Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка, представляю какой адреналин!!! как вспомню поиск работы, собеседования... Нам не дают испытаний, которые мы не сможем пройти- все получится!!!
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Подружка писал(а):
мне как всегда позвонили в 5 часу вечера и сказали до 5 срочно приехать-подписать договор и завтра на работу выходить _crazy_ (я уже надеялась что про меня забыли ) приехать успела-подписала, но потом и сказали про одежду, дресс код там же..срочно бегали покупали все для офиса, пиджаки, брюки блузки-туфли..жесть...ненавижу шопинг-тем более когда срочный, за пару часов надо одеться-оббегать магазины пока не закрыть
меня в начале июля в командировку в москву, куда ребенка куда деть не знаю муж до поздна работает, чего делать то?
а что, очень долгая командировка? если несколько дней и ребенок в садике, договориться, чтобы кто-нибудь из мам на вечер к себе забирал (пусть даже за какую-то денежку)? муж потом будет заезжать, забирать. У нас было такое дело, правда наоборот, я Гузелькину подружку забирала из д/с к нам домой, мама задерживалась, позже приходила. детки играли, веселились, все нормально было. Может из соседей с кем хорошо общаетесь может забирать из садика, из родственников? Ну няня в конце концов, конечно платно, но не каждый же раз командировки. Ребенок не грудничок, по-моему решаемый вопрос.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
да вопрос решаем! уезжаю на 3 дня, через неделю садик закроют на ремонт на две недели, снова искать кого-то вообщем какой-то июль напряжный получается буду конечно думать, с родителями разговаривать, смогут или нет забирать! вообще они работают и в наше сипайлово надо специально ехать потому то и сложности с этим будут