Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Ruzana писал(а):
В скороде-гриль делала. Но по сути тоже самое, что и духовка. У меня ее просто пока нет.
Что-то мне жутко хочется сладкого в последние дни, почему так интересно? Витаминов что ли попить? С полгода назад я каждый день фемилак пила, сладкого совсем не хотелось. Его снова купить, может?
А фемилак - это прям витамины? Мне гугл ответил, что это смесь для кормящих и беременных Просто тож нужно чудо-таблэтку от сладкого
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ALEXa писал(а):
А фемилак - это прям витамины? Мне гугл ответил, что это смесь для кормящих и беременных Просто тож нужно чудо-таблэтку от сладкого
Ну да, витаминизированная смесь. Я ее в общем-то покупала потому что вкус нравился, но, похоже, и польза тоже была. Волосы, ногти были хорошими, не смотря на ГВ. И на сладкое так не тянуло. Но он сам по себе имеет сладковатый вкус. Надо будет купить. Не зря я про него вспомнила.
Отчет: з - сыр плавленный Хохланд уп, лаваш п - кофе без сахара о - рыба жареная лосось 150г, п - 2 яблока у - салат из огурцов и помидоров с маслом 300г
Ruzana писал(а):
Ну да, витаминизированная смесь. Я ее в общем-то покупала потому что вкус нравился, но, похоже, и польза тоже была. Волосы, ногти были хорошими, не смотря на ГВ. И на сладкое так не тянуло. Но он сам по себе имеет сладковатый вкус. Надо будет купить. Не зря я про него вспомнила.
понятно.но она калорийная скорее всего...и я не кормлю уже, поэтому как бы не было переизбытка витаминов...придется искать другую чудо-таблэтку
ALEXa писал(а):
Доброе утро! Солнышко светит, хорошо-то как Вес 57,2 (-300 от вчерашнего ) завтрак: 2 ложки салата из печени трески, 2 хлебца
ланч: творог+ 2 ч.л. яблочного повидла, пол грейпфрута обед: гречка+тушеные кальмары, чай с конфеткой полдник: банан, даниссимо ужин:огурец, помидорка и мороженое немножко Итого, ккал, бжу - все в норме (хотя сегодня весь день хочется съесть что-нибудь вредное ) Выпито 7 стаканов воды.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
Прочитала упаковку: в 200 мл готового напитка 179 ккал. Это много?
Ну немало, да, если сравнивать с тем же кефиром или молоком. Но зато при беременности и на ГВ он реально компенсирует нехватку витаминов и питательных веществ, что очень важно. И кушать не так хочется, осоенно всякую бяку.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Отчет: З - 1/2 киви, 2 бутера с маслом и вареньем, йогурт, кофе О - бизнес ланч: суп рыбный, курица на шпажках с лапшой , кофе У - кролик в сметане, 2 маленьких картошки вареной, 2 шарика мороженого, чай
Из спорта был массаж потом целый день спать хотелось, так мне спину и ноги намяли
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Расскажи про успехи а?
Записала... Сухое красное по субботам предлагать
в районе 73 топчусь, ем правильно, но в прошлую пятницу был такооооой срывище - вот и стоило на М5 творог жевать, если в ночи банку маринованных огурцов смести с черным хлебом???? тренировки сейчас будут 6 раз в неделю, добавляю L-карнитин и спортивный жиросжигатель, который давно купила и забываю пить. Совсем не хожу в самрт-вумен, а надо бы хотя бы на ролик забегать (далеко же бежать до соседнего дома:) много ем творога, запекантки от тренера и любимую аврорину рикоту. вроде все))) ааа, спорт - супер, я такая счастливая сейчас, и села на правый шпагат (левый был давно)! читала всех с айпада и айфона, а ком даже не включала сколько дней - некогда, каникулы типа млин))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Белая писал(а):
скажите, а что с маринованных огурцов толстеется, да? ) я когда хочу есть ночью всё время жую маринованные огурцы и капусту
да нет, задержка жидкости, у меня было реальное похмелье от уксуса ну и полбуханки черного хлеба в прикуску не айс))) стала наливать воду в бутылку - еле выпила 1.5 литра воды - завтра попробую осилить 2 л и 2 чашки кофе за день.