Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Кармен писал(а):
Девочки, может подскажите, или кто сам занимается кожей, т.е мне нужно плащ 50-52 размера превратить в куртку миниатюрненькую 48 го размера. Спасибо
сама не занимаюсь вам совет как это сделать и с чего начать, или где это сделать? с кожей работает ателье Салават, правда у них дорогие услуги. Лучше частную мастерицу найти по рекомендации, конечно
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Алена, может на табуретки в сад подушечки сделать? Моя мать все ненужное перекроила, красиво получилось сумочку летнюю на пляж можно, выкройки в инете находила Ткань красивая, мне нравится.
еще я разные чехлы шью - на пляжный зонт с кулиской, пляжный мешок для мелочей с ремешком, еще можно чехол для ложек-вилок на пикник или чехол для спиц с отдельными кармашками. Сейчас покажу, мечтаю такое сшить для спиц и кисточек, времени не хватает
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Кисточка писал(а):
Алена, может на табуретки в сад подушечки сделать? Моя мать все ненужное перекроила, красиво получилось сумочку летнюю на пляж можно, выкройки в инете находила Ткань красивая, мне нравится.
Да, Нель,про стулья в саду думала-надо бы их освежить, ярко будет. но их надо с чем-то подружить, но на шторки не хватит.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ну, на стоячее солнце и не нужно, чтобы мягко было... жаль, что мало на поплин похожа хороший по структуре. Это сейчас поплином все что ни попадя называют, а раньше он такой клевый был, у меня два платьица в детстве из него было, он приятный такой, когда два слоя трешь между собой, чувствуешь такой рельефчик хрустящий)))
а горошки крупные, да? тогда подбери отднотонных и забацай на дачу что-нибудь веселенькое
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Vifsla писал(а):
сама не занимаюсь вам совет как это сделать и с чего начать, или где это сделать? с кожей работает ателье Салават, правда у них дорогие услуги. Лучше частную мастерицу найти по рекомендации, конечно
да мне бы мастерицу со вкусом, сама не смогу. Может кто поделится номерочком?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Хочу вот это сотворить сама)) Посоветуйте где продают, вуаль, органза и т.п.И выбор чтобы был хороший и цены приемлемые? А то в ближайшем магазе тканей ничего подобного нет((