Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а мне, а мне... а мне что выбрать-то?..... надо чтобы читала все форматы, потому что искать один конкретный у меня нервов не хватит, сенсор и белый цвет обязательны)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Тоже хочу книжку, но именно на сером фоне чтобы читать. Слышала, что так глаза не устают. Интересно это какая? Одну видела за 5600 на сером фоне,не помню производителя.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:0
2Лиара: вообще я нифига не разбираюсь в экранах) так что не могу сказать где есть что)
2алика_малика:я книгу читать буду в любое время суток, преимущественно ночью, когда ребенок сладко спит и можно с палкой пройти, думается без лампы не обойтись
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Серверное сияние, мне вот такой подарили, недорого, глаза не устают, лампа не нужна, яркость регулируется, сенсор. Еще я фильмы с него смотрю. В комплекте обложка из кожзама.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
отмечусь, чуть позже почитаю
очень нужна книга электронная для ребенка-подростка, я к сожалению в них ничегошеньки не понимаю, про форматы даже не задумывалась, только тут узнала, что на это надо обращать внимания (пару страничек прочитала)
Участий в СП:12
Амитола писал(а):
У кого киндл есть? как он с pdf дружит?
у меня киндл 4 без тача. с пдф дружит, ограниченно))) т.е файл открывает, при зуме страницы - ее приходится читать частями при помощи кнопок вправо-влево, вверх-вниз. неудобно.
но т.к читаю с него популярные книги, которые в основном есть в формате MOBI - читалкой очень довольна, качество сборки отличное, глаза не устают. кому нужна именно читалка, а не 3 в 1 (плеер-холодильник-фен), то рекомендую )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Багиррра писал(а):
у меня киндл 4 без тача. с пдф дружит, ограниченно))) т.е файл открывает, при зуме страницы - ее приходится читать частями при помощи кнопок вправо-влево, вверх-вниз. неудобно.
но т.к читаю с него популярные книги, которые в основном есть в формате MOBI - читалкой очень довольна, качество сборки отличное, глаза не устают. кому нужна именно читалка, а не 3 в 1 (плеер-холодильник-фен), то рекомендую )))
спасибо! понятно, у меня на Дигме также читает пдф)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
это будет на любой читалке) пдф - формат с фиксированным размером страницы, как его сверстали, так он и отображается, специально для этого был разработан
поэтому если нужно часто читать пдфки, лучше брать 10" читалку, там хоть бОльшую часть видно будет, меньше придется "ерзать" по странице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
Лиара писал(а):
почему не можете? а какую купили?
Сони PRS-T1. может конечно я чайник, но я по инструкции вроде все делаю, на компе вижу содержание книги, отключаю от компа и книга ничего не видит _stena_
_________________ Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот!