Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 35 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 72  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о гомеопатии
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 19:53 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я за квалифицированную помощь в медучреждении, а не непонятно где с человеком много лет не занимающимся официальной практикой. В больнице всем повально колют и детей больными делают, я-то думала по назначениям.  _upal_i_umer_ Кто из квалифицированных врачей возьмётся нелегально роды принимать, и какой роддом будет родзалы в аренду сдавать  _o-yo_

Последний раз редактировалось Broccoli 03 июн 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 19:56 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Broccoli писал(а):
Я за квалифицированную помощь в медучреждении, а не непонятно где с человеком много лет не занимающегося официальной практикой. В больнице всем повально колют и детей больными делают, я-то думала по назначениям.  _upal_i_umer_

дада.. и еще червяком! у них попы болят!!! не оттого что они неправильно тужатся, нет.. а оттого что эти гадкие врачи пакостят...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:28 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
дада.. и еще червяком! у них попы болят!!! не оттого что они неправильно тужатся, нет.. а оттого что эти гадкие врачи пакостят...

вот давайте на личности переходить не будем и делать неправильные выводы, не зная всей ситуации тоже. Крайне неприятно слышать в свой адрес такие высказывания от человека, ни коим образом не осведомленного. Ваше мнение тоже не однозначное и не факт, что правильное.
Я ни в коем образе не виню врачей, я просто хочу в будущем избежать ситуации, в которой мне бы пришлось снова переживать произошедшее.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:44 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Yusha писал(а):
излечима-излечима :) даже астма излечима, не говоря уж о ее предшественнике.
спор ни о чем, каждый при своем мнении остается :)

Есть такие примеры,да? У нас на форуме, например? Мне, правда, интересно. Только у взрослых, у детей она  с возрастом иногда уходит.
Broccoli писал(а):
Я за квалифицированную помощь в медучреждении, а не непонятно где с человеком много лет не занимающегося официальной практикой.

+100

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:45 
королева

elf писал(а):
Есть такие примеры,да? У нас на форуме, например? Мне, правда, интересно. Только у взрослых, у детей она  с возрастом иногда уходит.+100

chestnut писала, что от поллиноза вылечилась здесь же в теме.

мой муж на пути к выздоровлению. да и я сама лечусь от поллиноза, который у меня с 12 лет проявился

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:53 
богиня

Yusha писал(а):
chestnut писала, что от поллиноза вылечилась здесь же в теме.

Всю тему не читала, спасибо.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 23:07 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
про Софию с род залом знаю, я там бух. бесплатный если что)))) если род зал возьмем в аренду, это не значит что роды ДОМАШНИЕ будут, просто без проблем пустят мужа, условия приближенные к домашним, т.е. каждые 2 часа без надобности никто вам пальцы до адской боли совать не будет.

Вообще тем, кто Ильдаровские лекции не проходил НЕ ПОНЯТЬ! ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ! Я-то знаю, мы прошли все мамины курсы, папины курсы, грудничковое плавание, благотворительные акции по покраске забора 4РД, сбор подгузников для отказников, строительство снеговика на территории 4РД.

Сейчас все вопросы с род залом в процессе разработки проекта.

А насчет практики, сейчас Ильдар принимает в городе Стерлитамаке в клинике по вопросам бесплодия и еще чего-то, так же обычный прием гинеколога.

Я б согласилась чтоб Ильдар принимал роды, т.к. он сторонник того, что главнее врача АКУШЕРКА, а Врач должен за процессом следить и входить в палату только по приглашению Акушерки, а т.к. он мужчина так еще и по стуку. Еще важно чтоб акушерка была РОЖАВШАЯ, а не девочка, сама не знающая как это. Вот.

Вот как раз он мне РА посоветовал. У Ильдара сейчас жена тоже учится на гомеопата. Ильдар говорит, сам не верил в гомеопатию, пока на своих детях эффект не увидел.

