Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
soleil писал(а):
Ikar, а что вы решили на счет покупки формы в классе?! Нас 29 мая уже заставляют ее купить
В общей массе своей все согласны купить. Я для себя решила, что пойду посмотрю и на месте решу. Скорее всего не куплю весь комплект. Возьму только юбку и жилет, то что они будут одевать на выступления и праздники. А для повседневной носки куплю и сошью то, что считаю нужным сама.
У нас сегодня было Прощание с первым классом. Утром дети учились, а после обеда устроили часовой! концерт, потом игровая программа - день летнего именинника. Еще чаепитие. Дети довольные... Завтра только линейка и все.
Ура!! Мы закончили 3 класс)))) Вчера было вечернее торжественно собрание в Лидо)) Вручили всем грамоты, дипломы, фотографии. Потом деток покормили, а потом научными опытами - фокусами развлекали) Потом еще раз покормили, и в 9.30 наконец все закончилось) Ребенок шел домой довольный, с кучей грамот, шаров и прочее)) Возле подъезда выпустила шарики в небо, загадав желание Знала бы как я с этими шарами мучилась, пока их привезла в кафе . Сегодня классный час про безопасность на дорогах, в море и прочее и ВСЕ!!!!
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
СамаяСчастливая писал(а):
Ура!! Мы закончили 3 класс)))) Вчера было вечернее торжественно собрание в Лидо)) Вручили всем грамоты, дипломы, фотографии. Потом деток покормили, а потом научными опытами - фокусами развлекали) Потом еще раз покормили, и в 9.30 наконец все закончилось) Ребенок шел домой довольный, с кучей грамот, шаров и прочее)) Возле подъезда выпустила шарики в небо, загадав желание Знала бы как я с этими шарами мучилась, пока их привезла в кафе . Сегодня классный час про безопасность на дорогах, в море и прочее и ВСЕ!!!!
Здорово! у нас собрание 30 только. а-а-а хочу каникулы!
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
А у нас во вторник только сие мероприятие, так называемый выпускной, начальная школа заканчивается , прощаемся с первой учительницей. Что-то как то даже грустно
у нас на "празднике окончания 1 класса" от нашего класса мамочка одна говорила (потом она сказала что она проффи - на это училась) так я сама чуть не всплакнула :'( так трогательно она учителя поблагодарила, я медаль с сертификатом делала "самой первоклассной учительнице", на слава написала про отшлифовывания наших брилллиантов, вообщем все чудненько так прошло)))) потом дети с аниматором час скакали, вообщем весело все было))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Наконец-то сегодня собрание. Честно говоря, столько претензий к учителю, но не хочется омрачать праздник все-таки, да и лето впереди. Вот думаю в начале года все вопросы поднять.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас собрание было в понедельник, вчера и сегодня учебные дни. А я своего отпросила (анализы сдавал), поэтому уже 2 дня отдыхает. Закончил 2-й класс с четырьмя "4". Самое забавное, что по русскому, родному и английскому "4", а по башкирскому - "5" . Ещё по окружающему "4". Все четвёрки из-за торопливости, глупые ошибки делает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.