Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
guzelia писал(а):
Девоньки, у меня вопрос. Кто-нибудь принимал препарат Ксеникал? У меня девочка знакомая его пьет, говорит эффект супер, за неделю она потеряла 2,5кг.
Гузель, Ксеникал частично блокирует жиры. А если в принципе их в рационе немного, то как бы и смысла в нем нет. Если весь рацион дневной - это сало да масло (ну в пределах допустимого калоража, предположим), то ксеникал очень даже поможет. А если ты в основном на овощах, то ему и блокировать нечего будет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ole писал(а):
Гузель, Ксеникал частично блокирует жиры. А если в принципе их в рационе немного, то как бы и смысла в нем нет. Если весь рацион дневной - это сало да масло (ну в пределах допустимого калоража, предположим), то ксеникал очень даже поможет. А если ты в основном на овощах, то ему и блокировать нечего будет.
+1 я уже писала на ум, что 2 раза его пробовала пить по 3-4 мес примерно. первый раз, когда шарахнула щитовидка, еще до беременности... скинула за это время 2-2,5 кг... и этой зимой пила-сначала ни кг не скинула... потом кг что ли ушел... но если это перевести в денежный эквивалент.
вобщем, я сделала вывод, что эффективен он в 2 случаях: 1. если много лишнего веса, а не 3-4 кг.... 2. пить время от времени, когда много праздников, к примеру-новый год и последующие каникулы....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки! Вы же худеете,а значит много двигаетесь.Может присоединитесь к разделим доставку приобретение шагомеров. Юлька-Пулька открыла. Шагомер хорошая вещь! Я у Иры Хомы брала,мне понравилось,теперь вот тоже решила купить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Златовласка писал(а):
Девочки! Вы же худеете,а значит много двигаетесь.Может присоединитесь к разделим доставку приобретение шагомеров. Юлька-Пулька открыла. Шагомер хорошая вещь! Я у Иры Хомы брала,мне понравилось,теперь вот тоже решила купить.
а где она открыла? я чет поискала и не вижу
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я зареклась пить какие либо таблетки.Уже замучала свой бедный организм похудательным марафоном. Раньше какой только гадости не пила. Надо все таки думать о последствиях.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Отчитываться сегодня не буду. Во-первых, весь день была не дома, и питалась чем попало, во-вторых, у нас сегодня годовщина, и я уже набуздырилась шампанского с пирожными
Завтра арбузный день, арбуз уже наготове
Вер, а ты самое главное утром взвеситься не забудь и на следующий день
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка писал(а):
А я зареклась пить какие либо таблетки.Уже замучала свой бедный организм похудательным марафоном. Раньше какой только гадости не пила. Надо все таки думать о последствиях.