Только улучшая этот мир ты становишься счастливее.
Клуб Естественного Детства и Родительства "Под Солнцем"

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 23:11 
богиня

_rjaka_ _crazy_
Я про чудо-Ильдара от людей рожавших у него слыхала, ага.  _fish_
З.Ы. даже на лекциях была, но идеей домашних родов и что все врачи коновалы не прониклась.  _ujas_

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 23:14 
богиня

nezznaika писал(а):
Вообще тем, кто Ильдаровские лекции не проходил НЕ ПОНЯТЬ! ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ! Я-то знаю, мы прошли все мамины курсы, папины курсы, грудничковое плавание, благотворительные акции по покраске забора 4РД, сбор подгузников для отказников, строительство снеговика на территории 4РД.

Я была на нескольких лекциях, там-то он меня, как врач, и разочаровал. К нему рожать ни за какие коврижки))

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 23:20 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Yusha писал(а):
вот давайте на личности переходить не будем и делать неправильные выводы, не зная всей ситуации тоже. Крайне неприятно слышать в свой адрес такие высказывания от человека, ни коим образом не осведомленного. Ваше мнение тоже не однозначное и не факт, что правильное.
Я ни в коем образе не виню врачей, я просто хочу в будущем избежать ситуации, в которой мне бы пришлось снова переживать произошедшее.

на каакие личности??? Или только у вас одной личностьпопа после родов болела?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 23:44 
королева

А у нас есть беременные на гомеопатическом лечении? (правда тема в разделе "Детское здоровье" :) )

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 23:56 
богиня

Зачем беременным лечение,  это не болезнь вроде.  :-\

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 23:58 
королева

Broccoli писал(а):
Зачем беременным лечение,  это не болезнь вроде.  :-\

беременным к сожалению тоже свойственно болеть :) ну или от токсикоза мучиться, например

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 00:13 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Yusha писал(а):
А у нас есть беременные на гомеопатическом лечении? (правда тема в разделе "Детское здоровье" :) )
я была! РА ничего не назначал, вообще сказал нежелательно вмешиваться. Б и роды идеальны. Ничего не кололи в рд и попа не болела))))

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 10:20 
премудрая

Gold участник СП
Broccoli писал(а):
_rjaka_ _crazy_
Я про чудо-Ильдара от людей рожавших у него слыхала, ага.  _fish_

По крайней мере пьяный не придет, не скажет "Ты что орешь, давай заканчивай", не курит, и тем самым не будет встречать твоего ребенка с вонючими прокуреными руками. а еще видя и зная, что у тебя раскрытие не прогрессирует без проблем пустит мужа, при твоем желании конечно, а не будет в место этого капать искусственный окситоцин. Т.К. он знает, что этот гормон, способствующий раскрытию, сам вырабатывается очень хорошо в комфортной, затемненной, семейной, интимной атмосфере.

Это как в рекламе про тампоны: МНЕ ГЕНА СКАЗАЛ _rjaka_ Ильдар вообще-то ПРОТИВ домашних родов!!! О чем открыто и часто говорит всем! Так что если вы с ним не общались, да еще и лекции с полузакрытыми ушами слушали, то не нужно по слухам мнение складывать, даже обидно. Ладно, это не тема посвященная восхвалению (или руганию) Ильдара. 

Гомеопатия учитывает не только физические особенности людей, но и психологию личности. это самое главное. Ведь человек это не только мясо (хотя с точки зрения некоторых врачей кажется, что только). Нет, медицина, как таковая нужна! Чтобы ножевое ранение заштопать, ногу сломанную загипсовать, в анализах разобраться, на микроскопе поразглядывать и все в этом духе. но в вопросах СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ наша нынешняя медицина бессильна. Какой там в вопросах человечества, большинство врачей болеют своей же практикующей болезнью)))

Хорошо, что гомеопатия использует природные компоненты. Мы же часть живой природы. Природа нас придумала, как и птиц и животных. У них же в лесу нет заводов по производству лекарств или врачей, вот и лечатся тем, что природа изначально задумала. А человек сам себе враг, напридумывал всего, теперь сам от этого болеет, и приходится придумывать чем лечиться, а так как кроме этого ему нужно еще и семью содержать, поручили это дело врачам, которые природой не задумывались. Я НЕ ПРОТИВ врачей. я ПРОТИВ ХИМИЧЕСКОЙ НЕНАТУРАЛЬНОЙ фармацевтической индустрии.

