Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
ну и Комаровский не идеал, пишет что кальций глюконат лучше пить чем морочиться со скорлупой, при недостатке кальция, хотя ты elf знаешь, что КГ не усваивается... и много у него еще косяков, с которыми другие врачи могут ох как поспорить.
По поводу моей ссылочки elf почитай, там кстати написано, что в Европе уже в медицинских вузах гомеопатию преподают. Нужно понимать, что это не противоположность медицине, это отрицание фарм индустрии.
ну и Комаровский не идеал, пишет что кальций глюконат лучше пить чем морочиться со скорлупой, при недостатке кальция, хотя ты elf знаешь, что КГ не усваивается... и много у него еще косяков, с которыми другие врачи могут ох как поспорить.
По поводу моей ссылочки elf почитай, там кстати написано, что в Европе уже в медицинских вузах гомеопатию преподают. Нужно понимать, что это не противоположность медицине, это отрицание фарм индустрии.
Я не проводила исследований про кальция глюконат, поэтому опровергнуть не могу. Возможно, он и прав. У нас тоже гомелпатия официально признана. А в вузах могут много какую фигню преподавать, точно знаю)) Интервью читала, оно абсолютно не убедительно. Для меня доказательство это стандартизированное двойное слепое рандомизированное исследование. Все остальное- домыслы и теория.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лиара писал(а):
Ага, пара молекул ) Только это в том случае, если потенция низкая. А в высоких потенциях, которые более эффективно действуют, молекул исходного вещества нет вообще. Вообще считается, что эффект основан на "памяти" воды, в которой побывало то или иное вещество
скажыти.. а как вы относитесь к биорезонасному лечению? о памяти воды вода, прежде чем попасть к нам в организм где только не бывает... как по вашему - что именно "стирает" ее память и стирает ли вообще??? вот допустим пью я щас кофий.. а в ней вода которая прошла через кишечник жабры акулы гдето там в океане.. не значит ли это что я седня весь день буду кровожадной? ооо... какая сфера для исследований... а допустим вода прошедшая черезе корову,мочамолоко которая была как на мне отразицца?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
nezznaika писал(а):
cкорлупу с лимонным соком же употребляют, наверно на кальция глюконат тоже можно капнуть лимонного сока, и получится кальция цитрат - наиболее усвояемая форма кальция по мнению аллопатической медицины но это я так думаю, а что на самом деле
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну и, если кому-то хочется получить какие-то особые ответы на свои вопросы - интернет полон информации )) читайте, фильтруйте и оставляйте себе что больше нравится то, во что верится )))
скажыти.. а как вы относитесь к биорезонасному лечению? о памяти воды вода, прежде чем попасть к нам в организм где только не бывает... как по вашему - что именно "стирает" ее память и стирает ли вообще??? вот допустим пью я щас кофий.. а в ней вода которая прошла через кишечник жабры акулы гдето там в океане.. не значит ли это что я седня весь день буду кровожадной? ооо... какая сфера для исследований... а допустим вода прошедшая черезе корову,мочамолоко которая была как на мне отразицца?
я вот доказать ничего не могу, но и так стопроцентно утверждать, что вот это гуд, а другое нет не решусь никогда. раньше вон люди на грозу молились, чем мы сейчас от них отличаемся? тоже ведь всей информацией не владеем. так что я считаю, что всякое лечение хорошо, если оно приносит результаты, при том длительные, а не сиюминутные. выбор за каждым.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
альфияр писал(а):
cкорлупу с лимонным соком же употребляют, наверно на кальция глюконат тоже можно капнуть лимонного сока, и получится кальция цитрат - наиболее усвояемая форма кальция по мнению аллопатической медицины но это я так думаю, а что на самом деле
на 100% уверена, что искусственный кальций не усваивается(усваивается оооочень в минимальных количествах) человеческим организмом. Минеральные вещества, которые не были до попадания в человеческий организм либо в животном либо в растении, человеческие клетки не воспринимают. Растения из почвы хорошо вбирают минералы, так что при железо дефицитной анемии, например, не гвозди нужно сосать, а зелень есть. (Ольга Бутакова, в ю-тубе пално лекций, очень интересные факты описывает,elf посмотри уже хоть одну)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Каталина писал(а):
Там же не только "Шарики" - гранулки прописывают ( вы наверное, об этом) нам лично прописывыли в разное время укольчики Немецкой компании Heel (Biologische Heilmittel Heel GmbH) - ведущий мировой производитель гомеопатических препаратов,тот же самый траумель в таблетках, а дочке при аллергии гомеопат приписал в виде мази наружно пользовать траумель. За 5 лет, что дружим с гомеопатией мы с семьей ни разу не пожалели , единственно что удовольствие не из дешевых.
РА как раз то ее и не признает))аптечную гомеопатию. Девочки расскажите пожалуйста врачи,кто знает.мне тут ролик показали с кровью под микроскопом,типо выпил заряженной водички и все стало хорошо.в ролике до водички шарики крови были как бы все слипшиеся(голос за кадром это гипоксия),там еще как будто кто то бегал типо букашек (голос за кадром это паразиты)дыыы даже я изучавшая год физиологию в университете в это не верю)после заряженной водички все стало красиво) букашки исчезли,шарики отлиплись-заряженная водичка помогла в инете ответа не нашла
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
shushu писал(а):
РА как раз то ее и не признает))аптечную гомеопатию. Девочки расскажите пожалуйста врачи,кто знает.мне тут ролик показали с кровью под микроскопом,типо выпил заряженной водички и все стало хорошо.в ролике до водички шарики крови были как бы все слипшиеся(голос за кадром это гипоксия),там еще как будто кто то бегал типо букашек (голос за кадром это паразиты)дыыы даже я изучавшая год физиологию в университете в это не верю)после заряженной водички все стало красиво) букашки исчезли,шарики отлиплись-заряженная водичка помогла в инете ответа не нашла
Нам когда уколы прописывают, то проверяют подходит ли конкретный препарат человеку на специальном оборудовании. Може там, где Ра практикует - нет такого оборудования просто Лично мне наоборот как то хорошо ощущается когда ближе к аптеке и официальным серьезным производителям.