у нас почка подтвердилась по Узи. Анализа мочи ждем. Уролог капец какой канефрончиком лечит. Муж завтра с командировки только возвращается... 2 старших тоже болеют. Планирую в 17 завтра. кто в теме РА нам там и не смог правильно лечение назначить, я его еще после первого узи просила на почку внимание обратить
Что именно с почкой? Может быть, сегодня в больницу? Если не лечь, то получить грамотную консультацию и лечение начать.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Миранда писал(а):
мой случай такой: темпа под 40, очень трудно сбивалась нурофеном, никак не сбивалась пароцетамолом, и чуток анальгином (знаю про низзя, но не было выхода). не ел ребенок грудь, мы честно после педиатра ждали 3 дня (горло красное, ОРВИ, пройдет), потом стали давать антибиотики широко спектра (ой ну что вы, не надо, у нее же вирус). потом дочь стала просто висеть на руках безвольно, судороги от темпы. врач скорой и педиатр ничего не выслушали (вы мамаша паникуете. давайте ей грудь). грудь ей не нужна была совсем. рванули в ДРКБ, пробились к знакомым врачам. по рентгенснимку и крови- обширная двусторонняя пневмония. у нее горло было чуть красное, и СОВСЕМ не было ни сплоей ни кашля. КАК можно было не услышать пневмонию нашим многоопытным педиатром, не понимаю. Сразу капали капали, дезинтоксикационная терапия сделала свое дело. антибиотики.и и мы выжили. не сидите дома 7 дней с такой температурой.
Про пневмонию девочки правильно писали, очень сложно услышать, единственное непонятно, почему темпа держиться, а педиатр ничего не предпринимает. Как минимум кровь из пальца показала бы серьезное воспаление, начали бы антибиотики, а потом бы и пришли уже другие симптомы. вообщем, нас всегда отправляют сдавать анализы,елси каки-то симптомы держаться чуть больше положенного, если кашлеет, и ничего не слышно, на рентген отправляют сразу.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
ummKarima писал(а):
у нас почка подтвердилась по Узи. Анализа мочи ждем. Уролог капец какой канефрончиком лечит. Муж завтра с командировки только возвращается... 2 старших тоже болеют. Планирую в 17 завтра. кто в теме РА нам там и не смог правильно лечение назначить, я его еще после первого узи просила на почку внимание обратить
Держитесь, хорошо хоть причину нашли, на консультацию хотя бы съездите в стационар с анализами, откажитесь от госпитализации, хотя может все таки нужно?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
ummKarima писал(а):
Выздоравливайте , хоть причину поняли и то хорошо
shushu писал(а):
РА ,а хоть что то назначал?
давайте в соответствующую темку
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ummKarima писал(а):
нет храпа нет. Вообще ей 5мес. Кашля нет.немного соплюшек при плаче, но с такой темной они усыхают моментально .какашки сейчас идеальны Натали, как выявили? Лечили?0 Ирчик, вы часто продуктивно лежали в больницах? Я ниразу. Я не противник медицины а системы. В инфекционку чтоб дождаться свободную платную палату на 9 день?0 Первые 2дня отказывалась от груди и питья, заливаю
у нас врач хорошая (не У), поставила диагноз. его как ротовирус не лечат, только симптоматику можно снять и темпу, просто тупо ждать выздоровления.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
cotofei писал(а):
Как дела у вас? У меня дочь вся в сыпи, сильно, пошло уже по голове, а у нас волосы длиннющие, а другие дети еще не заболели? у вас какой день уже?
у нас кочмар , вирус попался очень сильный, знатный, в садике в группе еще 6 человек так же ((, да и девочка, от которой заразились, проболела так же, темпа очень высокая 40,5 , плохо сбивается, у нас в орви такого не бывало, жалко детишек ((, старший и девочка пока не заболели, ждем наверное. На голове тоже сыпь.
Девочки, а правда, что если человек переболел ветрянкой, то он не заразится скарлатиной? Чет в первый раз вчера такое от соседки услышала.
Сестра хочет в гости съездить к маме, а там сестренка со скарлатиной Иммунитет у сестры пониженный, но ветрянкой в детстве переболела.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Впервые такое слышу))) С какой это стати- одно зсболевание вирусное, другое бактериальное.... Но на собственном опыте скажу- из всех детских инфекций, мы болели этими дввмя, причем с разницей в три месяца....как раз таки ветрянка снизила иммунитет и пристало скарлатина(((
вот и я удивилась, когда вчера такое услышала Спасибо, что подтвердили мои сомнения!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Rada писал(а):
у нас кочмар , вирус попался очень сильный, знатный, в садике в группе еще 6 человек так же ((, да и девочка, от которой заразились, проболела так же, темпа очень высокая 40,5 , плохо сбивается, у нас в орви такого не бывало, жалко детишек ((, старший и девочка пока не заболели, ждем наверное. На голове тоже сыпь.
а вы в каком садике? млин хорошо хоть темпы у нас нет, зато вчера пошла подмывать ребенка и была в ужасе все половые органы в сыпи, нет миллиметра живого места не пораженного, если есть время посмотрите видео комаровского про ветрянку, может что для себя откроете что полезного, особенноно про зеленку,я в ужасе про нашу медицину, если младший заболеет его мазать не буду, у нас сегодня 4день, все еще высыпаем
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
котофей, а что комаровский говорит? Нам ацикловером советовали спасаться.0
Вчера утром моча показала повышенные лейкоциты белок. Кровь соэ 20.. РА, назначил ликоподиум 200, и предупредил не поможет лучше в больницу. Ей хуже,Но Т падает,плачь непрекращаем (ну думаю боли сильные), ждем скорую Т 37.5 , в 17 больнице 36.6. Уже Анализ мочи идеален. Соэ 42 меня смущает. Узи у них показала увеличение, но жить можно показатели ниже чем узи пол-ки. В урологии нас держать не стали, предложили педиатрию, продолжать лечить орви.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ummKarima писал(а):
котофей, а что комаровский говорит? Нам ацикловером советовали спасаться.0
Вчера утром моча показала повышенные лейкоциты белок. Кровь соэ 20.. РА, назначил ликоподиум 200, и предупредил не поможет лучше в больницу. Ей хуже,Но Т падает,плачь непрекращаем (ну думаю боли сильные), ждем скорую Т 37.5 , в 17 больнице 36.6. Уже Анализ мочи идеален. Соэ 42 меня смущает. Узи у них показала увеличение, но жить можно показатели ниже чем узи пол-ки. В урологии нас держать не стали, предложили педиатрию, продолжать лечить орви.