В своем случае поддержу критику , а Вас я не обижаю, а лишь говорю о том что человек думает и желает Вам продвижэения в этом деле и по мере необходимости с удовольствие м Вам поможет . Вот дословно её слова: "Звоните не стесняётесь подскажу и помогу всем ." При этом как тут многие выражались, что она зазвездилась это не так!!! Не одна ведь я девочки считаю её мастером высшего класса а многие из Вас просто Вы сейчас обижены на её слова , почему только? я же не обиделась, хотя и меня её слова косались
меня ее слова вообще не трогают, я торты не делаю... а вы смешная .. (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
"желает Вам продвижэения в этом деле" чего желает?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
желает чтобы все шли спрашивать совета у Альфии
думала мож чего хорошего пожелают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
"алло, здрасьте, я позор Башкирии, у меня вот розочка кривая получается, не подскажете как исправить?"
Ой знаете я и это вопрос ей задала, она мне объяснила какой пастой делают розы, где продается и сколько стоит...Какя мастика подходит для простых цветов и т.д А ведь многие умалчивают, дабы не раскрывать своих секретов а она нет, все рассказала... Поэтому Ваши высказывания в её адрес просто разбушевавшийся гнев обиды. И что я тоже получается позор Башкирии, мне не обидно , смешно, буду стараться сидеть на форумах которые она посоветовала и все изучать, а Вы хорошие намерения человека превратили в неизвестно что...
Боюсь теперь дочке торт печь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дениса писал(а):
Ой знаете я и это вопрос ей задала, она мне объяснила какой пастой делают розы, где продается и сколько стоит...Какя мастика подходит для простых цветов и т.д А ведь многие умалчивают, дабы не раскрывать своих секретов а она нет, все рассказала... Поэтому Ваши высказывания в её адрес просто разбушевавшийся гнев обиды. И что я тоже получается позор Башкирии, мне не обидно , смешно, буду стараться сидеть на форумах которые она посоветовала и все изучать, а Вы хорошие намерения человека превратили в неизвестно что...
так это ж вы сказали, что наши тортоделы Башкирию позорят, не я.. видать в Мск торты отправляют.. пепел Клаасамой разбушевавшийся гнев обиды стучит в мою грудь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Натали001 писал(а):
Изюмка, умерь свой гнев обиды и начни уже торты печь.
я ж первая на Доску позора. делала на НГ.. мастика настолько не получилась,что мы ее убрали в морозилку. теперь когда конфет дома нет отрезаем по куску и лопаем.. а торт и без мастики схомячили, вкусный был..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вы зачем сейчас на нее стрелки переводите? вы пришли, ее подставили, а теперь и всех присутствующих обвинили :-\ если мне моя глубоко уважаемая и любимая мама скажет "вот у вастам на форуме все подметать не умеют и вообще позорят всю Башкирию, а я лучше всех мету, если хотят пусть мне звонят и спрашивают как нужно подметать, я с удовольствиям их всех научу".... у меня бы ни за что не хватило ума, как бы я не дорожила мнением мамы, и как бы я не хотела помочь всем девочкам научиться подметать, придти на форум и передать им...