Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
про 2000 за прием: да, для нас это не маленькие деньги, но вот я не поленилась и посмотрела... веду домашнюю бухгалтерию, вывела сколько мы потратили на лекарства и специальные увлажняющие средства с февраля примерно (т.е. 3 месяца): 4357,75, если ничего не забыла... и не особо-то результат был от этого всего. Лучше стало, но не излечились. Это еще не считая платного приема аллерголога 780р. и нетрадиционные лекарства на травках 1600р. Вот.
Какой от гомеопатии эффект будет пока тоже не знаю, но нужно все варианты попробовать.
Про лечение аллергии читала, что за один год она не лечится, собственно, как заработывали ее, тем же путем и излечение идет. Когда у человека уровень здоровья снижается и возникает аллергия, исчезают гнойные заболевания, то есть человек визуально меньше болеет, но на самом деле организм становится на более низкий уровень. И когда идет лечение аллергии гомеопатией, путь обратный - возвращаются старые забытые болячки, потом снова обострение аллергии и т.д. Такую статью хорошую читала, не могу найти. ТАм сказано, что излечение в среднем идет за 2-4 года, когда между обострениями аллергии ежегодными идет еще лечение других заболеваний.
У меня муж лечится от поллиноза. Причем у него он появился 4 года назад и с каждым годом все хуже становилось. Он буквально целый месяц ходил с забитым носом и опухшими зудящими глазами. И абсолютно ни один препарат традиционный ему не помогает, штук 20 разных видов перепробовал, даже на часок улучшения не наступает. В итоге он пришел в гомеопатию, второй год лечится. Не особо верит, но говорит, что иначе вообще надежды нет.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Девочки, подскажите!
Старшему сыну 5.5 лет, в садике по графику надо делать п*р*о*бу М-а-н-т-у. Я решила для себя, что больше никаких прививок и проб ему делать не буду. Написала заявление на имя зав.дет.садом отказ от пр*об*ы М*а*н*ту, но медсестра требует теперь от меня сходить к фтизиатруи получить от него справку на каком основании медотвод. Почитала сайт гомеопата Коток про все это, оказывается от м*а*н*ту очень тяжело отказаться, люди даже в прокуратуру обращаются! Мне такую тягомотину разводить не хочется, нет у меня ни сил, ни времени свободного. Потом еще и проблемы начнут возникать с поступлением в школу, а младшему в дет.сад.
Вот и подумала я воспользоваться опытом мамочек москвичек. Они эту проблему просто решают: и в карточке отметка есть (что важно для медиков) и ребенка не кололи (что важно для мамы).
Подскажите в личку, пожалуйста, может кто-то у нас в Уфе уже проходил по такому пути.
Что вы по этому поводу думаете? От прививок мы отказались, но тоже куча бумажек, комиссия и то разрешили на год, а там опять все по-новому пиши.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Попробуйте написать отказ от посещения фтизиатра. На Котоке же так советуют. Мол педиатр может настаивать на посещении узкого специалиста (напр, фтизиатра) только при подозрении на болезнь, при имеющихся симптомах. Симптомы туберкулеза: субтильная темпер, ночное потение, снижение веса и тп. Можно это найти, почитать.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Что то давно никто не пишет о результатах лечения.
у меня ребенок каждый месяц болеет с высокой температурой дня по 3-4. в итоге РА назначает сульфур и все проходит, но появляются другие симптомы типа драчливость, плохой сон и т.п., дает беладонну и ребенок шелковый за вечер становится уже третий раз так... че-то меня смущают такие частые болезни при том, что он не переохлаждается, не промокает и т.п. единственное совпадение - в это время я на работе задерживаюсь допоздна.
сама тоже в этом году вся больная хожу, сейчас вот поллиноз обострился, буду звонить РА.
А вообще мы полностью на гомеопатию уже 2 года как перешли, ни одной таблетки не выпили за это время. Для успокоения бабушек купила вот только нурофен, и то давать не собираюсь, хотя педиатр стращает высокой температурой. К слову ребенок на гомеопатии выздоравливает быстрее, чем бабушка на аллопатии, хотя бабушка здоровая по жизни.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Ходили мы к РА еще 24,04. Он начал лечение с меня. Я тоже аллергик. Он назначил мне калькареа карбоника 200, сказал через 3 недели позвонить. Через 3 недели не сказать, что все координально поменялось, но общая картина улучшилась. причем 4 мая я ушла со строгой диеты (только капуста, рис. пшенка) и стала есть ВСЕ! После это особо все заметно улучшилось. Короче 15,05 звонила РА, он сказал если в общем стало лучше, то значит препарат подошел, значит наблюдать еще 3 недели, потом звонить. Кстати у меня тоже в некоторых местах прошло и больше не выходило. Но вот зуд не проходит вообще! Будем дальше лечиться.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а у меня сейчас состояния натрий мур.. гыыыы.. как его съела 3 недели было все супер.. как и обещалось.. теперь снова зверею.. мелкую пока не буду описывать... подожду недельку
ледум кто будет заказывать?? когда там с производством местным ясно станет кто знает?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ummKarima писал(а):
а у меня сейчас состояния натрий мур.. гыыыы.. как его съела 3 недели было все супер.. как и обещалось.. теперь снова зверею.. мелкую пока не буду описывать... подожду недельку
как вы поживаете? Тебе вообще досталось за последние дни. Как старшая со средней? Мне тоже сказали, что состояние щас в натрий мур переходящее. И у старшего тот же препарат. У мелочи все те же проблемы со стулом, хоть я уже думаю, может норма это для нас?! Надо узнать какая прибавка, так-то не беспокоит Его вроде живот. У старшего улучшения, но я уж не знаю от чего- то ли лето наступило, то ли препарат действует. Хоть ему реально стало лучше после предпоследнего назначения.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
как вы поживаете? Тебе вообще досталось за последние дни. Как старшая со средней? Мне тоже сказали, что состояние щас в натрий мур переходящее. И у старшего тот же препарат. У мелочи все те же проблемы со стулом, хоть я уже думаю, может норма это для нас?! Надо узнать какая прибавка, так-то не беспокоит Его вроде живот. У старшего улучшения, но я уж не знаю от чего- то ли лето наступило, то ли препарат действует. Хоть ему реально стало лучше после предпоследнего назначения.
в детские инфекционные запостила.. завтра с маликой едим к нему..вчера с мелочью была
сейчас почитала.. что пик соэ может быть чуть позже .. сама не знаю .. но завтра снова сдам, может меньше будет.. хотя РА говорит странно что вообще выписали с такой соэ..
завтра спрошу когда там сборщик придет, и будет ли мази делать.. хочу аптечку побольше.. в чем храните? я чет заказала в какой черной непонятной штуки, которая сворачивается.. такая неудобная вещь.. все время оттуда все вываливается у меня.. мы ж ей ох как часто пользуемся .. хочу чемоданчик как у РА но компактнее
вообще думаю, вот показатели узи стали резко меньше в 17, а если еще раз на местной аппарате проверить, ну говорят ж надо смотреть динамику на одном и том же аппарате