Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Про Ильдара-то с домашними родами многое слыхали, ага _crazy_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
давычооо))) "а мужики то не знают" вам давно пора давать Нобелевку )))))))
в гомеопатии это мало реально, в виду ряда причин, надо найти куча пациентов только с аллергией без других болячек(такое бывает??), во-вторых препарат подбирается строго под человека ( его характер, сложение, поведение, речь и т.д. мелочи) ну и врача самоубийцу ,который на это подпишется
Yusha писал(а):
не-не, только не с домашними (уж не с нашей ванной уж точно )) )
Нуачо? зато дома в домашней остановке с любимым мужем без вмешательства врачей и медикаментов. Ну и иногда она на домашние роды не успевает приехать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Лючка, к гомеопатам обращаюцца те у кого не "горит", те нет угрозы жизни... ну лечатся и лечатся себе, толи помогает им, толи организм сам справляется....)))) вот видишь - незнайка знает что у сына от ее питания чешется, но все равно ест сладкое... значит угрозы жизни нет)))
пониль... тока ни пониль, если ( в данном конкретном случае) чешется от сладкого - может просто сладкое не есть? я вот от запаха хлорки чешусь... так я ее просто не нюхаю)) и не чешусь))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
пониль... тока ни пониль, если ( в данном конкретном случае) чешется от сладкого - может просто сладкое не есть? я вот от запаха хлорки чешусь... так я ее просто не нюхаю)) и не чешусь))
если бы все было так просто. Но аллергия вещь очень неприятная в том плане, что аллергенов для организма с каждым годом становится все больше, а от всего не убережешься. Вот и нужно поднимать свое здоровье на соответствующий уровень без аллергии.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Yusha писал(а):
если бы все было так просто. Но аллергия вещь очень неприятная в том плане, что аллергенов для организма с каждым годом становится все больше, а от всего не убережешься. Вот и нужно поднимать свое здоровье на соответствующий уровень без аллергии.
мине уже можна не поднимать) старость не за горами))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Yusha писал(а):
муж в обмороке, визжащий под дверью ванной старший деть и не приехавшая кто-то(?) - неее, не мои идеальные роды тем более первые преждевременные были.
Зачем нужны идеальные, хоть и в каком-то доморощенном центре с давно не практикующим доктором, который в случае чего не успеет и скорую вызвать?
Зачем нужны идеальные, хоть и в каком-то доморощенном центре с давно не практикующим доктором, который в случае чего не успеет и скорую вызвать?
вы, в смысле, реально за домашние роды? у меня подруга двоих дома родила, одну с мужем, вторую - одна, с двумя спящими детьми в спальне Не нужны мне идеальные (тогда уж в лес среди травы и зверья )) ) Хочу нормальные, чтоб не болела попа и вены, чтоб ребенок был здоров, а не на месяц в больнице, чтобы голова потом не седая и нервы в порядке остались. Я бы к Ильдару на стол тоже бы не легла, но вдруг он найдет хороших врачей, да и родзал вроде в аренду у роддома брать собирался, то и реанимация под боком.