Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Rominamama писал(а):
Прикольно!!!! Что-то я упустила этот момент. А как? Растолочь-растворить? Или как?
Торт клевый)))
ну да, растолкла и развела в небольшом количестве водки, потом смешала с мастикой и промесила . Получился вот такой цвет, без крупинок, все гладенько промешалось . На вот это количество мастики , я не взвешивала естественно, но почти ровно хватило торт обтянуть и еще сверху круг - ушло 7 таблеток угля.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
спасибо, девочки Fortuna, здОровское колесо торт, сделанный с любовь
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Женя, такой хорошенький торт
Дениса, классные мышки
Fortuna, хорошо получилось -) Очень неожиданно для меня, такой хороший черный цвет получился с углем. и удивило то, что крупинок совсем не было, это водка так хорошо растворяет?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Harbin писал(а):
Женя, такой хорошенький торт _ochki_
Дениса, классные мышки _vo!_
Fortuna, хорошо получилось -) Очень неожиданно для меня, такой хороший черный цвет получился с углем. и удивило то, что крупинок совсем не было, это водка так хорошо растворяет?
я бы не сказала, что хорошо растворяет, у меня уголь растерся в порошок, но в водке была взвесь . Когда начала замешивать, думала, что не окрасит, а будет как бы "меланж" , поэтому начала с маленькой порции мастики и по чуть чуть всего равномерно добавляла, но замесилось на удивление ровно _yes_ , потом раскатывала довольно тонко в полиэтиленовом пакете , так ни одна крупинка не вылезла, хорошо промешалось _yes_ Может его (уголь) жиры так хорошо растворяют, которые в мастике содержатся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо! Мама сегодня пришла с работы и рассказывает, оказывается кто то из её коллег был на дне рождении этого Никиты , поставили на торт фейерверки, дети пищали от удовольствия, ну а взрослые говорит подетально рассматривали и думали что и из чего )))))
Девочки,. сегодня разговаривала по телефону с Альфией Шамаевой и вот что она просила передать. Что она очень нами недовольна, так как делаем торты мы лучше вообще их не делать и не позорить Башкирию, что нам нужно практиковаться и практиковаться и потом только достигнув в этом деле хороших результатов , делать торты на заказ, что на наши торты без слез не взглянешь... Вот, щас по её просьбе отправила ей свои торты , представляю что она мне напишет )))) Просила это Вам всем передать, решила это сделать потому что знаю каким уважением Вы к ней относитесь и её мнение для Вас будет очень интересным и полезным
Так же она просила не обижаться на её резкость, но это правда, она сказала все это только ради того чтобы Вы старались а не просто зашибали деньги за то , на что смотреть неприятно
Девочки,. сегодня разговаривала по телефону с Альфией Шамаевой и вот что она просила передать. Что она очень нами недовольна, так как делаем торты мы лучше вообще их не делать и не позорить Башкирию, что нам нужно практиковаться и практиковаться и потом только достигнув в этом деле хороших результатов , делать торты на заказ, что на наши торты без слез не взглянешь... Вот, щас по её просьбе отправила ей свои торты , представляю что она мне напишет )))) Просила это Вам всем передать, решила это сделать потому что знаю каким уважением Вы к ней относитесь и её мнение для Вас будет очень интересным и полезным
Ее мнение кто-то спрашивал, да? Девочки, перестаньте дурить слепых заказчиков! Они же не видят, что на торт смотреть неприятно, еще и благодарят потом)
я просто передала её слова... не знаю как другим, для меня её мнение имеет значение, так как профессионалу такого уровня как она нет равных из тех кого я по крайней мере знаю, еще она очень замечательная женщина она меня консультирует по любому вопросу, и даже рада что я к ней обращаюсь за советом
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
завидует? так пусть завидует молча или в лицо каждому выскажется. что через посредника то.... как-то низко получается
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Гина писал(а):
Мне кажется главное чтоб нравилось,тем кто торты заказывает,ну а уж про позорить Башкирию вообще громко сказано
наверно количество заказчиков уменьшилось)))) я считаю качество у нас хорошее работ)) в конце концов не все могут позволить себе заказывать только у Шамаевой
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Дениса писал(а):
Так же она просила не обижаться на её резкость, но это правда, она сказала все это только ради того чтобы Вы старались а не просто зашибали деньги за то , на что смотреть неприятно
от конкуренток избавляются всеми возможными способами))))))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка