Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Yanna писал(а):
о да из-за разных режиков каждая часть хороша и уникальна по-своему! Видела я Прометея, не совсем то, что ждала, но и разочарования от просмотра совершенно не осталось, а Линделоф все равно не реабилитировался в моих глазах за слитый финал Лоста Это, действительно, олдскульный чистый сайфай зрелищный, качественный, не настолько жесткий как пугали в анонсах (кровищи могло бы быть и побольше, емнип тока один раз глаза закрыла)), по нервам и оригинальным придумкам скуповато, есть нестыковки и недомолвки. либо выпустят потом режиссерскую версию, либо объяснения приберегли на сиквел. если бы текст был посложнее и сюжетные ходы менее очевидными, я бы для себя все же поставила 5 из 5, а так - 4,5. еще раздражал дубляж Рапас – для ее типажа/персонажа голос слишком зефирный штоле, по игре имхо все молодцы, Фасбендер исключительно хорош и органичен в роли себе на уме Сальери Дэвида зы. от идеи только приквела Чужих Скотт отказался, однако рассказал вкратце откуда есть пошли элиены и зачем
я даже почти все поняла из сказанного /горжусь собой
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
о да из-за разных режиков каждая часть хороша и уникальна по-своему! Видела я Прометея, не совсем то, что ждала, но и разочарования от просмотра совершенно не осталось, а Линделоф все равно не реабилитировался в моих глазах за слитый финал Лоста Это, действительно, олдскульный чистый сайфай зрелищный, качественный, не настолько жесткий как пугали в анонсах (кровищи могло бы быть и побольше, емнип тока один раз глаза закрыла)), по нервам и оригинальным придумкам скуповато, есть нестыковки и недомолвки. либо выпустят потом режиссерскую версию, либо объяснения приберегли на сиквел. если бы текст был посложнее и сюжетные ходы менее очевидными, я бы для себя все же поставила 5 из 5, а так - 4,5. еще раздражал дубляж Рапас – для ее типажа/персонажа голос слишком зефирный штоле, по игре имхо все молодцы, Фасбендер исключительно хорош и органичен в роли себе на уме Сальери Дэвида зы. от идеи только приквела Чужих Скотт отказался, однако рассказал вкратце откуда есть пошли элиены и зачем
Молодец! В первый же день показа выбралась на фильм. А я из-за отъезда возможно уже под конец проката посмотреть смогу Кстати, в 90-е годы, помню, вышли 4 книги по мотивам Чужих - 3 из них повторяют сюжеты первых трёх частей, а вот 4-ая - очень оригинальная трактовка, кто есть элиены и откуда они пришли. Я грешным делом тогда подумала, что и 4-ую часть снимут по этому сюжету, но нет. Не читала?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Нежнейшая писал(а):
тэкс, прометей не рекомендуете значит? пойду на люди в черном -3
почему, могу и рекомендовать) только не честно - сказать тратьте свое время/деньги на фильм, потому что он мне понравился. если уважаете фантастику и ужасы, посмотрите, там это есть. фильм неоднозначен, но уже кагбе стоит особняком от того, что снимают фантастического в последнее время. буду пересматривать) а ЛвЧ-3 беспроигрышный вариант для отдыха, ога, многие довольны, я релиз подожду
Свекла писал(а):
я даже почти все поняла из сказанного /горжусь собой _hahaha_
нууу, у меня теперь дилемма - начать комплексовать или воодушевиться
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Лорелея писал(а):
Молодец! В первый же день показа выбралась на фильм. А я из-за отъезда возможно уже под конец проката посмотреть смогу _los_
может как раз под конец проката Прометею в аймаксе нормальное время дадут, а то в обычном тридэ слишком темная картинка не, не читала оригинальный вариант 4 части тут Скотт предложил отнестись серьезно к древним мифам о происхождении человечества от небесных великанов, постарался развить эту мысль научно-теоретически, благодаря чему такой вариант выглядит правдоподобно, на радость всем, кто эти мифы пропагандирует и верит в них. Но Скотт также задается вопросами - какими "богами" - добрыми или злыми - могут оказаться великаны на самом деле, какие у них могли быть цели для заселения земли, точно ли благие, и самое главное, откуда сами эти инопланетные гиганты взялись, кто создал их. ответов не было, но был жирный намек на продолжение истории. вот внутри этих вопросов показали появление первого фейсхаггера и ксеноморфа и намекнули на причину.
[cut=апд. хотя смотрю обсуждения и народ пишет]что база пришельцев почти погибла из-за того, что они нечто похожее на ксеноморфа уже вывели и его изображение было на фреске в пещере, которая с головой и капсулами с "мертвой водицей". я его проглядела, патамушта о5 же в обычном тридэ была слишком темная картинка( [/cut]
Последний раз редактировалось Anonymous 03 июн 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
elf писал(а):
Сходили сегодня, на "Мрачные тени". Давно уже с таким удовольствием не смотрела фильм в кинотеатре. Последнее время не везет, с трудом вырываюсь из дома раз в полгода, а от фильма одно разочарование. Тим Бертон, как всегда, не подвел. Актерский состав хороший, саундтрек порадовал, юмор очень приятный. Короче, рекомендую любителям подобных фильмов.
понра 100% бертоновский визуал, типичный бертоновский Депп, стабильно прекрасные Пфайффер и Хелена, Хлоэ Моритц умница, Ева Грин как ведьма удалась) финальное убивание напомнило "Смерть ей к лицу", там все же зомби-стайл у Стрип был намного круче сценарные и жанровые огрехи простила авансом) смотрела зная, что это компактный вариант вампирической санта-барбары длинною в тысячу с лишним серий не помню сколько раз вынужденно наблюдала "Труп невесты", заметила в фильме несколько реверансов в адрес мульта)
ой, расскажите! Расскажите! Хочу сходить,а муж боится!!!!!!
Раз хотите, то сходите) Я на такие фильмы как скайлайн, прометей и тп и тд хожу только ради мужа))) Я все больше по советским комедиям люблю) Вот Сваты диск уже раз 15 просмотрела)))
третий Мадагаскар ребенку понравился, яркий мульт, взрослым показался так себешным гротескная романическая история Джулиана вообще не детская) второй части и счастливого воссоединения семьи как-будто и не бывало вовсе