Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 32 из 59 [ Сообщений: 1163 ] На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:41 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
цветочек писал(а):
пневмонию сложно диагностировать, ее надо простукивать, слушать бесполезно у таких маленьких, только рентгеном определить можно :-[

+100. Пневмонию у детей очень легко не услышать, квалификация врача не при чем. Только рентген.

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:42 
богиня

ummKarima писал(а):
у нас почка подтвердилась по Узи. Анализа мочи ждем. Уролог капец какой канефрончиком лечит. Муж завтра с командировки только возвращается... 2 старших тоже болеют. Планирую в 17 завтра.  кто в теме РА нам там и не смог правильно лечение назначить, я его еще после первого узи просила на почку внимание обратить

Что именно с почкой? Может быть, сегодня в больницу? Если не лечь, то получить грамотную консультацию и лечение начать.

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 14:55 
богиня

Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Миранда писал(а):
мой случай такой: темпа под 40, очень трудно сбивалась нурофеном, никак не сбивалась пароцетамолом, и чуток анальгином (знаю про низзя, но не было выхода). не ел ребенок грудь, мы честно после педиатра ждали 3 дня (горло красное, ОРВИ, пройдет), потом стали давать антибиотики широко спектра (ой ну что вы, не надо, у нее же вирус). потом дочь стала просто висеть на руках безвольно, судороги от темпы. врач скорой и педиатр ничего не выслушали (вы мамаша паникуете. давайте ей грудь). грудь ей не нужна была совсем. рванули в ДРКБ, пробились к знакомым врачам. по рентгенснимку и крови- обширная двусторонняя пневмония. у нее горло было чуть красное, и СОВСЕМ не было ни сплоей ни кашля. КАК можно было не услышать пневмонию нашим многоопытным педиатром, не понимаю. Сразу капали капали, дезинтоксикационная терапия сделала свое дело. антибиотики.и и мы выжили.
не сидите дома 7 дней с такой температурой.

Про пневмонию девочки правильно писали, очень сложно услышать, единственное непонятно, почему темпа держиться, а педиатр ничего не предпринимает. Как минимум кровь из пальца показала бы серьезное воспаление, начали бы антибиотики, а потом бы и пришли уже другие симптомы. вообщем, нас всегда отправляют сдавать анализы,елси каки-то симптомы держаться чуть больше положенного, если кашлеет, и ничего не слышно, на рентген отправляют сразу.

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 15:00 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ummKarima писал(а):
[/s]

РА ,а хоть что то назначал?

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 15:06 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
ummKarima писал(а):
у нас почка подтвердилась по Узи. Анализа мочи ждем. Уролог капец какой канефрончиком лечит. Муж завтра с командировки только возвращается... 2 старших тоже болеют. Планирую в 17 завтра.  кто в теме РА нам там и не смог правильно лечение назначить, я его еще после первого узи просила на почку внимание обратить
Держитесь, хорошо хоть причину нашли, на консультацию хотя бы съездите в стационар с анализами, откажитесь от госпитализации, хотя может все таки нужно?

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 15:06 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
ummKarima писал(а):

Выздоравливайте , хоть причину поняли и то хорошо

shushu писал(а):
РА ,а хоть что то назначал?

давайте в соответствующую темку

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 15:15 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ummKarima писал(а):
нет храпа нет. Вообще ей 5мес. Кашля нет.немного соплюшек при плаче, но с такой темной они усыхают моментально .какашки сейчас идеальны
Натали, как выявили? Лечили?0
Ирчик, вы часто продуктивно лежали в больницах? Я ниразу. Я не противник медицины а системы. В инфекционку чтоб дождаться свободную платную палату на 9 день?0
Первые 2дня отказывалась от груди и питья, заливаю

у нас врач хорошая (не У), поставила диагноз.
его как ротовирус не лечат, только симптоматику можно снять и темпу, просто тупо ждать выздоровления.

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 00:31 
мудрая

Опытный участник СП
Rada писал(а):
и у нас  _upal_i_umer_, 6 лет старшему уже, не видели ее еще, а тут средний заболел первый.
Как дела у вас? У меня дочь вся в сыпи, сильно, пошло уже по голове, а у нас волосы длиннющие, а другие дети еще не заболели? у вас какой день уже?

