Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Энжи писал(а):
а че за детем на даче смотреть?
ну за большим то не надо, он мне помогает в основном, но мелочь,это капец, по штаны мокрые, то упадет, то земли поест, то песка на голову насыпет, то ей титю надо, то качели, ужс короче.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну у Юли то Семен взрослый уже, я тоже удивилась. у меня 3-летний племянник прекрасно один играет. а вот моя одна никак, вдвоем их оставлять тоже нельзя - поубивают друг друга
а вообще, я вас читаю и удивляюсь. вас, видимо, в детстве не припахивали. у меня слово сад и огород вызывает стойкое чувство отвращения. езжу и помогаю только оттого, что маму жалко. а она без огорода не может.
на свою дачу может и решилась бы, но посадила бы только ягоды какие-нибудь, чтобы особо не ухаживать, и газон.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Натали001 писал(а):
ну за большим то не надо, он мне помогает в основном, но мелочь,это капец, по штаны мокрые, то упадет, то земли поест, то песка на голову насыпет, то ей титю надо, то качели, ужс короче.
ну там ребенку 3,7 по линейке. я поэтому и спросила) у нас в этом году наконец, чудо чудесное) не надо следить, наконец, как раньше.
Чарли писал(а):
ну у Юли то Семен взрослый уже, я тоже удивилась. у меня 3-летний племянник прекрасно один играет. а вот моя одна никак, вдвоем их оставлять тоже нельзя - поубивают друг друга
а вообще, я вас читаю и удивляюсь. вас, видимо, в детстве не припахивали. у меня слово сад и огород вызывает стойкое чувство отвращения. езжу и помогаю только оттого, что маму жалко. а она без огорода не может.
на свою дачу может и решилась бы, но посадила бы только ягоды какие-нибудь, чтобы особо не ухаживать, и газон.
нинай, я очень люблю там ченить делать)) цветник на даче большой (точнее зона отдыха), много грядок, я помидорный маньяк, люблю разные сорта пробовать, сама рассажу ращу, щас вон на алноке рассада дынь и арбузов колосится, тороплю мужа (он воду в дом проводит),, хочу быстрее заехать к себе. мне вообще в кайф что-то делать на даче (особенно если без детей)
Чарли писал(а):
на свою дачу может и решилась бы, но посадила бы только ягоды какие-нибудь, чтобы особо не ухаживать, и газон. _hahaha_
меня припахивали) еще как) но лет 10 без огорода - вроде забылось)) но я и сейчас не упахиваюсь - успела - сделала, нет - так нет))) меня больше готовить на даче напрягает))
Энжи писал(а):
меня припахивали) еще как) но лет 10 без огорода - вроде забылось)) но я и сейчас не упахиваюсь - успела - сделала, нет - так нет))) меня больше готовить на даче напрягает))
почему? мне наоборот там лучше готовится - прошлась по грядкам - круче, чем в магаз сходила я там извращаюсь - голубцы в свекольных листьях, суп со снытью, хинкали с кучей зелени, салаты с оргомных кол-вах все пряные травки под боком, овощи..
Натали001 писал(а):
почему? мне наоборот там лучше готовится - прошлась по грядкам - круче, чем в магаз сходила я там извращаюсь - голубцы в свекольных листьях, суп со снытью, хинкали с кучей зелени, салаты с оргомных кол-вах все пряные травки под боком, овощи..
у нас мойки в доме нет. это, основная проблема. временная, конечно) ну и готовить не особ люблю. раньше свекровь только и готовила, и посуду мыла. я, видимо, привыкла уже этого избегать) а то, что с огорода все - ага, красота)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Натали001 писал(а):
100л баки не удобны! Они маленькие. Если например для полива на участок ставить бочки, то 200-300л самое то! А в 100л и лейка не полезет. А в бане у нас стоит 100л, но хочется больше (так как эта на 4х человек воды только хватает, постоянно дополняем ее, обламывает).
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
у нас мойки в доме нет. это, основная проблема. временная, конечно) ну и готовить не особ люблю. раньше свекровь только и готовила, и посуду мыла. я, видимо, привыкла уже этого избегать) а то, что с огорода все - ага, красота)
только вчера в саду ворчала-самое неприятное - это мытье посуды.
только вчера в саду ворчала-самое неприятное - это мытье посуды.
У нас нагреватель стоит красота!! Правда мужу приходится воду пока еще таскать, пока разводку не сделали) Это я еще канализацию сама выкапала в том году) и трубу провела))), а так и воду выносить надо было.
Еще я не люблю готовить в саду особенно, жаль времени потраченного у плиты))) в выхи. Поэтому в четверг готовлю много еды + салаты и в пятницу в саду вечером уже) А в субботу у нас традиционно шашлыки.
Ягодка))) писал(а):
Еще я не люблю готовить в саду особенно, жаль времени потраченного у плиты))) в выхи. Поэтому в четверг готовлю много еды + салаты и в пятницу в саду вечером уже) А в субботу у нас традиционно шашлыки.
я мультиварку с собой вожу) места мало занимает) и у плиты стоять не надо))) шашлыки, ага, тоже каждые выхи выручают.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
Рыжая писал(а):
Девченки, а цветущий газон вроде ктото сажал (Натали001, ты вроде?), что за тема? его не стричь чтоли? я место "сжигательное" расчистила наконец-то, надо посадить туда чего-то, вот думаю, его посеять чтоли?
мне кажется там пчел и ос будет немеренно, их и без цветов хватает. Мою дочку на выходных оса между глаз ужалила, думала пипец пришел, вторая голова вырастет.. Слава богу, реакции не было, быстро приложила холод и супрастин. То что у нее нет аллегрии знала, так как прошлым летом ее уже жалила оса в ногу. А вот у младшей как обстоит реакция на пчелиный яд не знаю. Мамочки, будьте готовы к неожиданным неприятностям http://www.altayservice.ru/allergiya/4- ... komyh.html