Ну вы даете! Мне на работу собираться надо, а я тут со смеху умираю. Муж удивленно косится.
Дениса, это ВЫ ничего не поняли. Во-первых, красота украшения торта, вот лично для меня, да и для других девочек, как я поняла из постов - это НЕ ГЛАВНОЕ! Главное ВКУСНЫЙ торт! А именно этим ваш ГУРУ похвалится не может. Да нафиг мне за бешенные деньги сухой бисквит в красивых розочках! Во-вторых, девочки, которые и делаю торты на заказ "деньги не зашибают". Это их хобби, на поток они свои торты не поставили. В-третьих, есть такое понятие, как "ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ". Т.е. если мне не понрвится торт, сделанный девочками, то в следующий раз я у них не закажу. В-четвертых, Вы сами себя выставили в ОЧЕНЬ НЕКРАСИВОМ свете. Почитайте свои посты...
Все, удаляюсь, пора все-таки на работу.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
ну то есть вот есть ресторан, там много людей сидит, и тут - заходит критик. смотрит , не пробуя на еду. выходит.. заходит его представитель и начинает кричать - ДА вы позорите улицу. где стоите. и город, и республику! перестаньте работать за деньги!!! и ресторанный повар тут же захлебывается слезами благодарности.. за справедливую критику..
А че он по ресторанам ходит? В Макдональдс пусть идет ))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
моя любимая доставляющая эстетическое наслаждение и восхищение тема, а тут.. самый первый пост девушки про то,что "нами очень недовольна" вызвал праведный гнев даже у меня,просто поклонника наших мастериц. не поняла-на форуме подмастерья работают что ли, на что-то претендуют, кому-то что-то доказывают? ну а уж про позор Башкирии - человеку корона не жмет? кстати, передавать чье-то мнение,особенно в такой формулировке-как-то совсем по-детски, по-моему. особенно если его никто не спрашивал.
Да что ж такое то!!!!!! Дениса, Вам не надоело? Остановитесь, Вы пишите бред, я Ваши сообщения до конца не могу дочитать..... %) очень не хотелось переходить на личности в этой увлекательной дискуссии, но сил моих больше нет это все читать в любимой темке.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Все это называется очень просто-пиар и способ привлечь больше клиентов. Я к примеру до всей этой дискуссии понятия не имела кто есть такая Шамаева, а тут погуглила, посмотрела и тортики ее пожалуйста в контакте представлены в ассортименте. Теперь вот знаю.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
тортики у наших девочек красивые, а главное они душевные(сделаны с любовью и стараниями) и вкусные. и молодцы, что наши участницы не бояться показывать даже свои самые первые пробы в украшении тортов. и про Башкирию- простите вроде это сайт для общения, а не всеБашкирская выставка народного хозяйства.
хотя я сама не люблю торты совсем , не ем и не покупаю.в эту тему захожу посмотреть на красивые тортики .
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ресторанные критики (если уж сравнивать) сами еду не готовят. И по-хамски себя не ведут. А вот я, позвольте, провозглашаю себя тортопоедательным критиком. Итак. Пока мой опыт не столь велик (но больше, чем у Альфии, я пробовала торты нескольких мастериц). Раньше, когда не было форума, заказывала иногда торты у Альфии. Потом начала здесь. Первое - у наших девочек вкуснее. Второе - в самом начале девчонки действительно учились. Но сейчас уровень мастерства вырос невероятно. Ни при каких обстоятельствах не придет мне в голову заказать торт у Альфии, когда есть Солнечная, Харбин, Свекла. Честно говоря, я недовольна Альфией, но если ей нужен совет, пусть обоащается к нашим мастерам, они подскажут.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
alenka_rinatovna писал(а):
Да что ж такое то!!!!!! Дениса, Вам не надоело? Остановитесь, Вы пишите бред, я Ваши сообщения до конца не могу дочитать..... %) очень не хотелось переходить на личности в этой увлекательной дискуссии, но сил моих больше нет это все читать в любимой темке.
Ален, ты вот не можешь критику воспринимать, поэтому так и останешься "позором нации", а Дениса через денек-другой всех тут уложит новым шедевром ))) Кстати, для Денисы предыдущий урок не прошел даром: теперь молча не выкладывает чужие работы в своих альбомах, а лично общается с "великими", да еще и передает их мысли в массы )))
Ален, ты вот не можешь критику воспринимать, поэтому так и останешься "позором нации", а Дениса через денек-другой всех тут уложит новым шедевром ))) Кстати, для Денисы предыдущий урок не прошел даром: теперь молча не выкладывает чужие работы в своих альбомах, а лично общается с "великими", да еще и передает их мысли в массы )))
даже не знаю как быть в этом случае, к критике равнодушна, бред читать не могу, значит никаких мне шедевров Молоко - в окее в синей упаковке
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вот так Дениса)) взяла и подставила тетеньку)). Торты у нее, кстати, визуально великолепные. Хотя и не такие изысканные как у Харбин и не такие остроумные как у Леськи)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
женева писал(а):
Мастика была очень пластичная и приятная в работе. Может в этом и прокол - надо делать ее жестче,чтобы не тянулась?
Я из молочной как-то мелкие элементы вырезала. Мастика получилась непробиваемая, трудно раскатываемая (предполагалась помягче ), зато детальки перенеслись отлично.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Медведа писал(а):
вот именно, подставила, читая поток мыслей Денисы сильно сомневаюсь, что именно и о ком говорила Альфия или говорила ли вообще
+100
И уж тем более просила ли она изложить, я бы даже не побоялась слова наложить такое у нас на форуме?... да и на каком-либо другом... Ибо человек адекватный прекрасно понимает, что любой передаст, даже самый благонадежный, со слов неписанных, а услышанных способен, даже из самых светлых побуждений, нечаянно заменить одно слово синонимом, безобидным на его взгляд и совершенно меняющим смысл и подачу в действительности. К примеру из безобидного доброго пожелания отдельным людям сделать оскорбительное замечание всем. Кроме того, передача слов посланцем от человека, который судя по всему регулярно форум читает сам - выглядит как нарочитое пренебрежение и я бы даже буркнула, что оскорбление...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто