Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Picanto писал(а):
Ой как темка разрастается. Я вчера на ночь начиталась, опять авария снилась, ночью мужа разбудила криками
кыш отсюда,впечатлительная ты наша В автоюмор лучше иди
Свертик писал(а):
он сам сразу побежал мою машину осматривать, снес мне задний бампер и поцарапал запаску, на капоте след от скольжения был. На месте все оплатил, мне машину в "Контакте" за 3 недели в порядок привели. Долго извинялся, что не держал дистанцию и не справился с управлением
Крутой чувак раз сразу все оплатил
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Атреа писал(а):
он даже не думал притормозить
скутерист в данной ситуации был прав... к сожалению, эта его правота стоила жизни в итоге... раньше жаловались только на маршрутчиков, теперь нефазы и троллейбусы от них не отличаются...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Авария писал(а):
скутерист в данной ситуации был прав... к сожалению, эта его правота стоила жизни в итоге... раньше жаловались только на маршрутчиков, теперь нефазы и троллейбусы от них не отличаются...
я про автобусника(( как ехал, так и продолжал(( танк млин
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Похоже, что автобусник не увидел скутер/байк,потому что тот двигался с приличной скоростью,поэтому даже и не пыталяся притормозить.Машину-то легко не заметить на сорости,а тут скутер маленький. Я, конечно,никого не оправдываю-на перекрестке башкой крутить в два раза чаще надо. Но сама я всегда напргягаюсь,если поблизости от моей машины оказывается скутер и т.п.- правила они часто не соблюдают
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
У меня сын спит и видит мопед или скутер. Как же я против, но как объяснить вот ему и отнять мечту? Говорит что отец с 16л ездил, и это правда. И учится в школе-старается и дома помощник и разговоры только об одном...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
скутериста можно и не заметить - вроде глянул в зеркало, нет его, но они мчатся всегда на такой скорости, что через мгновение появляется и сидишь вздрагиваешь
Участий в СП:143
Баллы репутации: 6
СветикСемицветик писал(а):
У меня сын спит и видит мопед или скутер. Как же я против, но как объяснить вот ему и отнять мечту? Говорит что отец с 16л ездил, и это правда. И учится в школе-старается и дома помощник и разговоры только об одном...
ни в коем случае под любым предлогом в отказ. у меня племянник с дргом в 2005 погибли, на перекрестке пьяный таксис подрезал. ему хоть бы что ... а ребят уже не вернуть. подумайте, какое сейчас движение. сама постоянно за рулем. и сын за рулем, только бога молю чтоб уберег от несчастий. Я считаю на скутерах только по деревенским тропам ездить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
только в ооочень глухих деревнях. Светик, ему до водительских прав совсем не много. пусть папа пообещает что будет давать покататься.
А мечта ... Он сам поймет что это было правильно, только когда у самого детки появятся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
только в ооочень глухих деревнях. Светик, ему до водительских прав совсем не много. пусть папа пообещает что будет давать покататься.
А мечта ... Он сам поймет что это было правильно, только когда у самого детки появятся
да все я понимаю, поэтому и купили в деревню ему мотороллер "муравей". ездит на рыбалку. ну так ведь нет, хочет именно в город. я тоже ежедневно твержу что НЕТ. Весь ужас то что на мотик права с 16 дают. у папы только в его возрасте был мотай, сейчас нет конечно. Твердит одно, что буду мол аккуратно, не понимает, что не только от него все зависит на дороге(((
Баллы репутации: 8
СветикСемицветик писал(а):
да все я понимаю, поэтому и купили в деревню ему "муравей". ну так ведь нет, хочет именно в город. я тоже ежедневно твержу что НЕТ. Весь ужас то что на мотик права с 16 дают. у папы только в его возрасте был мотай, сейчас нет конечно. Твердит одно, что буду мол аккуратно, не понимает, что не только от него все зависит на дороге(((
у меня у брата был "мокик" - мопед, по-русски говоря... ему как раз было лет 12, сам заработал и сам купил. катался аккуратно, но потом как-то перегорел. конечно, тогда были другие времена - 15 лет назад...и деревня.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Авария писал(а):
у меня у брата был "мокик" - мопед, по-русски говоря... ему как раз было лет 12, сам заработал и сам купил. катался аккуратно, но потом как-то перегорел. конечно, тогда были другие времена - 15 лет назад...и деревня.
вот прям своего узнаю((((отсутствием денег не напугаешь- заработаю говорит(((
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вчера по проезжей части - навстречу движению, правда, очень смело (и ужасно неуверенно, в смысле плохо) катилась девочка лет 15 на роликах.. у меня до сих пор тот погибший дяденька на скутере перед глазами, а тут такое..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
меня особенно напрягает, что ездят на них подростки и без средств защиты шлем редко на ком увидишь, а вот бешенную скорость - часто а еще по тротуарам ездят бывает
Баллы репутации: 1
Еленик писал(а):
скутериста можно и не заметить - вроде глянул в зеркало, нет его, но они мчатся всегда на такой скорости, что через мгновение появляется и сидишь вздрагиваешь
точно-точно... появляются как черти из табакерки
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, сегодня мы ехали утром по салаватке и перед нами машину видать в колию закусило и как развернет на большой скорости по счастлвой случайности никто в эту машину не влетел меня потом ещё долго трясло