Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 33 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о гомеопатии
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 21:53 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
shushu писал(а):
РА как раз то ее и не признает))аптечную гомеопатию.
Девочки расскажите пожалуйста врачи,кто знает.мне тут ролик показали с кровью под микроскопом,типо выпил заряженной водички и все стало хорошо.в ролике до водички шарики крови были как бы все слипшиеся(голос за кадром это гипоксия),там еще как будто кто то бегал типо букашек (голос за кадром это паразиты)дыыы даже я изучавшая год физиологию в университете  в это не верю)после заряженной водички все стало красиво) букашки исчезли,шарики отлиплись-заряженная водичка помогла
в инете ответа не нашла _los_

Знаю такую тему. В интернете муж нашел "обоснованный научный ответ врача" по-моему очень плохо учившегося, либо закрытого к новой информации, либо просто ппц какого скептика и вредины, либо НЕ ЗНАЮЩЕГО ВСЕХ научных открытий в ближайшие годы(что вероятнее всего).

Я человек, очень ЗОЖем интересующийся и старающийся вести этот ЗОЖ _ochki_, так вот про ту водичку. Она ж там не заряженная, т.е. не волшебная!!! Просто отвечает определенным физико-биологическим (или физ-химическим, точно не знаю) _music_) характеристикам, с определенным поверхностным натяжением, с нужным зарядом электрона и что-то еще. Так вот, как они говорят, такая вода лучше воспринимается клетками нашего организма, т.е. лучше проходит через оболочку клетки внутрь этой клетки(внутри каждой клеточке же жидкость, которая входи и выходит как шарик у Пяточка _hahaha_). Такими же свойствами, кажется, обладает талая вода. Кстати выше про обнулении информации в воде интересовались, так вот замораживание является стиранием информации в воде.

А про слипшиеся шарики - это эритроциты. Как я понимаю этот процесс: наша кровь состоит из эритроцитов и др. веществ, но плавает это все в жидкости. Так вот если этой жидкости мало, то естественно, эритроциты слипнутся (как если в пельмени воды мало налить при варке) а если долить воды, то естественно все разлипнется. Так что при густой крови нужно не  аспирины разжижающие пить а просто жидкости (чистой, с нужными характеристиками(талой хотя бы)).Вот.

Я короче верю. А про паразитов... лучше не заморачиваться, но мыть руки чаще.

Только улучшая этот мир ты становишься счастливее.
Клуб Естественного Детства и Родительства "Под Солнцем"

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 22:05 
премудрая

Gold участник СП
Я не врач кстати! А вы у каких врачей спрашиваете? Я вот несколько знаю в своем окружении: 1) Врач-педиатр, видит что у нас страшное обострение атопического дерматита, выписывает антигистаминные, отговаривает от ГВ, приводя примеры из личной жизни, про то, как ее родственница вот отказалась от грудного и все гуд _doctor_, потом уговаривает сделать прививку от полиомиелита, под предлогом, что недавно в нашей поликлинике был инцидент, потом через 2 месяца все же видя, что АД не проходит, все же пытается склонить ко второй прививке полиомиелита. Когда я говорю "НЕТ", говорит ну ладно, хоть одну прививку сделали, уже начальство не придерется _chelust_

или вот еще:2) аллерголог взрослый прописывает мне 3 гормональных крема, причем видит, что я на прием пришла с 4х месячным ребенком и я ей сказала, что на ГВ!!!!

или вот еще недавно было 3) в одном из РД роды принимал поддатый врач от которого пахло!
4) видела на канале здоровье передачу, тоже с врачем-педиатром. Ему за 70, сказал, что витамины и БАДы - это зло! Детям не давать! Только если болеет. (я убеждена в обратном и много тому доказательств знаю!)

Врачей вообще много, а вот компетентных еще поискать, тем более тех, кто идет в ногу со временем.

Надеюсь никого не обижу. Просто это мое мнение. Я постоянно в поиске информации, так что не отрицаю, что мое мнение может поменяться. Я открыта к любой информации) _sos_ _klava_

Последний раз редактировалось Anonymous 03 июн 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 22:21 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Про водичку видимо не в ту тему я написала вопрос))))просто интересно стало какдурят :)

А как это проверяют на специальном оборудование?РА не проверяет %)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 22:59 
премудрая

Gold участник СП
да, извините, что не по теме отвечаю :-[ :-[ :-[

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 23:10 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
nezznaika писал(а):
Так что при густой крови нужно не  аспирины разжижающие пить а просто жидкости (чистой, с нужными характеристиками(талой хотя бы)).Вот.

