Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Чарли писал(а):
Ходить очень медленно, как мышка, мелкими перебежками... По песку, снегу и тыпы... только не по льду. Не жалеть обувь А ездить тож медленно, по сторонам смотреть в оба. Ну как обычно. Вооот. А еще, беречься машин с задним приводом . Ну особенно на горках, конечно.
щас кругом вода - снег и песок под ней ну а про совет о машинах я промолчу
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Elenik писал(а):
сегодня ночью обещают морозец - завтра коньки надо будет доставать
В маге уник товаров такие штуковины продают, которые на сапог одеваешь, чтобы не скользило... Картинки найти не могу. На носок и пятку перепонки (по-просту, как у следка), а низ - 2 цепочки скрещенные. У них должно, быть, аншлаг буит скоро
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Чарли писал(а):
В маге уник товаров такие штуковины продают, которые на сапог одеваешь, чтобы не скользило... Картинки найти не могу. На носок и пятку перепонки (по-просту, как у следка), а низ - 2 цепочки скрещенные. У них должно, быть, аншлаг буит скоро
Как-то по телеку показывали - какие-то умельцы на полном серьезе прибивали к подошвам сапог гвозди. Что-то страшно сегодня на улицу выходить... А надо.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Varina писал(а):
Как-то по телеку показывали - какие-то умельцы на полном серьезе прибивали к подошвам сапог гвозди. Что-то страшно сегодня на улицу выходить... А надо.
Двоюродный братишка в 7 лет "зашиповал" себе ботинки саморезами и соседу ....... резиновые сапоги