Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
У нас опять горят подожгли гаражи около садика Опять со стороны нашей группы Детей эвакуировали.. вот ладно свекровь дома сидит, быстро съездили со свекром забрали... и такая ситуация во второй раз уже
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
elf писал(а):
Почему зря-то? Если девушки хотят надеть белое платье и развлечься, что плохого? Хоть с зелеными тенями, хоть с красными, дело вкуса. Кастинг, наоборот, как-то противно. А идея не новая, ее не "Свадьба в Уфе" придумали. Мне фотки на УМ понравились, рада за девушек.
Я сказала, что они первые в Уфе начали проводить, об авторства речь не шла. И цели у этих мероприятий разные (как их понимаю я) - Свадьба в Уфе рекламит всю свадебную индустрию, от атрибутики до фотографов. Это четко выдержанная идея и кастинг здесь не то что не противен, он уместен и приветствуется. А Парад невест - это такое расширенное пати с алкоголем. Только для горожан это одно и то же, вот что плохо.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А у меня вот какая фига, у нас похоже в доме кто то разводит милых мадагаскарских тараканов, один такой приходил к нам года 4 назад я тогда была одна дома с ребенком, поэтому реакции были на пределе, эта тварь опомнится не успела, как уже расплющенная по просторам канализации рассекала и вот опять Но тут я решила прикинуться слабой и беспомощной женсчиной, позвала мужа, он его нашел уже углу и слегка тока пришмякнул шваброй и унесся **вать на кухню, короче не добил и он (я очень рассчитываю, что не она) убежал под нашу душевую. Пилять мы всю ночь почесывались, ну не приятно, а если и правда она и под душевой у меня личинки отложит, куда звонить? Думаю может объявление распечатать куплю мадагаскарских (или как их там) тараканов, а когда соседи отзовутся морду набить, чтоб баночки потуже закрывали
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Наталка писал(а):
Только с УМ пришла - у них Парад Невест был.
Еще вчера фестиваль невест был от сайта уфаведдинг) он на кашкадане был. Тех невест, кого успела там Разглядеть были как с подиума: необычные свадебные платья, головные украшения и т. Д. Все абсолютно разные
Последний раз редактировалось Женя 28 май 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Девочки!!!! Срочно - срочно Пропадают 2 сосенки, вчера выкопала для одной форумчанки, а она забрать не может Кому нужно, заберите с Бакалинской, до 19.30 Не бейте
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
бешеная мамашка писал(а):
А у меня вот какая фига
купи в аптеке борную кислоту в порошке и посыпь куда тварь забегла и где теоретически могут еще лазить. он млекопитающимся безвредна, но лучше все же, чтобы в недоступных для детей и зверей местах... обычно помогает радикально...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
и у нас эти твари((( я их жутко боюсь вот прям реально вот такое у меня на лице, и крик дикий. кислота не помогает. вернее они от нее подыхают (сухими становятся ) но блин другие все равно лезут. еще блин большие такие уродыоткуда прут фиг знает
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Баллы репутации: 1
А у нас хрюндели.... в соседях. Снимают квартиру 3 амбала, полы в коридоре 1х2 помыть не могут. Я уже 50-й раз хозяйке звоню, а она мне "Ну только Вас этот вопрос беспокоит". То есть они свалили, бабки с квартирантов снимают, а полы я мой, ох как удобно... Не говоря уже о том, что там проходной двор.
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
ДиаНежна писал(а):
и у нас эти твари((( я их жутко боюсь вот прям реально вот такое у меня на лице, и крик дикий. кислота не помогает. вернее они от нее подыхают (сухими становятся ) но блин другие все равно лезут. еще блин большие такие уродыоткуда прут фиг знает
ну, значит где-то нереальный питомник, тут кислота не помогает)
1. высыпать пару упаковой кислоты во всякие стояки с трубами (обычно под раковиной) 2. продолжать сыпать в потайных местах дома и недельку немного сыпать на ночь в раковины 3. позвонить в ЖЭК и пригрозив страшным судом и муками ада потребовать провести в доме дезинсекцию. Именно в доме, а не подъезде, потому что эти твари способны приходить бандами даже из соседней кулинарии через дорогу...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
надо не кислоту а адское зелье типа мелка "Машенька" или какую ищо штуку типа ловушек с ядовитой приманкой
надо, но мушш боится что дети или кошка найдут эту гадость раньше тараканов. да и яд ведь этот действует не моментально, рассчитаны они на домашних, а не пришлых
Rostislava писал(а):
ну, значит где-то нереальный питомник, тут кислота не помогает) что эти твари способны приходить бандами даже из соседней кулинарии через дорогу...
в нашем доме магаз, им далеко ходить не надо((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
надо не кислоту а адское зелье типа мелка "Машенька" или какую ищо штуку типа ловушек с ядовитой приманкой
я вот Машеньку терпеть ненавидю, потому что если где-то есть питомник, то сперва они все к тебе приходят, а потом у тебя же и дохнут и с потолка сыпется тараканий дождь _bve_
ЗЫ. кроме того, пару раз травленные машенькой звери приобретают к ней частичный иммунитет, а к борной кислоте они не могут приспособиться, потому что она для них как для нас соляная...
ЗЗЫ. а можно для верности сразу оба средства забубенить... но у нас в доме ТТТ ТТТ ТТТ уже много лет нет, после того как соседи скинулись и в подвале буквально полведра борной кислоты насыпали и в шахте мусоропровода...