Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Аврора писал(а):
а я уже пять лет с гомеопатией дружу, а сама не лечусь, только детей )))
мне хочется на своей шкуре проверить сначала, убедиться что помогает...вот мне помогает (из такой депрессии выбросило), а детям очень редко можем подобрать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ummKarima писал(а):
мне хочется на своей шкуре проверить сначала, убедиться что помогает...вот мне помогает (из такой депрессии выбросило), а детям очень редко можем подобрать
Я и без этого вижу, что помогает. У нас же дружба с гомеопатией началась с такой волшебной сказки, что ни пером, ни словом не описать ))) Да вы сами знаете, какое это чудо - раз и махом выйти из острого состояния )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
основное мое достижение- это то, что я избавилась от жутких головных болей, которые не переставали ни днем, ни ночью мучать меня и продолжались по несколько дней. Ну и все-таки видна положительная динамика у старшего в плане аллергии даже по сравнению с прошлым годом. С аллопатией таких результатов мы не добивались.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
у меня педиатр уже не первый раз спрашивает что вы детям там даете..
гыы продолжу .. у детей вера в антибиотики что сейчас повально? мне вообще все равно, выбираю то что менее вредит здоровью и приносит результат желаемый
у меня педиатр уже не первый раз спрашивает что вы детям там даете..
гыы продолжу .. у детей вера в антибиотики что сейчас повально? мне вообще все равно, выбираю то что менее вредит здоровью и приносит результат желаемый
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
elf писал(а):
Вы так пишете, что хочется попробовать. Только мне не поможет, наверное, т.к. в гомеопатию не верю(
В гомеапатии важна не вера, а хороший гомеопат и регулярность приема выписанных лекарств. А если о конкретике - я ребенку при зубных болях ставила свечки гомеопатические "Вибуркол". Благодаря им я и ребенок высыпались даже при прорезывании зубов, что очень важно для мамы у которой нет помощников.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ну ты же не веришь, что оно работает само по себе) Вообще - чтобы лечиться гомеопатически надо суметь "нетрадиционно" посмотреть на собственный организм и все его проявления (симптомы), гомеопатия лечит человека в целом, а не диагноз (чего болезнь лечить, она и так себя хорошо чувствует)))
Ну ты же не веришь, что оно работает само по себе) Вообще - чтобы лечиться гомеопатически надо суметь "нетрадиционно" посмотреть на собственный организм и все его проявления (симптомы), гомеопатия лечит человека в целом, а не диагноз (чего болезнь лечить, она и так себя хорошо чувствует)))
Там пара молекул вещества на литр воды. Чему там лечить?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ага, пара молекул ) Только это в том случае, если потенция низкая. А в высоких потенциях, которые более эффективно действуют, молекул исходного вещества нет вообще. Вообще считается, что эффект основан на "памяти" воды, в которой побывало то или иное вещество
Ага, пара молекул ) Только это в том случае, если потенция низкая. А в высоких потенциях, которые более эффективно действуют, молекул исходного вещества нет вообще. Вообще считается, что эффект основан на "памяти" воды, в которой побывало то или иное вещество
Ну вот если нетрадиционно посмотреть на организм я могу, то с "памятью" воды согласиться совсем сложно))