Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Светлячок- какие рубашки ммм
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Р3.
Elflea офигенно нежный и воздушный образ))) очаровательная и босоногая хулиганка! и оч.клево с джинсовой курточкой, правда, для таких платьев джинсовка нужна посветлее денимом и покороче+завернуть рукава или же просто с коротким рукавом)
Николь (Паулина)
мне Ника в винтажном платье почему то напомнила луших представителей русской эммиграции в начале 20 века в китае, и сразу в голове вальс "на сопках маньчжурии") то ли ткань на платье виновата, то ли его фасон, то ли корзинка, или может простите мой русский, породистое лицо?
Энжия (Clio) ох, какой характерный образ) и какая девочка) особенно в танце и платье лишь дополняет ее) роскошное платье-роскошная девочка!
продолжает требовать молоко) надеюсь, на этой неделе все?))))
Элл, спасибо!) платье да, с китайчинкой, угадала). Шилось под Тамарку же.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну у нее восточная внешность а так то нету нафих нафих))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Вишнёвая, да возле хлебного, за аптекой Виснушка Миллиардеровна, Спасибо. У самой сегодня сплошные эмоции (мамадорогая, что со мной на выпускных и на свадьбе будет?) Юлька-пулька, ага Герка-чума, а мама из чумачечной весны ummKarima , если про моего мальчика , спасибо КешЬю, часы и меня сразили. Жалко что не сфоткала хорошо, а сегодня фотики папаня убрал куда-то от детей подальше. _thank_you_ DD, Лилюня - СПАСИБО!!! Светлячок, здоровские пацана! Мне нра рубашка навыпуск у Германа, а у Игоря расцветка рубашки.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Спасибо всем за комплименты в адрес моих сынулек.
Лида, я за любой кипишь! beseda2 Ты с тройняшками?
Гузель, я не против, для начала познакомится надо будет и нам и им, а дальше как судьба покажет. Мы то с тобой уже минимум год общаемся, а встретится все не можем _pivo_
Последний раз редактировалось ProSvet 04 июн 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.