Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
натали писал(а):
Я тоже так думала, что в яслях только воспитательница др, а дальше с младшей и до конца-одна и та же. А нет, у нас новая группа-новый воспитатель (с сентября), потомучто как "старая" сказала, зав не пропустила из-за стажа, у тех опыта больше, и типо со средней группой нужно стаж не менее 6 лет, а унас молоденькая, но хорошая
Теперь вот незнаю как мы в всадик пойдем, в сентябре-опять адаптация-и это в 4 ГОДА??ТАМ УЖЕ БУДУТ ВСЕ оклиматизированы-адаптированны, а мы этот год от силы 2 мес ходили, то болели, то щас карантин-не вожу, боюсь в рд скоро чего б ребенок не подхватил, а потом с 18 июня-закрывается на ремонт. Сказали что если уж совсем некуда, то в садик в шакше, но подчеркнули-нас это не касается
ну вот я поэтому и написала что "обычно". а так да. бывают исключения. иногда воспитатели сами не хотят работать с детьми постарше. занятия проводить тяжело.
я думаю зря вы паникуете. в 4 года уже адаптация такой сложной не будет. а др. воспитатель тоже не будет тяжело восприниматься раз вы мало ходили. наша легко все перенесла )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
эх...а у нас собрание было...опять ремонт намечается. интересно дорого нанять бригаду чтоб по быстрому побелили и обои поклеили? )
у нас даже не стали заморачиваться с наймом и составили график отработки/покраски/оклейки . клевый ремонтик , думаю будет, если только все остальные не такие безрукие как я . я б лучше отдала деньги на бригаду
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мила писал(а):
у нас даже не стали заморачиваться с наймом и составили график отработки/покраски/оклейки . клевый ремонтик , думаю будет, если только все остальные не такие безрукие как я . я б лучше отдала деньги на бригаду
аналогично. побелка для меня вообще нечто немыслимое. тем более высокие потолки очень. с моим то ростом метр с кепкой )) максимум могу покрасить шкафчики какие нить )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ну вот я поэтому и написала что "обычно". а так да. бывают исключения. иногда воспитатели сами не хотят работать с детьми постарше. занятия проводить тяжело.
У нас сказали, что в ясли ставят специально опытного воспитателя. Но в итоге она через месяц ушла, не справилась с орущими детьми. И за год столько воспитателей поменялось , я в них просто запуталась. Хорошо, что дочке это не важно.
если только все остальные не такие безрукие как я _los_ . я б лучше отдала деньги на бригаду
У нас у сына кажется все родители безрукие. Собрание было, все деньги сдали вовремя, отчет родительский комитет предоставил, но слушать его не захотели. Двое родителей подарили в группу красивую мебель, им спасибо. Попросили СДЕЛАТЬ крепкую лопату для уборки снега, а то предыдущая быстро сломалась - все дружно сказали "надо КУПИТЬ".
Велели купить спорт.форму: мальчикам велосипедки и полосатые футболки. Полоски подойдут любые, цвет любой , а мальчика в велосипедках я вообще не представляю и где их купить тоже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мирта писал(а):
У нас у сына кажется все родители безрукие. Собрание было, все деньги сдали вовремя, отчет родительский комитет предоставил, но слушать его не захотели. Двое родителей подарили в группу красивую мебель, им спасибо. Попросили СДЕЛАТЬ крепкую лопату для уборки снега, а то предыдущая быстро сломалась - все дружно сказали "надо КУПИТЬ".
между прочим, сейчас такие лопаты для уборки снега есть - загляденье. бывают поуже, пластиковые с металлическим краем, бывают пошире - с колесиками, чтобы удобно было снег раздвигать с дорожек... намного удобнее и легче ими работать, чем самопальными.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Вишневая писал(а):
я тоже не представляю. мальчик в велосипедках капец придумают же
я на группу у зорро в альере закупала, хватило на два года. Выглядет очень достойно. У девочек велосипедки+футболка салатовые, у мальчиков черные (и там и там с белыми полосами-лампасами) Было много спорт.мероприятий районных и городских, так там наши очень отличались от других в белых футболках и красных шортах. может там заразились от нас по поводу велосипедок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я тоже безрукая наверно у нас на собрании было мало родителей, но они в т.ч. и я тоже однозначно решили сдавать деньги на ремонт потому что у кого-то времени нет, кто-то не умеет. И мне тоже в садик всегда проще отдать деньгами или купить, принести что надо. Другое дело что я всегда сразу отдаю то что нужно, а с некоторых родителей требовать приходится. И вообще по мне лучше так чтобы профессионал делал то что касается ремонта, чем кое-как, но родители своими силами. У нас в прошлом году в другой группе когда ремонт был родители разделились на тех, кто будет сам что-то делать и нанимать своими силами. Ну и пришла одна мамаша красить, развела в большом ведре белой краски-основы (для которой покупалось несколько колеров чтобы получить несколько цветов) один голубой колер испортив тем самым всю краску, хотя она покупалась на деньги род. комитета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Вишневая писал(а):
Ну и пришла одна мамаша красить, развела в большом ведре белой краски-основы (для которой покупалось несколько колеров чтобы получить несколько цветов) один голубой колер испортив тем самым всю краску, хотя она покупалась на деньги род. комитета.
Так то у вас мамаша без мозгов ))))))))))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мы провели ДР в садике. Вроде все остались довольны,детям понравилось . Девушка аниматора очень устала,сложно с очень активными детками,хоть их и было всего 8 человек,но они все не спокойные.но она молодец,все нордически вынесла и провела. Дети и носик ей снять пытались и карманы на штанах проверить,а как дело до пузырей дошло,то каждый пытался принять активное участие(только она положить "сачок" ,его тут же кто -то пытался стащить). У нас же почти все группа с СДА.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мелди писал(а):
Мы провели ДР в садике. Вроде все остались довольны,детям понравилось . Девушка аниматора очень устала,сложно с очень активными детками,хоть их и было всего 8 человек,но они все не спокойные.но она молодец,все нордически вынесла и провела. Дети и носик ей снять пытались и карманы на штанах проверить,а как дело до пузырей дошло,то каждый пытался принять активное участие(только она положить "сачок" ,его тут же кто -то пытался стащить). У нас же почти все группа с СДА.
Здорово что все хорошо прошло! Роздравляю с отличным днем рождения!
У нас тоже сегодня был праздник. приглашали аниматора. Ей было конечно тяжело. пришла вся группа по такому случаю - 22 ребенка от 2,5 до 3,5 лет.Детям оочень понравилось. Првела праздник на ура,моменты ссор и споров заглаживала на ура. вообщем то я довольна, дети довольны.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.