Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
над экспертом по девочкам на этой неделе решили поиздеваться??? _sos_ а эксперт болеет-поэтому по 1-2 слова на этой неделе, уж извините((((
1. Настя (Жизель) великолепна и очаровательна-и даже взрослое платье совсем не помеха!
2. Мария (лен@) "от улыбки до жеста-выше всяких похвал", еще бы туфельки)))
3. Алиса (Nejenka) снежинка-нежная и воздушная) про сандалики сами в курсе.
4. Злата (афродита) не знала какой образ комментить-мне понравился больше второй) девочка-милашка и жутко трендовое платье!
5. Вероника@Даша (Puma) волшебство в квадрате) две маленькие феи из 19 века!
6. Булавочка (не знаю как зовут ваших красавиц))) и не знаю какие образы комментить-оба просто ах) маленькие красотки и маме 5+ за вкус-очень сложно одеть дочек в одной теме, модно, но по разному)))
7. Sweta какой задорный цветочек!!! вместо колготок-носочки и законченный лук!
8. Валерия (Светлана) мамина золотце) и платье подчеркивает эту драгоценность!
9. Катрин и Женечка (РинаС) мама умница-разумница-мастерица-красавица, ну как думаете какие от такой яблоньки яблочки будут? наливные-вкусные и яркие! и этим все сказано!
10. Полина (Agariya) не, ну если с таких лет становится профессиональным шопером-то маме скоро придется ой как нелегко) но пока мама вроде успевает за маленькой Полей!
11. Юлия (penzyakovka) девочка-блондиночка, красавица) и несмотря на мое непонимание в одевании на деток платьев "а-ля свадьба 90-х"-выглядит девочка отлично! одно маленькое но: мейк(
12. Дарья (penzyakovka) а вот здесь-ах! легка, воздушна, ветерку послушна))) и банты очень в тему!
13. Wendy непередаваемо выразительные глазки и личико) фотогеничность выше всяких похвал! а нетривиальный цвет и лаконичность платья не мешают любоваться красотой этой девочки!
14. Софья (Софийка) полосочки-бантики-цветочки-шары, мне очень нравится как одета эта девочка! празднично и красиво)))
15. Аня (mas) еще одно безоговорочное "нравится"! прелестно! горохи-кудряшки-голые ноги-вы сразили меня наповал!
to be continued))))))
Последний раз редактировалось ultra 02 июн 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Р2.
16. Лара (Маня-фм) прелестно и пухляво)))
17. Полина (Галина пд) а можно я оценю то, в чем Полиночка была на улице? мне нравится ваша модница в нежно-сиреневом: и торжественно и так по девчоночьи))
18. Камила (Мила) глядя на эти кудряшки и цветок в волосах вспоминаются бразильские сериалы) вобщем горячая девчонка такая в трендовых горохах!
19. Ксюха (Арабеска) хоть и не торжественно, а карнавально, но очень не банально, а это уже дорого стоит!
20. Арина (romasky) а сколько у нас сегодня выпускниц и будущих первоклашек) раз есть умение носить такие воздушные и смелые платья-значит уже не страшно и во "взрослую" жизнь-в школу))
21. Лиза (Оля) девица серьезная, а мама молодец-красиво подружила оттенки коричневого-розового и желтого! разве что вместо сандаликов одеть туфельки балетки втех же тонах)
22. Атреа о, это уже "старички" проекта) но каждый раз что-то новенькое! ах-ах, бабочки-глазки-розочки))) с кружевом, правда, немного перебор) и вместо хбшных леггинсов просятся тоненькие хбшные или шелковые штанишки или бриджики!
23. Маргарита@Анюта (Лилия) еще одна выпускница и опять в золоте))) но здесь еще роскошные кудри и шляпка достойная Роял Аскот) и наиочаровательнейшая группа поддержки в горохах)))))
24. Настя (маха 4) ай, какая милая беззубая улыбка и красивая прическа) точно лишний мейк( красивый голубой цвет платья портит несколько взрослый крой.
25. Милана (Эльф) воздушное создание) зефир)))) легок, сладок, и прелестен)
26. Алиночка (Джулиана) а здесь уже по расцветкам вкусная карамелька) здорово!
27. Галия (Рада) ну в таком берете на любой прием, хоть к английской королеве-я думаю, она была бы в восторге)
голосовать буду как разрешат! ну и приз тоже позже))))) не определилась пока если чесна
уффффффф, все) требует молоко за "вредность")))))))))))))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ultra писал(а):
Р2.
22. Атреа о, это уже "старички" проекта) но каждый раз что-то новенькое! ах-ах, бабочки-глазки-розочки))) с кружевом, правда, немного перебор) и вместо хбшных леггинсов просятся тоненькие хбшные или шелковые штанишки или бриджики!
эт очень тоненькие леггинсы) но замечание учтем, спасибо!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
В то время как остальные наши эксперты испугались количества участников, Элла геройски просто держится!! Элла, я тебя обожаю! И за твои комментарии, и за твою жизненну позицию! Ниче да, что я тут публично в любви признаюсь?