Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Марципанка писал(а):
Хочу поделиться с вами своей радостью!!! Закончилась сегодня моя война со Сбербанком, которая продолжалась 7 месяцев. Мне сегодня вернули деньги!!!!!! Если идти по порядку, то я писала заказные письма, в Администрацию РБ, РФ, прокуратуру, т.к. УВД вынесли отказ в возбуждении уголовного дела, в итоге обратилась в Прокуратуру РФ на имя Чайки, затем мне приходили ответы стандартного плана, что ведется расследование, даже приходило письмо из Национального Банка с рекомендациями, как лучше поступить. В марте пришло письмо из Москвы, из одного округа, что они нашли куда перечислены были деньги, был прямо предоставлен счет, ФИО, адрес владельца, куда был сделан перевод, НО типа они тоже отказываются на него заводить уголовное дело, т.к. не укладываются в сроки. Тогда вместе с копией этого письма, все опять было подано уже в Московскую прокуратуру, недели 3-4 назад мне пришло оповещение, что все опять пришло в нашу прокуратуру, с требованием разобраться окончательно и поставить все точки над и, так скажем. И вот сегодня мне пришло сообщение о том, что произошла поправка счета и сделан возврат на сумму 51 000, и отдельно 2 сообщение о том, что возвращена комиссия 510 руб. УРААААААА!!! 7 месяцев вся эта тягомотина была, и я безумно рада такому исходу дела!!!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Спасибочки большое, девочки за поздравления!!! Я сначала вообще обалдела, когда смс-ка сегодня пришла о поправке счета, а потом пошла сняла сразу эти деньги... пока опять не исчезли... ну их на фиг
marina5 писал(а):
Сейчас 1 пост прочитала....Ну, Марципанка, молодец))))) Нужно было ещё за моральный ущерб со Сбера взять)))
Спасибо! Да фиг с ним, с моральным ущербом, я везде писала обращения, но надежда на возврат была просто мизирная. Спустя полгода, я вообще уже перестала надеяться, что возврат будет. Так что я рада, что мне сделали этот возврат. Тут уже от радости и никаких денег за ущерб не хочется _hahaha_
Натали001 писал(а):
ща пойдешь вразнос и спустишь все 50 в сп?))))
)))))))))) нее, у меня летние каникулы по СП ;D Дополучу заказанное и усе. Пока скорее всего отдыхать буду, если только не приспичит че-нить срочное или особенное... А вообще, пошла, сняла деньги, и первым делом с них купила домой вина, ща с мужем отметим это дело Остальное на другое спущу Сама же знаешь сколько я таскалась, письма писала. Еще и все копии сохраняла, и ответы ото всюду, так у меня тааааакая папка собралась документов, прям пипец!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Марципанка, так рада за тебя! следила за историей,расстроилась,когда прочитала. честно-не верила,что вернут. если б не твое упорство -молодец,молодец! такие проценты с нас имеют- вот и пусть поработают над своими недоработками. Поздравляю!!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Марципанка, поздравляю! столько сил вы потратили, такой силе воли позавидуешь
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Марципанка, поздравляю!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...