не одела своей подгуз на ночь, уже напрудила, датак хитроумно что трусы сухие, как ей удалось?
Моя уже месяц просыпается с сухим памперсом. Из этого месяца две ночи пыталась не надеть- получила лужи. Вчера снова рискнула, подстраховалась пеленкой одноразовой, два раза на горшок за ночь вставала. Сегодня продолжение эксперимента. Почему не писает в памперс, не пойму.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
Моя уже месяц просыпается с сухим памперсом. Из этого месяца две ночи пыталась не надеть- получила лужи. Вчера снова рискнула, плодстраховалась пеленкой одноразовой, два раза на горшок за ночь вставала. Сегодня продолжение эксперимента. Почему не писает в памперс, не пойму.
моя насыт ночью морееееееееее
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Ну да. Позавчера была в луже от шеи до пяток. Сама даже не проснулась при этом. еще любит на ночь воды выпить примерно 100-150 мл. Я бы тоже описалась)))
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
AnirI_AveizaH писал(а):
не одела своей подгуз на ночь, уже напрудила, датак хитроумно что трусы сухие, как ей удалось?
Профессионал!!! А мы спим только в памперсах - иначе лужи (правда мы в них спим спокойно, пока мама не обнаружит и не начнет переодевать) Все остальное время проводим без подгузников (прогулки, магазины и т.д.). Когда прохладно - просто одеваю потеплее и беру сменку с собой. За месяц такой жизни научился просится в туалет. А три дня назад пробежал пол парка до знакомого дерева - пописать (как бежала за ним мама - это отдельный разговор).
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
Ну да. Позавчера была в луже от шеи до пяток. Сама даже не проснулась при этом. еще любит на ночь воды выпить примерно 100-150 мл. Я бы тоже описалась)))
150, фи вот раза три по 100
Nikus писал(а):
Профессионал!!! А мы спим только в памперсах - иначе лужи (правда мы в них спим спокойно, пока мама не обнаружит и не начнет переодевать) Все остальное время проводим без подгузников (прогулки, магазины и т.д.). Когда прохладно - просто одеваю потеплее и беру сменку с собой. За месяц такой жизни научился просится в туалет. А три дня назад пробежал пол парка до знакомого дерева - пописать (как бежала за ним мама - это отдельный разговор).
гг мы уже год днем без прокладок))))) а ночью вот никак , точнее я то не одеваю порой, но ссыыыыт...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
мы бьем все рекорды: перед сном 200, потом в течении ночи пару раз по 50 Это еще ничего, раньше не меньше поллитра за ночь выпивал
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Моя уже месяц просыпается с сухим памперсом. Из этого месяца две ночи пыталась не надеть- получила лужи. Вчера снова рискнула, подстраховалась пеленкой одноразовой, два раза на горшок за ночь вставала. Сегодня продолжение эксперимента. Почему не писает в памперс, не пойму.
мы неделю экспериментировали, спал неспокойно, вертелся, на горшок просил чтобы я отнесла, вообщем утром оба невыспавшиеся были Может если бы писал 1 раз за ночь, нормально было бы, а так мы по 3 раза обычно....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мы неделю экспериментировали, спал неспокойно, вертелся, на горшок просил чтобы я отнесла, вообщем утром оба невыспавшиеся были Может если бы писал 1 раз за ночь, нормально было бы, а так мы по 3 раза обычно....
Так Милана, когда в памперсе, вообще сухая, а без него дует(( Поспим в памперсе, наверное, пока жары нет.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
AnirI_AveizaH писал(а):
мы уже год днем без прокладок))))) а ночью вот никак , точнее я то не одеваю порой, но ссыыыыт...
Я бы застрелилась))) Мы без пампера ссались каждые 20 минут. У нас столько трусов и колготок нет. Месяц без прокладок на улице, а дома примерно полгода. Но первое время это был ужас - до горшка в 3 случаях из 5 не добегали))) Сейчас уже 1 раз из 100. Но иногда заигрываемся((((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой к 3,5 совсем перестал писать ночью. До этого просыпался писать. На ночь пьем не больше 150-200 граммов. Красота
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Можно и подгузниками и памперсами назвать - разницы ведь не будет (одноразовое впитывающее средство)
просто у меня с прокладками ассоциации не очень хорошие - тяжелые дни, неприятные ощущения и т.д. и т.п.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А у нас прям беда какая то с горшком хватаюсь за голову.... Высаживать на чала практически с рождения пампер одевали очень редко только на прогулку и на ночь если не жарко до полутора лет вроде как и проситься начал потихонечку а в общем часто сажала на горшок что называется как поймаю так сходит нет так в штаны в 1,7 пошли в садик вот тут он перестал проситься вообще воспитатели жалуются что он ходит со всеми да еще и отдельно но в штаны. Сейчас нам 2,3 дома вредничает когда спрашиваю хочешь писать иногда отказывает а потом минуты через три писает в штаны если настроение хорошее то слушается и писает но вот по большому он прячется где нибудь и сделает свои дела потмо бежит ко мне и говорит "мама мой Сашу". В чем проблема не могу понять и памперсы рано отучила и редко одевала и высаживала даже горшки в разных комнатах одинаковые купила стоят на видном месте, теперь купила совсем другой горшок думаю может не удобный старый.... Вообщем беда полная
Сыну сейчас 1.5 тоже на горшок не ходит, сидит на нем и играет. Я не особо не уговариваю не хочет ходить заставлять не буду. Писиет над ванной, какает в штаны На сон в подгузники, на улицу тоже. Время придет, у всех оно свое и все научатся ходить на горшочек, волноваться из за этого сильно не стоит. Всему свое время, ребятки
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Аська Жемчужная писал(а):
Сыну сейчас 1.5 тоже на горшок не ходит, сидит на нем и играет. Я не особо не уговариваю не хочет ходить заставлять не буду. Писиет над ванной, какает в штаны На сон в подгузники, на улицу тоже. Время придет, у всех оно свое и все научатся ходить на горшочек, волноваться из за этого сильно не стоит. Всему свое время, ребятки