Или в старый или пару месяцев не водить. У тебя же еще лялька скоро совсем _o-yo_ Тяжело Олежке придется.
мы в августе на месяц в деревню все вместе, потом посмотрим, может еще месяцок поживем. Просто обмен именно в июне только будет, потом уже вероятность меньше. А сидеть до родов с ребенком дома тоже не получится, потому что, когда уеду рожать, то ребенка кроме садика больше деть некуда. Мы же все таки остановились на том, что никуда его увозить не будем, с папочкой будут ждать маму с братишкой из роддома _tututu_
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
в идеале, конечно, поводить до рождения ребенка в старый садик, а потом после деревни начать ходить в новый, но где гарантия, что те с кем договорюсь насчет обмена, будут ждать до сентября, обмен в РОНО в данном случае вообще отпадает.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Lianella писал(а):
в идеале, конечно, поводить до рождения ребенка в старый садик, а потом после деревни начать ходить в новый, но где гарантия, что те с кем договорюсь насчет обмена, будут ждать до сентября, обмен в РОНО в данном случае вообще отпадает.
а как Вы планируете в РОНО совершить обмен, поделитесь? может нам тоже так
а как Вы планируете в РОНО совершить обмен, поделитесь? :-[ может нам тоже так
в какой то теме писала. Пришла, сказала, что переезжаем в район Новостройки, подходят такие то садики. Сказали с путевкой вместе приходить в июне, пока распределение идет. Но там надо смотреть есть ли в вашем садике вакантные места. Я, например, назвала 3 ближайших садика (268, 291 и 120), мне сказали что дадут в 291, сперва не поняла почему, потом по спискам посмотрела, оказывается для нашего возраста там намечается 30 мест, а в других 2-х нету.
Lianella писал(а):
в какой то теме писала. Пришла, сказала, что переезжаем в район Новостройки, подходят такие то садики. Сказали с путевкой вместе приходить в июне, пока распределение идет. Но там надо смотреть есть ли в вашем садике вакантные места. Я, например, назвала 3 ближайших садика (268, 291 и 120), мне сказали что дадут в 291, сперва не поняла почему, потом по спискам посмотрела, оказывается для нашего возраста там намечается 30 мест, а в других 2-х нету.
понятно то есть они уже в курсе о наличии вакантных мест в определенных садиках спасибо )
вот тут можно посмотреть комплектование. Вы кажется в 54 хотите? Там 16 мест есть для 2009 года.
Если в садике набирают новую группу 30 человек, то ходить начинать можно будет только в августе. Я сыну 2 раза меняла путевку через РОНО, дохаживали в прошлый садик.
Если в садике набирают новую группу 30 человек, то ходить начинать можно будет только в августе. Я сыну 2 раза меняла путевку через РОНО, дохаживали в прошлый садик.
вот эта деталь меня, кстати, очень интересовала. Это наверно как заведующими договоришься? Я на этой неделе еду в будущий садик уточнять данную ситуацию.
вот эта деталь меня, кстати, очень интересовала. Это наверно как заведующими договоришься? Я на этой неделе еду в будущий садик уточнять данную ситуацию.
Там еще возможно будут принимать детей на адаптацию по несколько человек в неделю по графику. Если детки только начинают ходить, также как в 2 года было.
Мирта писал(а):
Там еще возможно будут принимать детей на адаптацию по несколько человек в неделю по графику. Если детки только начинают ходить, также как в 2 года было.
Я не знаю, надо с воспитателями договариваться. Но у тебя только 16 человек набирают, остальные наверно с прошлого года переходят, уже адаптированных.
У нас тоже посмотрела: 15 трехлеток и 15 двухлеток берут. Наверно 15 трехлеток на второй год в яслях оставят. Надеюсь, что не мою, уж очень шустрая девочка, ей там скучно будет.
Мирта писал(а):
Я не знаю, надо с воспитателями договариваться. Но у тебя только 16 человек набирают, остальные наверно с прошлого года переходят, уже адаптированных.
У нас тоже посмотрела: 15 трехлеток и 15 двухлеток берут. Наверно 15 трехлеток на второй год в яслях оставят. Надеюсь, что не мою, уж очень шустрая девочка, ей там скучно будет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эх... только сын привык более-мение к садику .... и опять лето, сборные группы, отпуск воспитателя...
По осени должна быть новая воспитатель, насколько я понимаю? И группа другая?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас в группе заразная гнойная ангина... Ребенок больной 2 дня находился в садике и контактировал со всеми детками. Сижу не сплю. Мой что то покашливает. Мне мерещится температура. Сквозь сон спрашиваю: болит ли горло???? Уфффф паника незаметно на меня наступает....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Юлька писал(а):
У нас в группе заразная гнойная ангина... Ребенок больной 2 дня находился в садике и контактировал со всеми детками. Сижу не сплю. Мой что то покашливает. Мне мерещится температура. Сквозь сон спрашиваю: болит ли горло???? Уфффф паника незаметно на меня наступает....
ээххх, чтобы вас пронесло, Юль, от этой гадости.. в смысле - обошло
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ээххх, чтобы вас пронесло, Юль, от этой гадости.. в смысле - обошло
Дай бог!!! Теперь мне кажется что его тошнит..... Клубнику 3 шт с куста зацепил с дедом вечером.... Видимо не мытую.... Притащила тазик.... Температура продолжает мерещиться.... Он весь вспотевший лежит......
обычно воспитатели ведут группу от начала до конца. помещение может меняться.
Я тоже так думала, что в яслях только воспитательница др, а дальше с младшей и до конца-одна и та же. А нет, у нас новая группа-новый воспитатель (с сентября), потомучто как "старая" сказала, зав не пропустила из-за стажа, у тех опыта больше, и типо со средней группой нужно стаж не менее 6 лет, а унас молоденькая, но хорошая
Теперь вот незнаю как мы в всадик пойдем, в сентябре-опять адаптация-и это в 4 ГОДА??ТАМ УЖЕ БУДУТ ВСЕ оклиматизированы-адаптированны, а мы этот год от силы 2 мес ходили, то болели, то щас карантин-не вожу, боюсь в рд скоро чего б ребенок не подхватил, а потом с 18 июня-закрывается на ремонт. Сказали что если уж совсем некуда, то в садик в шакше, но подчеркнули-нас это не касается