Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я смотрю периодически, ага.. до сих пор страдаю по той клетке.. 2700 пока сумма неподъемная, надеюсь за месяц вылезем из ямы и купим, а то кабаны эти растут не по дням а по часам..
вот кто мне расскажет - почему коммуникабельный, спокойный и вообще ручной Митяй постоянно доминирует и сильно обижает диковатого, неусидчивого и т.д. Мотюху?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Изюмка 07 июн 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эти ямы... Непролазные, блин.
ДА кто их знает. Характерец вот такой. К нам они могут относиться со всей любовью, а стаю рвать на части. Сильно-сильно обижает? До крови? Или Мотюха для проформы визжит, стоит на него посмотреть?
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
не, ты чо, до какой крови.. добряки такие оба.. Но если они играют, то Митяй всегда сверху оказывается (а тот и не спорит).. Пищат редко так-то.. но непонятно, почему ласковый мальчик со своим собратом бойцовый петух просто..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну ты же главкрыса. Если серьёзно, тебе с ним территорию не делить, в миску ты его за кормом не лазишь, сверху на нём спать не укладываешься. Не конкурент ты ему, короче. Это нормально. Кто-то корону на себя нацепит в любом случае. Мои бабы буянят периодически то одна, то другая. Причем, кто-то лежит на спине и орёт, вторая стоит на ней и мутузит лапьями по мордасам, а сама смотрит на меня жалостливыми глазками - "Маааам, это не я. Я не знаю, кто это, что это , где это..." А сама мутузит, мутузит. Дверцу открываешь, бегут целоваться.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
я гавкаю обычно из-за компа не глядя - МИТЯ! и сразу тишина.. тут тоже похвастаюсь, приходила подружка, у нее свинка живет морская.. поразилась,что наши не царапаются. не кусаются, на ручки идут, общаться любят..