Мне мрачные тени понравились, местами, правда, юмор уж совсем глуповатый. Но потраченного времени не жаль. ДД прелесть, как всегда На Хелену Бонем Картер тоже с удовольствием посмотрела.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
посмотрела Диктатора. помятуя о предыдущих двух детищах Саши Б.Коэна, на всякий случай настраивалась на бОльшее в смысле пошлостей и эпатажа, но фильм оказался помягче Бруно и Бората, тема пардон, сисег&писег была раскрыта вдруг всего по разу и как-то даже оправданно, в контексте сюжета а все остальное - язвительная, прямолинейная, вызывающе неполиткорректная, местами довольно смешная сатира отдельно понра саунд Everybody huts (R.E.M) на арабском под картинку американских скитаний тирана, сцена в вертолете и на мосту, полароидная вертикаль горизонтальных достижений) и финальный спитч в отеле. должность Аладина прекразна - президент-премьер-министр-генерал-адмирал удивительно, что в России фильм пустили в широкий прокат
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Yanna писал(а):
посмотрела Диктатора. помятуя о предыдущих двух детищах Саши Б.Коэна, на всякий случай настраивалась на бОльшее в смысле пошлостей и эпатажа, но фильм оказался помягче Бруно и Бората, тема пардон, сисег&писег была раскрыта вдруг всего по разу и как-то даже оправданно, в контексте сюжета а все остальное - язвительная, прямолинейная, вызывающе неполиткорректная, местами довольно смешная сатира отдельно понра саунд Everybody huts (R.E.M) на арабском под картинку американских скитаний тирана, сцена в вертолете и на мосту, полароидная вертикаль горизонтальных достижений) и финальный спитч в отеле. должность Аладина прекразна - президент-премьер-министр-генерал-адмирал удивительно, что в России фильм пустили в широкий прокат
Да фильмы Саши Коэна на большого любителя, так мне друзья Бората расхваливали, от смеха говорят упадешь.)) посмотрела даже ни разу не улыбнулась, сплошная пошлятина)) я лучше Бородача посмотрю в раше, тоже пошло, но смешно))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Люди в Черном -3 очень даже ничего в 3Д Не скучно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сашенька писал(а):
Да фильмы Саши Коэна на большого любителя, так мне друзья Бората расхваливали, от смеха говорят упадешь.))
я не любитель, от смеха не падала, но и не щепетилилась при просмотре того же Бората или Бруно, потому что отдавала себе отчет в выбранном Сашей стиле - беспощадное высмеивание какого-то явления через жесткий эпатаж Бородач же просто клоунада Мрачные тени хочу посмотреть, на ЛвЧ-3 не тянет, и ооочень жду Прометей
Лорелея писал(а):
аналогично
у меня даже от трейлеров мурашки) если Скотт сделает чистый сайфай (мистики не хотелось бы), зрелищный и брутальный в духе Чужих (лублу их всех, даже 4 часть, Уивер там такая клевая зверюга ), с эмоциональным накалом, со смыслом и логикой, буду щитать, что мои ожидания максимально оправдались.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
у меня даже от трейлеров мурашки) если Скотт сделает чистый сайфай (мистики не хотелось бы), зрелищный и брутальный в духе Чужих (лублу их всех, даже 4 часть, Уивер там такая клевая зверюга ), с эмоциональным накалом, со смыслом и логикой, буду щитать, что мои ожидания максимально оправдались.
Ух, прямо мысли мои озвучиваешь! "Чужие" - классика жанра, никогда не устареют
Лорелея писал(а):
Ух, прямо мысли мои озвучиваешь! "Чужие" - классика жанра, никогда не устареют
о да из-за разных режиков каждая часть хороша и уникальна по-своему! Видела я Прометея, не совсем то, что ждала, но и разочарования от просмотра совершенно не осталось, а Линделоф все равно не реабилитировался в моих глазах за слитый финал Лоста Это, действительно, олдскульный чистый сайфай зрелищный, качественный, не настолько жесткий как пугали в анонсах (кровищи могло бы быть и побольше, емнип тока один раз глаза закрыла)), по нервам и оригинальным придумкам скуповато, есть нестыковки и недомолвки. либо выпустят потом режиссерскую версию, либо объяснения приберегли на сиквел. если бы текст был посложнее и сюжетные ходы менее очевидными, я бы для себя все же поставила 5 из 5, а так - 4,5. еще раздражал дубляж Рапас – для ее типажа/персонажа голос слишком зефирный штоле, по игре имхо все молодцы, Фасбендер исключительно хорош и органичен в роли себе на уме Сальери Дэвида зы. от идеи только приквела Чужих Скотт отказался, однако рассказал вкратце откуда есть пошли элиены и зачем