Девочки, кто водит детей в 38 садик, давайте делиться отзывами. Обсуждать предложения по занятиям с детьми. Не скрывайте отношение воспитателей и нянечек. Я слышала негативные отзывы. Давайте сделаем садик любимым маленькими посетителями.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
сами пока не знаем какой садик нам дадут, но во дворе у нас трое детишек ходят туда и родители очень довольны, воспитатели нравятся, с детьми занимаются, питание вроде тоже нормальное. а так с виду вроде не очень садик
Мы стояли на очередь только на 2013 год. Сегодня, когда гуляла, видела, что группы очень маленькие, да и в районе садиков очень много. Позвонила в роно, а там сказали, что путевка уже в садике. Распределили по территориальной близости к дому. На другом сайте только негативные отзывы мамочек.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
У ребенка проблемное пищеварение, думаю, что на обед буду домой забирать и утром дома кормить. Просто хотелось бы, чтобы ребенок в конце концов научился самостоятельно кушать!
У нас диетическое питание. Все перетертое, только натуральное. Мы йогурты и прочие молочные продукты из магазина еще не ели. Для нас никто отдельно готовить не будет. Придется выкручиваться.