Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Yusha писал(а):
по вашему астма - это пустяшная болезнь? а ведь люди десятилетиями мучаются и не могут вылечится. Неужели в таком случае стоит упереться рогом и продолжать бессмысленное лечение, а не попробовать что-то иное?
я даже представить не могу,что врач будет заходить в родзал только по стуку и с разрешения акушерки. а ниче ,что в медицине существует определенная иерархия и врач стоит как минимум на ступень выше среднего мед. персонала....гомеопатия с успехом лечит то,что само по себе проходит....а когда я слышу про единение и гармонию с природой,мне сразу представляются некие белые братья,призывающие очиститься от всего дурного типа квартир,машин и тыпы и встать на путь к исцелению,от которого за версту несет сектантством....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
когда ж РА в нашу сторону переедит, так тяжко мотаться в пробки в клинику..
все высказались насчет плацебо? одному напишешь, второй задает тот же самый вопрос.. посмотреть одну две страницу лень да? из 35, половину не по теме, может флуд куда то перенесут?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ummKarima писал(а):
все высказались насчет плацебо? одному напишешь, второй задает тот же самый вопрос.. посмотреть одну две страницу лень да? из 35, половину не по теме, может флуд куда то перенесут?
а мне нравится место ) сам салон - комната ожидания, у него в кабинете порядок бы навести, лишнее убрать, но это мелочи. И если на машине, то вполне удобно добираться. Но лучше бы поближе, да.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
nezznaika писал(а):
где я сказала про естественный отбор???????????? я говорю про гармонию с природой!
Незнайка, вы превратили тему в бедлам _crazy_ Я понимаю, у вас эмоции через край от счастья, но постарайтесь подбирать выражения и не провоцировать публику.
А про гармонию с природой... )) Я отношусь к традиционной медицине и гомеопатии одинаково. В разных ситуациях прибегаю к одному из вариантов лечения, иногда к обоим, чаще к гомеопатии. Очень удобно лечить гомеопатией детей - даже низкая потенция, данная однократно, работает на протяжении нескольких месяцев, я это вижу. По-любому, я считаю, что я лучше вооружена, потому что мне одинаково знакомы обе медицины, и ни одну я не отрицаю.
в вашу - это куда? а то мне нынешнее место удобнее стало Правда я в последний раз час там банкомат сберовский искала, пока не изревелась, не подсказали мне у него в кабинете игрушек не хватает деть вечно норовит сбежать, прихватив камушки и ракушки салонные
а где там сбер банкомат? тоже искала неудачно.. поближе к центру куда нибудь..
на комсомольской 160/2 только, это через дорогу от храма, во дворе в новом доме в магазине. я по наводке дубльгиса еле нашла. бегала там с детем наперевес, ужас просто.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Свекла писал(а):
Про естественный отбор говорю я, подразумевая, что "лечение травками и тыпы, как это делают птицы и звери" - это он и есть. Хорошо быть в гармонии с природой, когда ничем серьезным не болен.
я говорю о том, что не нужно злоупотреблять медицинским и ФАРМ вмешательством, не пичкать ребенка с рождения производными ФАРМ прогресса, а дать ему возможность самому научиться бороться и побеждать, а травками только помогать.
Не нужно себя до такого состояния доводить, что потом лечиться приходится, и-то, в большинстве случаев медицина не обращает внимание на предзаболевание, ждет пока это перерастет в хроническое, а потом по полной программе типа лечит, а на самом деле подсаживает на таблетки и все.
Это как с аллергией, акнэ оказыца не безобидно, а именно знак, что аллергия начинается, везде пишут и врачи говорят, мол не беспокойтесь, все пройдет, потом когда все не проходит, а перерастает в явный дерматит выписывают антигистаминные, а потом когда это все в астму перерастет, просто пропишут аэрозоли для астматиков.
Yusha писал(а):
на комсомольской 160/2 только, это через дорогу от храма, во дворе в новом доме в магазине. я по наводке дубльгиса еле нашла. бегала там с детем наперевес, ужас просто.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Боюсь фанатиков Когда у ребёнка температура сорок неделю и лечат его травками не пичкая медикаментами, потом частенько в крайне тяжёлом состоянии в больницу привозят чтобы врачи спасали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Боюсь фанатиков Когда у ребёнка температура сорок неделю и лечат его травками не пичкая медикаментами, потом частенько в крайне тяжёлом состоянии в больницу привозят чтобы врачи спасали.
это тип по моему случаю да? ну ну.. мы как раз в больницу приехали уж почти здоровыми. а толку сбивать темпу? она имеет место возвращаться.. нагрузка на сердце такие скачки.. а гомеопатия такая ж медицина, те же лекарство но не подходят всем одинаковые в этом небольшие трудности сразу определить нужный препарат.. ну просто так колоть антибиотики, потому что темпа я тоже не готова , имхо, овчина выделки не стоит где то есть воспаление и надо его определить, а не повально устроить прочистку всему организму на всякий случай
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не про вас есть у меня пара-тройка любителей полечиться у природы Никогда просто так тоже не буду поить антибиотиками.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице