Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Пиар привествуется любой- по соц сетям, на форумах , сообществах! Можно взять афишку из темы про Выставку в первом посте и взять текст в сообщении выше.
можно распечатать один экземпляр на А3 или А4 и повесить его у себя на работе, школе садике университете. Можно распечатать афишу на формате а4 - 4 штуки и раздать друзьям соседям лично.
и ета, кому что надо от Проекта Вдохновение, пишите сюда, не стесняйтесь. _klass_
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Lizard писал(а):
ооо, ну выкладывай давай , что же ты!!!!!
я тормоз сейчас с мелким на лечение каждый день езжу, а доча дома болеет. еще куча ремонтных дел честно, устала жуть как только благодаря таким вот Вдохновительным проектам понимаю, что есть куда стремиться
Apelsinka писал(а):
я тормоз сейчас с мелким на лечение каждый день езжу, а доча дома болеет. еще куча ремонтных дел честно, устала жуть как только благодаря таким вот Вдохновительным проектам понимаю, что есть куда стремиться
Солнцеклеш писал(а):
на сзг постить?))))
слу, попост, а? . я там написала в какой то темке, вроде про хендмейд выставки, пытаюсь проверить - он висит цельный день там. и я там что не пишу с новым айди /старое то забанено/ , все куда -то теряецо
Давайте так. пишемся со ссылками на свое ЖЖ блог, страничку в вк, котороое пиарите. И можно без ссылок! И еще - важно - что Вы лично хотите от Проекта! И что можете сделать для Общего Дела _hahaha_
Lizard : Выставка кукол Я буду пиарить на всех наших выставках, вас - как участника и/или организатора, ваши работы /даже не участвующих, допустим, в наших экспозициях/ и упоминать ваше имя всуе _crazy_ везде, где тока смогу . От Проекта хочу пиара нашей Выставки игрушек и/или посильного возможного участия в организации выставок - любого.