Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли 2,5 годовалому ребенку настойку пиона дать? она спиртовая вот это беспокоит. у меня дочка истерит, не знаю уже что делать
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Wendy писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли 2,5 годовалому ребенку настойку пиона дать? она спиртовая вот это беспокоит. у меня дочка истерит, не знаю уже что делать
спиртовая ничего страшного...лекарства многие на спирту...только водой разбавлять надо, а вот пион...главное, чтоб аллергии не было. При повышенной возбудимости начинаю давать глицин на ночь, помогало всегда. в среднем по 2 недели даю раз в полгода, по необходимости.
Татар кызы писал(а):
спиртовая ничего страшного...лекарства многие на спирту...только водой разбавлять надо, а вот пион...главное, чтоб аллергии не было. При повышенной возбудимости начинаю давать глицин на ночь, помогало всегда. в среднем по 2 недели даю раз в полгода, по необходимости.
спасибо большое, а сколько капель? там только взрослая дозировка написана 30-40 капель я тоже даю глицин, 1 утром, 1 вечером, но сейчас вот прям не успокаивается и все, и муж пытался и я, ничего не получается
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Wendy писал(а):
спасибо большое, а сколько капель? там только взрослая дозировка написана 30-40 капель я тоже даю глицин, 1 утром, 1 вечером, но сейчас вот прям не успокаивается и все, и муж пытался и я, ничего не получается
надо что-нибудь давать да? а то мой вчера орал минут 20, не останавливаясь. и ничем не отвлечешь его.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Это вчера вечер такой был, да? Я тоже вчера час истерику слушала, причем это было вообще впервые, так даже растерялась и не знала как его угомонить, любые попытки предложить какие-то отвлечения вызывали только новые приступы энергичных воплей
any писал(а):
надо что-нибудь давать да? а то мой вчера орал минут 20, не останавливаясь. и ничем не отвлечешь его.
Анеля, просто у нас такое уже не первый раз, я с неврологом консультировалась, он посоветовал давать по таблетке глицина утром и вечером, а днем половинку Магне-В6, но вот вечером просто кошмар какой-то был, а после настойки пиона то ли от неприятного вкуса, то ли действительно помогло, успокоилась буквально минут через 5. Муж считает что это от жары, а я уже и не знаю что с ней, сегодня вот днем опять минут 15 орала
Эляка писал(а):
Это вчера вечер такой был, да? Я тоже вчера час истерику слушала, причем это было вообще впервые, так даже растерялась и не знала как его угомонить, любые попытки предложить какие-то отвлечения вызывали только новые приступы энергичных воплей
вот у нас так же, ни на руки не идет, ни даже слушать ничего не хочет, а что-нибудь говорить начинаешь так еще хуже заливается
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У нас, конечно, пока без истерик, ттт, но ребенок днем не спит и ночью первую половину плохо очень, часа по 2-3 ворочается, может вообще не спать это время..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Свекла писал(а):
У нас, конечно, пока без истерик, ттт, но ребенок днем не спит и ночью первую половину плохо очень, часа по 2-3 ворочается, может вообще не спать это время..
у нас так уже давно, ложимся в 22.30, он до 12 еще не спит-возится, шепчется -сказки расказывает себе. а на лекарствах- 10мин и в отрубе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Нежнейшая писал(а):
Сколько недель дают пантокальцин реббенку 5 лет? 2 недели пьем- стали хорошо засыпать, сколько еще надо пить?
выдержка из аннотации: Курс лечения - 1-4 мес, в отдельных случаях - до 6 мес. Через 3-6 мес возможно проведение повторного курса лечения. Сроки и дозировка лечения Пантокальцином не устанавливаются без назначения врача.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VelVetuM писал(а):
срочно вот такая азбука понадобилась Девочки, никто не видел в городе?
в маленьком гении видела в сипайлово
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.