Отчет: з - колбаса с батоном 3 бутерброда, вчера легла поздно, утром встала с головной болью и лень было готовить о - картошка тушеная с индейкой 200г у - 2 помидорки, кусочек хлеба п - снежок 0,5л
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Доброе утро всем!
У меня сегодня 63,1 (минус 1,5 кг от прошлой пятницы). Вот что значит закончились КД и я сегодня выспалась
Ну и отчет: Стакан горячей воды Киви 2 шт. 11-30: три творожных печенья с маслом, половина банана
А где наш модератор?
яблоко 14-30: нут, тушеный с морковью, маленький кусочек конс. рыбы грейпфрут 18-00: бутер с адыгейским сыром и немного нута 22-00: тестили гриль, потому запеченная брокколи 2 веточки и пара ломтиков молодого кабачка с адыгейским сыром. Сейчас еще будет мороженое с вишней в конъяке - релакс.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
паулина писал(а):
Жень, я согласна- прекрасно выглядишь!
Спасибо!
Сегодня был сумашедший день: отмечали мой юбилей Что съела за весь день даже не могу сказать, очень-очень мало я ела, почему то на официальных мероприятиях я не ем, особенно когда гостей надо кормить))) весь день на улице, на ногах, сил никаких, но довольнаааааа
А я даже не буду писать, сколько было съедено и выпито всякой фигни вчера вечером. Вот что значит сидеть весь день дома. Постоянно около холодильника тусуешься и в рот тянешь. Эх, через неделю на море.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Доброе утро! отчитываюсь за вчера:
ALEXa писал(а):
итак, завтрак: овсыные хлопья с ч.л. сгущенки
ланч: яблоко, мандарин обед: гречневая каша+стакан молока полдник: эскимо+ 2 киви ужин: прогулка от Семьи до ул.Ленина Итого, по калориям, углеводам, жирам - норма, белки - недостаток Выпила всего 4 стакана воды, надо исправляться, не идет она у меня совсем что-то
Доброе утро! Солнышка сегодня явно не хватает, хочется спать)))
Вес 63,2.
Стакан горячей воды Киви 2 шт. 9-00: сырники с изюмом 11-30: яблоко 12-00: несколько вишенок в горячей молочной карамели. Ням! 14-00: гречка с кусочком рыбки, салат из огурцов, помидор, редиски и укропа 19-00: два горячих бутера с сыром, немного летнего салата, кефир
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
_solnce_ _solnce_ _solnce_ СЕгодня с утра вес 62,5, минус 500 гр от вчерашнего..итого за марафон пока минус 3,5 кг, но это без радикальных перемен в питании и при полном отсутствии спорта
на завтрак было два стакана черного чая и пачка творога 0,1%, заправленая 2 ст.л. йогурта 0,3% на обед скорее всего омлет и кофе с молоком с чл сахара
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Вес 57,5 (-500г от вчерашнего :D) завтрак: творог с 1 ч.л сгущенки ланч: хлебец с кусочком моцареллы обед: рис с тушеными кальмарами, чай с конфеткой полдник : мандарин, пол банана, даниссимо ужин: салат из помидорки и огурца, пол грейпфрута Итого: небольшой недобор по калориям и жирам Выпито 6 стаканов воды
Последний раз редактировалось ALEXa 03 июн 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - МЕГА ЗАВТРАК: жареное яйцом беконом, грибами, картофелем по деревенски, печеными помидорами; сыр, творожок, слоенка, много сока и кофе О - не было П - 3 абрикосика, яблоко У - утиная грудка на гриле, спаржа жареная, чай
Из спорта было мытье полов на даче: полтора часа на коленках провела, живот ужасно мешает(((
вот я пару дней не появлялась, наговорили-то..... пойду читать сейчас в общем итог марафона-я довольна....хоть и не 58 как в идеале хотелось но вес мой пошел в обратку, теперь уж не упущу. Для отчета-контрольный 59,3 Поняла одно надо спорт-спорт-спорт, но пока вписать его не могу в график. Я видимо в летнем марафоне отчитываться буду только по пятницам) На празднике в М5 мне Аня-бешеная мамашка сказала а ты что худеешь-то? приятно, но вот как только расслабляюсь так сразу ужс-ужс буду держаться режима меньше и чаще есть-больше двигаться.
Отчет: з - жареная картошка 200г, чай, банан п - стакан сока о - картошка тушеная с индейкой 100г, помидорка, кусочек хлеба п - кофе с половиной пончика у - груша
Понимаю, что белка мало, а углеводов много . Но сырники из 2 пачек творога съели дети втроем и мне не оставили, а рыбу я жарила поздно и решила не есть.
Ruzana писал(а):
Доброе утро! Солнышка сегодня явно не хватает, хочется спать)))
Вес 63,2.
Стакан горячей воды Киви 2 шт. 9-00: сырники с изюмом 11-30: яблоко 12-00: несколько вишенок в горячей молочной карамели. Ням! 14-00: гречка с кусочком рыбки, салат из огурцов, помидор, редиски и укропа 19-00: два горячих бутера с сыром, немного летнего салата, кефир
21-00: два куска мяса-гриль с листьями салата и редиской
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Опять был суматошный день Ела дрянь вместо еды, еды нормальной не было совсем( ходила весь день: с 12:00 до 21:00, по улице, по магазинам, в парке побывали , под ливнем вымокли. Хорошо, что выходные кончились, завтра обещаю сама себе питаться нормально)
Доброе утро, девочки всем присоединившимся, успехов в славном деле постройнения))
Я прогуливала марафон 2 (или 3?) дня. Не было настроения, потом ездили в сад, шашлык-машлык, в общем, результат закономерен - 85,3 (ну и отек, куда без него, кольца не лезут, лицо по циркулю)...
Мужа проводила на спартакиаду, буду всю неделю с детьми дома, планов громадье, прогулки и здоровое питание)))
7.00 - кофе с мол, 50 гр серого хлеба + 30 гр дерев.сметаны 9.00 - чай с мол, 100 гр творога со сметаной и 1/4 яблока
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет