Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Слишком мало — сказать «Прости»… Слишком много — ответить «Прощаю»… Слишком глупо просить «Не грусти»… И нечестно совсем — «Обещаю»… Безнадежно звучит — «Я был должен…» И обманчиво — «Знаешь, я тоже…» Непонятно — «Я думал, мы сможем…» Как-то робко совсем — «Быть может…» Проникновенно — «Сказать я хочу…» И с надеждой — «Не стоит, может…» И нежданно — «Тебя всё люблю…» И печально — «И я тебя тоже…» Грустно — «Часто тебя вспоминаю…» И с печалью в глазах — «Я знаю» И вздыхая — «Мне сны сняться…» И в ответ — «В них тебя обнимаю…» Твердо — «Я во всем виноват…» Со слезами — «Не стоит, мы оба…» Горько — «Как вернуть все назад?» Плача — «Если бы знала, давно бы…» Нежно за руки взяв — «Прости…» Губ коснувшись слегка — «Я прощаю…» ,Крепко-крепко обняв — «Не грусти» И поддавшись — «Я обещаю…» Очень страшно услышать — «Пора…» Слишком сложно ответить — «Мне тоже…» И наивно — «Мы встретимся вновь…» И жестоко ответить — «Быть может…» Слишком мало сказать — «Прости» Слишком много ответить — «Прощаю» Очень страшно сказать — «Отпусти…» Невозможно сказать — «Отпускаю…»
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
улыбнуло Дневник кота. (Один день из жизни)
Утро.
Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я — под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День.
Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же — кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал — не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился — сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я — ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер.
Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь — четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять:
PS
Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не фиг, блин, спокойно спать!
NETIM, спасибо такое настроение в стихотворении)) прям мое-мое)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это стихотворение все знают и здесь цитировали неоднократно, но вот его окончание... я встретила первый раз!
Я… Свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… Свяжу тебе жизнь… Не солгу не единой петли… Я… Свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах настоящей любви… Я… Свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… Свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь… Я тайком распускаю свою… Тебя у БОГА выпрошу на миг, Хоть в этот миг в глаза взглянуть родные, Которые как ласковый родник В безводной, все сжигающей пустыне. Тебя у БОГА на день попрошу… Всего на день! Но может ОН позволит? Ведь без тебя я просто не дышу, А задыхаюсь от сдавившей боли. И если б БОГ исполнить предложил Одно мое желание на выбор, Я ПОПРОСИЛА БЫ ТЕБЯ НА ЖИЗНЬ, Чтоб вместе мы состариться могли бы…
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я работаю мамой без отпуска и выходных. Я считаю наградой заботу о детях родных… Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд, Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт…
Я работаю мамой. Оплата – любовью детей… Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной… Эту первую двойку и радостный смех заводной…
Я работаю мамой… Работа престижна вполне… Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне, Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном, Не наполнится милым сопением маленький дом…
Я работаю мамой… И если дадут выходной, Отдыхать от работы поедут детишки со мной… Потому что без детской улыбки, без шалости их, Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих…
Я работаю мамой… В квартире, как будто война… Взмахом детской руки без обоев осталась стена… Укорочена штора и милый застенчивый взгляд Моему появленью из кухни, наверное, рад…
Я работаю мамой… Обои поклею опять… Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять… Скоро папа придёт, отменяется мой выходной… Как же я успеваю работать ещё и женой?!