Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Lizard писал(а):
я догадываюсь, шо ты пиаришь, кажецо _titki_ _klass_
Берем, берем, как мы без наливочек открытия -то проводить будем _bravo_
Наташ, я после выставки под таким впечатлением хожу Общаясь с интересными людьми, видя, что шьют, вяжут, рисуют и т.д. просто заряжаешься такой положительной энергетикой!!!!!! На выставке я смотрела, слушала....и всё впитывала в себя как "губка" И у меня просто-напросто руки чешутся, что-нибудь сделать. И я хочу быть хотя бы маленькой частичкой на этом проекте.....такое название красивое))) Вдохновение! А вдруг и оно меня найдет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
marina5 писал(а):
Наташ, я после выставки под таким впечатлением хожу Общаясь с интересными людьми, видя, что шьют, вяжут, рисуют и т.д. просто заряжаешься такой положительной энергетикой!!!!!! На выставке я смотрела, слушала....и всё впитывала в себя как "губка" И у меня просто-напросто руки чешутся, что-нибудь сделать. И я хочу быть хотя бы маленькой частичкой на этом проекте.....такое название красивое))) Вдохновение! А вдруг и оно меня найдет
твоя наливочка уже во всех нас /булькает/
А , серьезно, цель то такая и есть, объединение творческих людей и продвижение
У меня есть предложение.
Можно устроить Выставку - продажу ТОЛЬКО украшений.
Так как это будет чисто коммерческая Выставка-продажа и по причинам необходимости внесения платы за аренду помещения -то Выставка Украшений будет иметь два основных условия для участия - участники делят арендную плату и затраты на оборудование - я не думаю, что это будет сильно много. На две недели нужно? на месяц? Для украшений нужно стенд? - Участники скидываются на стенд. И второе - процент с продаж - устроителям - тому, кто будет сидеть и продавать весь день украшения. /кто будет устроителем - продавальщиком , не знаю пока, может быть, мы с Инной, может, кто еще возьмется. / Можно еще и интернет-магазин сделать. Процент оговорите, пожалуйста, какой вы хотите и можете с продаж сделать.
надо?
Зы - Выставка игрушек идет по некоммерческим условиям и будет идти так и впредь, говорю сразу, буду искать площади без аренду в меру сил своих, участие будет бесплатное. Но так же за исключением продажных игрушек, с них в настоящее время весь процент идет Ольге , щетаю это справедливо, так как мы у нее бесплатно выставились, а она за эту площадь платит) и плюс тратит свое время. Кстати, очень желательно на Выставку игрушек донести продажные игрушки. А то как бы Оле не надоело с нами возицо О процентах Ольге в личку могу отписать . Ставить игрушки в экпозицию буду я или Инна.
Apelsinka писал(а):
Наташа, выставки-продажи украшений, вроде как регулярно проводятся и в Мире и в Семье, в гостинке. По поводу помещения напишу в личку))
на день, я так понимаю? и стоимость этого дня полторы тысячи? или тысяча? И много за этот один день продается? Когда я собиралась только делать выставку игрушек, в темку пришло много желающих с украшениями, Как я понимаю, это были желающие именно продавать, правильно я понимаю?
В общем, хотите Выставку украшений, если, отпишитесь побыстрее, пока у мну запал есть и есть возможность договрицо
Солнцеклеш писал(а):
правильно. в семе больше не будет выставок. здесь фишка именно в долгоиграющей выставке. я за.
да, и я про тоже.
а чо в семье то не будет?
просто я так понимабю, сликом большая плата за один день получаецо. А если мы будем устраивать выставку, то все оборудование будет наше уже. и, наверняка, стенды есть у вас уже какие нить. стенды нужны закрытые.