Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
КатошечкА писал(а):
ой, сегодня мы ехали утром по салаватке и перед нами машину видать в колию закусило и как развернет на большой скорости по счастлвой случайности никто в эту машину не влетел меня потом ещё долго трясло
Да, на Салаватке жуткие колеи. У меня знакомую девочку так зимой закурутило, на встречку вынесло, ладно никто не ехал. Жуть
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ветерок писал(а):
да,для них ведь главное повыпендриваться,о своей безопасности и о родителях не думают. У нас скутер на даче,дочь только там катается.В город ни-ни!!!
эт точно(к сожалению((( ночами слышу как по жукова гоняют мотоциклы (вдоль кашкадана дорога относительно пустая часа в 4 утра) и вот они пролетают со скоростью звука аж мурашки по коже(((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Атреа писал(а):
меня особенно напрягает, что ездят на них подростки и без средств защиты шлем редко на ком увидишь, а вот бешенную скорость - часто а еще по тротуарам ездят бывает _ahtung_
У моей мамы скутер.Сын уже несколько лет намекает,что пора бы дать ему руль в руки.Но мы все категорически против. на Украине без шлема сразу арестовывают скутер и по моему сейчас на права заставляют сдавать. Машину он водит с 11 лет,отлично.Но был случай,когда они ехали и мужик на другом скутере буквально чуть не врезался в них,мама успела уйти в сторону и в камыши.Если бы сын был за рулем скутера,то они погибли бы.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ужас какой, если это правда((( а ведь хоть по правилам и он нарушил, но виноват в столкновении все таки скутерист, как он гнал, нефаз его и не видел наверно, т.к. тот как пить дать выскочил из-за легковушек, которые уже позже затормозили на перекрестке. а нефаз когда начинал маневр, его не видел, оценил расстояние до легковушек и успел бы вполне, если б скутер не выскочил. Сколько раз наблюдала подобные картины с мотоциклистами на перекрестках, каждый раз думала, "самоубийцы" просто. Если уж ты на таком опасном транспорте передвигаешься, так хоть езжай с общей скоростью потока(((
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Согласна с предыдущим постом. Очень жаль, что человек не нашел в себе силы жить дальше. По сути "убил" еще как минимум несколько людей: родителей, жену, детишек.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
блин(((( ну почему нашей стране такие уродские законы??? имхо все, кто выезжает на дорогу (хоть на велике) обязаны иметь права - т.е. пройти обучение, знать правила и т.д. они рискуют и собой (это их личное дело), но и составляют угрозу всем остальным, т.к. сами могут спровоцировать аварию, даже не приняв в ней участия.
как этого добиться интересно? (имею в виду поправки в правила)
Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
Так эти скутеристы по середине дороги едут, перестраиваются между машинами. Я всегда боюсь их не заметить, вечно неожиданно выныривают... Уже столько трагических случаев.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ёпрст а сколько таких придурков по дворам гоняют, салаги безмозглые, ладно сами на тот свет а если кого-нибудь покалечит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
А я все ужасаюсь нашему Затону, мальчишки на скутерах, лет по 13-14, без защиты, без шлемов! Хоть и не гоняют, но даже на скорости 40 можно так навернуться, или не дай боже, под машину залететь.
вчера два мальчишки без шлемов ехали рядом со мной на скутере по комсомольской, схема их перестроений из ряда в ряд не поддается никакой логике! В районе Семьи стоя ГИБДшник и тормозил машины, вот на них даже внимания не обратил, хотя могу бы остановить и замечание сделать, тем более они как раз остановились на светофоре рядом с ним, но видимо они реагируют когда трагедия уже произошла, хотя функция их все таки предупредить нарушение, а не наказать за него
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Гузель μ писал(а):
А я все ужасаюсь нашему Затону, мальчишки на скутерах, лет по 13-14, без защиты, без шлемов! Хоть и не гоняют, но даже на скорости 40 можно так навернуться, или не дай боже, под машину залететь.
Законы законами, но у этих мальчишек есть родители, кторые по сути и провоцируют эти аварии, покупая им небезопасный трансорт.. В 14 лет понятие смерть отсутсвтует. да что говорить про них, елси даже и в 30и 40 летних придурков на дорогах хватает, только они скрыты за тонированными стеклами.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Сказала мужу, что лет через 10 старший будет просить купить ему - муж спокойно, пусть просит сколько угодно. Зная его характер - успокоилась, точно не купим.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
nadjusha писал(а):
Законы законами, но у этих мальчишек есть родители, кторые по сути и провоцируют эти аварии, покупая им небезопасный трансорт.. В 14 лет понятие смерть отсутсвтует. да что говорить про них, елси даже и в 30и 40 летних придурков на дорогах хватает, только они скрыты за тонированными стеклами.