Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
В детский сад 167 срочно требуются нянечки.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
обменяю путевку в сад в сипайлово ок шк 155 (строится, срок сдачи 31 авг, путевка будет в начале сентября) на д/с № 170 (кир.р-н), №192,133,205,147,149 (сов. р-н)...р-н Ц.рынка в общем...ребенок 2010года, сады в порядке предпочтения
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Морковь писал(а):
Девочки - 282 как садик, нормальный? Кто-то ходил туда, поделитесь?
я работала в 282 садике и водила туда ребенка, садик просто ужасный, во-первых сама заведующая не адекватная, на уме только деньги,как бы содрать родителя, причем вроде берет на ремонт а ремонта как такового не видно,предоставляет какие то липовые чеки или расписки, во-вторых что воспитатели,что помощники воспитателя,работают многие без образования (в основном это ее родственники) в третьих кормят просто отвратительно,не то что ребенок ,даже взрослый, это не будет есть (сотрудники кухни,уходят домой с полными пакетами,не раз это видела т.к жила на 1 этаже, в доме напротив) в четвертых садик холодный,зимой дети спали в гамашах и под одеялом... многое можно тут писать но думаю этого достаточно,может уже что-то и изменилось,работала я там 3,5 года назад,а уволилась я вообще оттуда,смешно рассказывать,нечаянно перекрыла заведующей воду в душе она оказывается там купалась!!!!!!!!!!! ВОТ БЫЛ СКАНДАЛ! с последующим увольнением!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Albin-chik писал(а):
ой как здорово! спасибо!
везет вам!!! как хорошо жить в Советсклм районе!!!! Мы раньше жили,получила на старшую путевку ровно в 2 года,хотя вставали в 7 ребенкиных месяцев. Сча живем в Ленинском на 2009 год рождения(в прошлом 2-х леткам не выдавали вообще,если ток льготники.) у меня очередь №124. глянула списки там только по всему району 104 места.Вот и что делать?!!!!!!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
fai писал(а):
везет вам!!! как хорошо жить в Советсклм районе!!!! Мы раньше жили,получила на старшую путевку ровно в 2 года,хотя вставали в 7 ребенкиных месяцев. Сча живем в Ленинском на 2009 год рождения(в прошлом 2-х леткам не выдавали вообще,если ток льготники.) у меня очередь №124. глянула списки там только по всему району 104 места.Вот и что делать?!!!!!!
мы жили в Советкском р-не,а с недавних пор живём в Орджоникидзевском нашли обмен,вот осталось только получить путевку и начинать процедуру обмена