Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rada писал(а):
у нас же тут на любой вопрос ответ найдется подскажите, кто знает, есть ли какое-нить средство, мазь и т.п. чтобы шрам по минимуму остался? у ребенка после ветрянки похоже, да и врач говорит, сильный след остнется на личике , возле ротика, жалко. Помню, здесь такая инфа была.
я знаю клевое средство - Эплан, он стимулирует регенерацию тканей, но плавно и мягко, не всегда заметно... хотя свежий ожог от кипятка, например, если помазать, потом даже красноты не будет, не то что волдыря
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
velina писал(а):
контрактубекс наверное... только курс лечения им от 6 до 12 месяцев...
Лиара писал(а):
я знаю клевое средство - Эплан, он стимулирует регенерацию тканей, но плавно и мягко, не всегда заметно... хотя свежий ожог от кипятка, например, если помазать, потом даже красноты не будет, не то что волдыря
Ксанка писал(а):
Rada, я пользовалась контрактубексом... Мне помог... Вроде детям можно
спасибо, девочки!! точно про это я и читала, почитаю, посмотрю. Дина, а Эплан в аптеках тоже искать? и начинать мазать такие препараты как можно быстрее скорее всего?
Последний раз редактировалось Rostislava 31 май 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
ППКС!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Rostislava писал(а):
раз есть еще рубец, значит ткань в процессе регенерации, Эплан не панацея, но помочь способен
я бы сказала что рубец появляется после окончания регенерации тканей... Rada, если еще гноится, то можно эпланом долечить (после прочтения инструкции, естественно, не знаю можно его детям или нет), а как все затянется начинать пользоваться средствами именно против рубцов и шрамов - т.к.чем раньше, тем более эффективно.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки подскажите срочно, в какой санаторий можно отправить ребенка , чтоб можно было с бабушкой, по приличной цене и где можно договориться не жить 21 день Мужу на работе сказали сегодня не выберешь дотация сгорит. Короче кто из моего сумбура понял о чем речь, подскажите пожалуйста.
Сразу оговорюсь Зеленой рощи в реестре нет, в дуслык одного не отправлю, жалко мальченку
Девочки подскажите срочно, в какой санаторий можно отправить ребенка , чтоб можно было с бабушкой, по приличной цене и где можно договориться не жить 21 день Мужу на работе сказали сегодня не выберешь дотация сгорит. Короче кто из моего сумбура понял о чем речь, подскажите пожалуйста.
Сразу оговорюсь Зеленой рощи в реестре нет, в дуслык одного не отправлю, жалко мальченку
А вам сколько? Я в 4 года отправляла в санаторий в Нефтекамск на неделю с бабушкой. Поскучали немного..., а так нормально.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
в нефтекамске в сосновом бору была в прошлом году. комары кусаются там, блин, причем днем. Папа в этом году там по работе был, так вообще, говорит, ужасные комары, хуже чем на севере. А он северных знает еще как. а эти капец голодные
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
бешеная мамашка писал(а):
А какие санатории вообще в реестре есть?
Заезд точно 21 день? сейчас по-моему не больше 14 дней заезды
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Юльчонок писал(а):
в нефтекамске в сосновом бору была в прошлом году. комары кусаются там, блин, причем днем. Папа в этом году там по работе был, так вообще, говорит, ужасные комары, хуже чем на севере. А он северных знает еще как. а эти капец голодные
в этом году почему-то везде комары))мы на выпускной ездили с классом в "Сосенки" и они там тоже-комары))