Тем более гомеопатия безопасна, а от любого лекарства минимум 3 побочных эффекта! Разве это Гуд???

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 11:02 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
nezznaika писал(а):
По крайней мере пьяный не придет, не скажет "Ты что орешь, давай заканчивай", не курит, и тем самым не будет встречать твоего ребенка с вонючими прокуреными руками. а еще видя и зная, что у тебя раскрытие не прогрессирует без проблем пустит мужа, при твоем желании конечно, а не будет в место этого капать искусственный окситоцин. Т.К. он знает, что этот гормон, способствующий раскрытию, сам вырабатывается очень хорошо в комфортной, затемненной, семейной, интимной атмосфере.

Это как в рекламе про тампоны: МНЕ ГЕНА СКАЗАЛ _rjaka_ Ильдар вообще-то ПРОТИВ домашних родов!!! О чем открыто и часто говорит всем! Так что если вы с ним не общались, да еще и лекции с полузакрытыми ушами слушали, то не нужно по слухам мнение складывать, даже обидно. Ладно, это не тема посвященная восхвалению (или руганию) Ильдара. 

Гомеопатия учитывает не только физические особенности людей, но и психологию личности. это самое главное. Ведь человек это не только мясо (хотя с точки зрения некоторых врачей кажется, что только). Нет, медицина, как таковая нужна! Чтобы ножевое ранение заштопать, ногу сломанную загипсовать, в анализах разобраться, на микроскопе поразглядывать и все в этом духе. но в вопросах СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ наша нынешняя медицина бессильна. Какой там в вопросах человечества, большинство врачей болеют своей же практикующей болезнью)))

Хорошо, что гомеопатия использует природные компоненты. Мы же часть живой природы. Природа нас придумала, как и птиц и животных. У них же в лесу нет заводов по производству лекарств или врачей, вот и лечатся тем, что природа изначально задумала. А человек сам себе враг, напридумывал всего, теперь сам от этого болеет, и приходится придумывать чем лечиться, а так как кроме этого ему нужно еще и семью содержать, поручили это дело врачам, которые природой не задумывались. Я НЕ ПРОТИВ врачей. я ПРОТИВ ХИМИЧЕСКОЙ НЕНАТУРАЛЬНОЙ фармацевтической индустрии.

Тем более гомеопатия безопасна, а от любого лекарства минимум 3 побочных эффекта! Разве это Гуд???

Так в природе естественный отбор существует. Вы хотите этого для своих детей? Вы вообще понимаете, о чем говорите??

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 11:06 
премудрая

Gold участник СП
Свекла писал(а):
Так в природе естественный отбор существует. Вы хотите этого для своих детей? Вы вообще понимаете, о чем говорите??

где я сказала про естественный отбор???????????? я говорю про гармонию с природой!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 11:08 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот гармоничная природа и фильтрует здоровых детей  от не очень..а медицина - дура-дурой  - выхаживает тех,к ому лучше бы упокоится с миром.. и почему-то в этой ситуации мама не ворчит на врачей..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 11:11 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
nezznaika писал(а):
где я сказала про естественный отбор???????????? я говорю про гармонию с природой!

Про естественный отбор говорю я, подразумевая, что "лечение травками и тыпы, как это делают птицы и звери" - это он и есть.  _o-yo_
Хорошо быть в гармонии с природой, когда ничем серьезным не болен.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 11:13 
королева

по вашему астма - это пустяшная болезнь? а ведь люди десятилетиями мучаются и не могут вылечится. Неужели в таком случае стоит упереться рогом и продолжать бессмысленное лечение, а не попробовать что-то иное?

Страница 35 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 72  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье