а у меня дочкину группу в другое помещение переводят. теперь заново весь ремонт делать и сына тоже в другую группу переведут объединением двух маленьких групп в этом году я встряла по полной
а нам сказали обои под покраску сделать....красить после обоев по сути...это ж надо стены выравнивать или подготавливать...это ж сколько денег то уйдёт лишнего!
а пожарники им разрешат? у нас в яслях были обои в спальне, потом после проверки, обязали все ободрать и просто покрасить штукатурку
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Ура! Нас переводят во вторую младшую группу отремонтированную, с новой мебелью,новыми игрушками, новыми кроватками, новыми ящиками для одежды и нагревателями для воды, в кухне и сан.узле. Не знаю, за что такое счастье? На весь садик одна группа, которая в порядке, и нас туда и еще воспитатель будет постоянный, ну воще пруха!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ТиМа писал(а):
Ура! Нас переводят во вторую младшую группу отремонтированную, с новой мебелью,новыми игрушками, новыми кроватками, новыми ящиками для одежды и нагревателями для воды, в кухне и сан.узле. Не знаю, за что такое счастье? На весь садик одна группа, которая в порядке, и нас туда и еще воспитатель будет постоянный, ну воще пруха!
вот вам повезло
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Чарли писал(а):
вам то да интересно, а что думают родители, чьи дети ушли из этой группы
В этой группе очень долго никого не было,потому что ремонт был очень долгим. И нам "привалило" такое счастье! Ремонтировали за счет родительских взносов(безвозмездная помощь) при поступлении ребенка в д/с. Заведующая на общем собрании объявила, что так будут ремонтировать все группы, потихоньку.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
у нас три группы объединили в одну, теперь чужая воспитательница и куча чужих детей - я теряюсь прям причем все в нашей группе - надеюсь наши игрушки выживут
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Сахара писал(а):
Роминамама, я чет прифигела от фронта работы и от собираемых у вас сумм... этож пардон пипец какой-то!
если честно и я. все понимаю что садику надо помогать.. но столько лично я вообще бы просто не смогла заплатить.
опять думаю что мне с садом повезло. пришли после кап.ремонта. в этом году только освежили площадку. потратили из фонда группы 1,5 рубля. и все. окна стоят.все покрашено и чистенько. не знай конешь как дальше будет. группы на лето у нас не объединяют все таки. будет работать 1 воспитатель в 2 смены. тяжело им конечно будет.но зато своя группа и свой воспитатель. детям легче
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ну ничего себе ремонт - по 10 тыщ с нас по 500 рублей на ремонт каждый год собирают. причем садик старенький-старенький
у нас вообще на ремонт не собирали и не будут сказали собирать. При этом окна поменяли в группе, что-то еще делали.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
В выходные летала на север. , раньше я как то не приглядывалась к садикам в других городах, а теперь стала . вид правда с балкона . но вот мне почему то кажется что территория нашего садика меньше раза в 3 , как и само здание...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У нас с пн сад не работает Куда ребенка для общения водить?? Поделитесь про летние детские лагеря в городе-чтобы не дорого,с утра и до вечера только.можно с 1перекусом, и с 5лет чтобы.