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 04:36 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
cotofei писал(а):
Как дела у вас? У меня дочь вся в сыпи, сильно, пошло уже по голове, а у нас волосы длиннющие, а другие дети еще не заболели? у вас какой день уже?
у нас кочмар  _upal_i_umer_, вирус попался очень сильный, знатный, в садике в группе еще 6 человек так же ((, да и девочка, от которой заразились, проболела так же, темпа очень высокая 40,5 %), плохо сбивается, у нас в орви такого не бывало, жалко детишек ((, старший и девочка пока не заболели, ждем наверное. На голове тоже сыпь.

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 08:04 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Девочки, а правда, что если человек переболел ветрянкой, то он не заразится скарлатиной?  :-\  Чет в первый раз вчера такое от соседки услышала. 

Сестра хочет в гости съездить к маме, а там сестренка со скарлатиной  :(  Иммунитет у сестры пониженный, но ветрянкой в детстве переболела. 

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 08:21 
мудрая

Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Впервые такое слышу))) С какой это стати- одно зсболевание вирусное, другое бактериальное.... Но на собственном опыте скажу- из всех детских инфекций, мы болели этими дввмя, причем с разницей в три месяца....как раз таки ветрянка снизила иммунитет и пристало скарлатина(((

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 08:48 
богиня

Lianella писал(а):
Девочки, а правда, что если человек переболел ветрянкой, то он не заразится скарлатиной?  :-\   Чет в первый раз вчера такое от соседки услышала. 

Сестра хочет в гости съездить к маме, а там сестренка со скарлатиной  :(  Иммунитет у сестры пониженный, но ветрянкой в детстве переболела. 

Нет, конечно)) Совершенно разные инфекции.

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 08:50 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
МЫ тоже после ветрянки скарлатиной болели. Так что утверждение ложное, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 08:52 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
кажись эти инчекции меж собой никак не связаны  ???
мы в том году болели скарлатиной, в этом ветрянкой

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 08:57 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
вот и я удивилась, когда вчера такое услышала _crazy_ Спасибо, что подтвердили мои сомнения!

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 11:06 
мудрая

Опытный участник СП
Rada писал(а):
у нас кочмар  _upal_i_umer_, вирус попался очень сильный, знатный, в садике в группе еще 6 человек так же ((, да и девочка, от которой заразились, проболела так же, темпа очень высокая 40,5 %), плохо сбивается, у нас в орви такого не бывало, жалко детишек ((, старший и девочка пока не заболели, ждем наверное. На голове тоже сыпь.
а вы в каком садике? млин хорошо хоть темпы у нас нет, зато вчера пошла подмывать ребенка и была в ужасе все половые органы в сыпи, нет миллиметра живого места не пораженного, если есть время посмотрите видео комаровского про ветрянку, может что для себя откроете что полезного, особенноно про зеленку,я в ужасе про нашу медицину, если младший заболеет его мазать не буду, у нас сегодня 4день, все еще высыпаем

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 16:13 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
котофей, а что комаровский говорит? Нам ацикловером советовали спасаться.0

Вчера утром моча показала повышенные лейкоциты белок. Кровь соэ 20.. РА, назначил ликоподиум 200, и предупредил не поможет лучше в больницу. Ей хуже,Но Т падает,плачь непрекращаем (ну думаю боли сильные), ждем скорую Т 37.5 , в 17 больнице 36.6. Уже Анализ мочи идеален. Соэ 42 меня смущает. Узи у них показала увеличение, но жить можно показатели ниже чем узи пол-ки. В урологии нас держать не стали, предложили педиатрию, продолжать лечить орви.

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 16:21 
королева

Gold участник СП
зато капитально упал гемоглобин 88

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 16:23 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ummKarima писал(а):
котофей, а что комаровский говорит? Нам ацикловером советовали спасаться.0

Вчера утром моча показала повышенные лейкоциты белок. Кровь соэ 20.. РА, назначил ликоподиум 200, и предупредил не поможет лучше в больницу. Ей хуже,Но Т падает,плачь непрекращаем (ну думаю боли сильные), ждем скорую Т 37.5 , в 17 больнице 36.6. Уже Анализ мочи идеален. Соэ 42 меня смущает. Узи у них показала увеличение, но жить можно показатели ниже чем узи пол-ки. В урологии нас держать не стали, предложили педиатрию, продолжать лечить орви.

а диагноз то какой?

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 16:30 
королева

Gold участник СП
Натали001 писал(а):
а диагноз то какой?
поступили о.пелонефрит, выписали орви амения  %)

Страница 32 из 59 [ Сообщений: 1163 ] На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 59  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье