Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
bluma, Вам намного лучше с новой стрижкой
Мой сегодняшний день: З - вода с лимоном, жареное яйцо с хлебом и маслом, кусочек вчерашнего пирога с абрикосами, йогурт, сок, кофе О - два теплых бутера с ветчиной, помидорами и сыром, руккола, крамбл из ревеня, кофе П - яблоко У - домашняя пицца белая с ветчиной и сыром, руккола с черри, 2 шарика мороженого, кусочек яблочной шарлотки из слоеного теста, чай
Очень много мучного, но мне зачем-то с тестом хочется возиться , надеюсь, что скоро пройдет эта напасть
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Torry писал(а):
bluma, а вы пользовались кремами для тела, если да, то какими? я неск-ко дней по Дюкану на первом этапе, точнее три дня, вижу, что объемы уходят, отеков меньше, легче чувствую себя, а вес практически тотже, а насколько у вас быстро уходил вес, и на каком этапе активнее? вы такая молодец!!!
спасибо вес поначалу быстро уходил. Самая тяжелая первая неделя, организм непривыкший к такому, не понимает чего происходит. Потом уже по 200 или 300 гр в день уходит. Незабывайте про физ.негрузку. Хотябы ходить надо. Кремами никакими не пользовалась.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
Свеи, мне нравится. Ты отстригла химку, да?
нет, Люция просто феном ее
Спасибо, девочки за комплименты. Эх а я сегодня опять начудила. В гости ходили, вообщем нажралась , все там охали ахали, какая я худая стала и что мне непременно кушать надо
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 21
ну класс! рассмотрела фотки, разница огромная) я в теме не отчитываюсь, не успеваю заходить, смотрю из таблички меня удалили. ну правильно, я б тоже удалила) но с переменным успехом все равно работаю над собой) мало. но все же)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем доброго утра _solnce_ Сегодня последний день весны bluma, такая...такая и это мама троих детей!
Вчера на полдник были: чай с молоком, зефир и 1,5 огромных горячих жареных пирожка с картошкой. Ужина, естественно, не было, не проголодалась. Перед сном 100мл кефира.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
маняша (Легко!!!) писал(а):
Всем доброго утра _solnce_ Сегодня последний день весны bluma, такая...такая и это мама троих детей!
Вчера на полдник были: чай с молоком, зефир и 1,5 огромных горячих жареных пирожка с картошкой. Ужина, естественно, не было, не проголодалась. Перед сном 100мл кефира.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
маняша (Легко!!!) писал(а):
Доброе утро! Вчера тренировку отполировала вечерним чаем с пирожным шоколадным. Вес - 73,0 кг з - кофе, бутеры с пл.мыром и кур.ветчиной п - кофе с заварным, яблоко о - макароны цветные с гуляшом, чай п - киви у - не знаю, т.к будет род. собрание у сына.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Доброе утро! Несмотря на вчерашние нарушения - 84,6 (+-0), так приятно, что уверенно разменяла пятерку, и держится четверочка/))) Мне сегодня предстоит насыщенный день, предстоит смотаться на работу , потом в магаз за покупками, приедет сестренка в гости с дочей, в общем, что будет с питанием пока представить не могу но начало стандартное 7.00 - кофе с мол, 1,5 бутерброда 9.15 - чай с мол, 100 гр творога + 100 гр зерненого творога, 1 чернослив в шоколаде
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет