Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Rada писал(а):
и у нас , 6 лет старшему уже, не видели ее еще, а тут средний заболел первый.
Я сегодня чуть не повесилась с детьми дома, ветрянку у нас подтвердили, уже вся зеленая ходит, я за 10 дней с ума сойду сидеть с ними, может Ветрянка пати устроим
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
уже не знаю что думать, у ребенка темпа 7день под 40..педиатр ставит вирусное,ну да не сбивается медикаметозно, обходитесь обтиранием..у вас еще зубы..скорая в кишечную предлагала, пару раз были зелен какашки,имхо на фоне темпы, больше никаких симптомов..у думаю может почка,первое узи не ах..почитала про вирусный менингит, не дай Бог конечно.. Куда бежать какие анализы сдавать по пути.завтра планирую узи и кровь моча банальные..что еще? Во взрослой ркб берут на эйнштейн барра и т.д.?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
при ветрянке можно и нужно купаться Не тереться и не вытираться сильно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ummKarima писал(а):
уже не знаю что думать, у ребенка темпа 7день под 40..педиатр ставит вирусное,ну да не сбивается медикаметозно, обходитесь обтиранием..у вас еще зубы..скорая в кишечную предлагала, пару раз были зелен какашки,имхо на фоне темпы, больше никаких симптомов..у думаю может почка,первое узи не ах..почитала про вирусный менингит, не дай Бог конечно.. Куда бежать какие анализы сдавать по пути.завтра планирую узи и кровь моча банальные..что еще? Во взрослой ркб берут на эйнштейн барра и т.д.?
а с аденоидами у вас все в порядке? у нас все тоже самое, кроме какашек было, ребенок когда спит не храпит как стадо пьяных мужиков? Кровь и мочу срочно завтра сдайте! Острый мононуклеоз (подвид эпштейна барра) покажет кровь, просите на руки срочно сделать и забрать, могут быть и почки (пилонефрит) (покажет моча), острый аденодоит (у нас был) лор только скажет (тоже никаких симптомов кроме храпа не было) помогла полидекса с первой капли, а антибиотики не помогали. Вообщем не дай Бог, скоррее выздоравливайте
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ummKarima писал(а):
соплей нет? у нас с такой темпой аденовирус был недавно.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
ummKarima писал(а):
Седьмой день температура под 40. ?!!!!!! И вы еще не в больнице????
нет храпа нет. Вообще ей 5мес. Кашля нет.немного соплюшек при плаче, но с такой темной они усыхают моментально .какашки сейчас идеальны Натали, как выявили? Лечили?0 Ирчик, вы часто продуктивно лежали в больницах? Я ниразу. Я не противник медицины а системы. В инфекционку чтоб дождаться свободную платную палату на 9 день?0 Первые 2дня отказывалась от груди и питья, заливаю
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
ummKarima писал(а):
нет храпа нет. Вообще ей 5мес. Кашля нет.немного соплюшек при плаче, но с такой темной они усыхают моментально .какашки сейчас идеальны Натали, как выявили? Лечили?0 Ирчик, вы часто продуктивно лежали в больницах? Я ниразу. Я не противник медицины а системы. В инфекционку чтоб дождаться свободную платную палату на 9 день?0 Первые 2дня отказывалась от груди и питья, заливаю
Я страшего своего так 4 дня от вирусной инфекции лечила, все темпу сбивала и противовирусное давала, чуть не умер в итоге, ладно, доктор, к которому обратились, грамотный оказался и на КТ отправил сразу. Оказался гнойный фронтит... Слава Аллаху, лечили продуктивно.
ummKarima писал(а):
и куда еще 2 х деть? Притом я так понимаю все на грудном? Или я что то путаю.. на аденодоит, если нет храпа не похоже, а отит не может быть?
мой случай такой: темпа под 40, очень трудно сбивалась нурофеном, никак не сбивалась пароцетамолом, и чуток анальгином (знаю про низзя, но не было выхода). не ел ребенок грудь, мы честно после педиатра ждали 3 дня (горло красное, ОРВИ, пройдет), потом стали давать антибиотики широко спектра (ой ну что вы, не надо, у нее же вирус). потом дочь стала просто висеть на руках безвольно, судороги от темпы. врач скорой и педиатр ничего не выслушали (вы мамаша паникуете. давайте ей грудь). грудь ей не нужна была совсем. рванули в ДРКБ, пробились к знакомым врачам. по рентгенснимку и крови- обширная двусторонняя пневмония. у нее горло было чуть красное, и СОВСЕМ не было ни сплоей ни кашля. КАК можно было не услышать пневмонию нашим многоопытным педиатром, не понимаю. Сразу капали капали, дезинтоксикационная терапия сделала свое дело. антибиотики.и и мы выжили. не сидите дома 7 дней с такой температурой.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
у нас почка подтвердилась по Узи. Анализа мочи ждем. Уролог капец какой канефрончиком лечит. Муж завтра с командировки только возвращается... 2 старших тоже болеют. Планирую в 17 завтра. кто в теме РА нам там и не смог правильно лечение назначить, я его еще после первого узи просила на почку внимание обратить