Вы меня извините, конечно, но я - тот человек, который буквально неделю назад вышел из больницы, из отделения сосудистой хирургии, где мне эту кровь по определенным совершенно показаниям в течение 2-х недель именно разжижали лекарственными препаратами.  Я не всю тему еще прочитала, но выходит, что все это зазря, и просто надо было пить больше воды?!?!? вот как-то сомнения у меня вызывает такое высказывание...  получается, 2 недели в больнице с капельницами и уколами - фигня? "просто добавь воды"?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 23:24 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
shushu писал(а):
Про водичку видимо не в ту тему я написала вопрос))))просто интересно стало какдурят :)

А как это проверяют на специальном оборудование?РА не проверяет %)

Я не знаю как называется, но такой прибор с 2-мя датчиками , с одной стороны у тебя в руке зажата трубка металлическая ( с ней вместе ампулу) второй  оканчивается металлическим датчиком - им "смотрят" по точкам на руках ,  когда диагностика и на ногах -ступнях  по определенным точкам, показания выводятся на небольшую приборную панель, еще компьютер подсоединен малюсенький.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 23:52 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
РА придерживается принципов классической гомеопатии : всего один препарат за один прием и никаких приборов)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 00:05 
премудрая

Gold участник СП
Лючка писал(а):
Вы меня извините, конечно, но я - тот человек, который буквально неделю назад вышел из больницы, из отделения сосудистой хирургии, где мне эту кровь по определенным совершенно показаниям в течение 2-х недель именно разжижали лекарственными препаратами.   Я не всю тему еще прочитала, но выходит, что все это зазря, и просто надо было пить больше воды?!?!? вот как-то сомнения у меня вызывает такое высказывание...  получается, 2 недели в больнице с капельницами и уколами - фигня? "просто добавь воды"?

нет, этот совет для тех у кого не все так запущено, если уж в больницу положили, значит причина была. Но я знаю, что когда человека на скорой реанимируют(в смысле спасают) ему в первую очередь делают капельницу воды, немного с минералами, немного с витаминами. Кажется даже если пока не знают даже что случилось (не считая ножевых и пулевых ранений я думаю)) _doctor_) Даже шутка есть: не будешь пить 30мл на 1 кг веса, потом внутривенно вливать будут!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 00:06 
премудрая

Gold участник СП
кстати я и хороших врачей знаю! В их числе тот, кто посоветовал мне РА! У нас улучшения! как все пройдет, РА тоже в мой список попадет))

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 00:42 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ну тогда я не понимаю - раз нет проблем, зачем  разжижать кровь?  Для этого же нужны какие-то показания.. разве нет?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 12:00 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Heel — это не совсем гомеопатия, они даже сами кажется называют это гомотоксикологией. В хелевских препаратах смешаны различные классические препараты в различных потенциях — вроде как все от схожих симптомов, хоть один да «выстрелит». Поэтому хелевские препараты ближе к аллопатии, они лечат симптомы.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 15:49 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
девачки, вы тут о чем вообще?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 16:04 
премудрая

Gold участник СП
Аврора писал(а):
девачки, вы тут о чем вообще?

все, я вернулась к гомеопатии. Во вторник будет 6 недель как я приняла калькарея карбоника 200. У ребенка все лучше и лучше, у меня, в 5ти местах где высыпания были 2 совсем прошли, 2 постепенно пропадают, в одном месте появляется после того, как съем что-то сладкое!   И самое главное у сыночка ЗУД СТАЛ МЕНЬШЕ!!!!!!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 16:30 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
про гАрманальные кремы
все наносится на кожу в виде мазей и кремов не оказывает системного эффекта, так как кожа мощный барьер и то что через нее проходит - оч маленький процент - оказывает местное влияние
но разумеется, если вы эти кремы будете кушать намазав на масло - то и ребенку вашему достанецца

Лючка, к гомеопатам обращаюцца те у кого не "горит", те нет угрозы жизни... ну лечатся и лечатся себе, толи помогает им, толи организм сам справляется....))))
вот видишь - незнайка знает что у сына от ее питания чешется, но все равно ест сладкое... значит угрозы жизни нет)))

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 16:55 
премудрая

Gold участник СП
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
про гАрманальные кремы

ой уж извините за ошибки!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 17:00 
премудрая

Gold участник СП
как кожа мощный барьер и то что через нее проходит - оч маленький процент - оказывает местное влияние
но разумеется, если вы эти кремы будете кушать намазав на масло - то и ребенку вашему достанецца

этот крем мне предлагалось мазать на кожу НЕ здоровую, с болячками, расчесами, кровавыми ранками. Не думаю, что это надежный барьер! ПРОТИВ гОрмонов я! Мой папа всю жизнь мажет, вот уже 46 лет. С рождения. Тогда-то еще не знали видимо, что вредно. Вот и не вылечили, а внутрь организма загнали. А теперь периодически высыпания на локтевых сгибах выходят.

Я лично от гомеопатии жду, что пройдет эта аллергия и больше НИКОГДА не выйдет (при правильном образе жизни, конечно), а не так, что ща все вылечим, а потом ежегодно еще лечиться будем!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 17:40 
богиня

вам не рассказали да? - аллергия неизлечима
лечение просто позволяет добиться ремиссии

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 17:59 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
вам не рассказали да? - аллергия неизлечима
лечение просто позволяет добиться ремиссии

излечима-излечима :) даже астма излечима, не говоря уж о ее предшественнике.
спор ни о чем, каждый при своем мнении остается :)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 18:04 
богиня

давычооо))) _upal_i_umer_ "а мужики то не знают"  _russian_
вам давно пора давать Нобелевку )))))))

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 18:05 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Yusha , с новой линеечкой тебя!  _family2_ _soska_ удачно ходить и родить!

Жози, это в аллопатии неизлечима. все кроме смерти лечится , ну и совсем запущенные случаи надо еще врача поискать кто согласится.

мы пришли в гомеопатию из-за аденоид, аллопатическое лечение не помогало, вопрос стоял об удаление, ничего, уже 2 года без обострений, слава Богу.

Страница 33 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 72  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье