у дочки как раз выпускной 31 обязательно сфотографируемся. А фотки обязательно на улице, а то у нас два наряда, одно платье в пол для помещения и одно покороче для улицы
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:613
Баллы репутации: 76
Рустам, 6 лет. Костюм куплен В ТСК "Меркурий" , на название фирмы не посмотрела Галстук к сожалению нигде не видно, в реале он серо-сиреневый , глазки сыночку подчеркивал На ногах чешки
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Wendy, Ваше солнышко (ттт) меня покорило! И уже не в первый раз! Алина, чудо какое у Вас растёт. Ботинки 15 р-ра manya_fm, красавчик! Тоже такой пенджик хочу Алинка-Малинка, блондин в светлом костюме. Класс
суперррские! _vo!_ где такую красоту нашли? они ж и ортопедичные вроде бы? каблучок вижу. эх, когда такие вещи клевые попадаются и покупаются, таак жалко только что они из них махом вырастают.
Мань, я не эксперт, но вашему красавцу шарфик на шею, кроссовки заменить на кеды и будет гламурный италлиано! Но и так тоже суперски
Wendy, ваша дочь очаровательна _flowers_ Это не стандартное платье просто замечательно. У меня фотки только с детского сада, поэтому форма одежды одна, к сожалению с праздников где-то в другом месте нет туда мы конечно не так одеваемся. manya_fm, тоже очень нравится образ вашего мужчины!