Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
T@tiyana писал(а):
Ну за 500 рэ которая, вечно я в названиях путаюсь
не успели у мужа аврал уже месяц... один раз вырвался, так в опеке оказывается забыли ему справку сделать, апотом машина сломалась решили до отпуска заяву подать, а потом донести сказали, кстати, донести в течение месяца, а лучше раньше.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Она там уже отдыхала, давно правда , Березка-нормальный лагерь. Страшно отпускать, конечно, но деточка выросла и скоро сама одна везде будет ездить и меня не спросив
Отчитываюсь! Была сегодня в опеке (2 мин) оставила заявление, потом сразу в Администрацию поехала, соответственно настроенная Приняли у меня заявление с копиями документов, сказали - "Справку с опеки позже донесёте, а другие справки нам и не нужны, мы сами запрос делать будем..." Всё очень вежливо и с улыбкой!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А вы заявление какое писали? Указали в нем, чтобы они сами запросы делали или нет? Не сказали они сколько ждать? Я копии отнесла, но заявления не писала, из опеки у нас уже скоро будет готово, наверное.
А вы заявление какое писали? Указали в нем, чтобы они сами запросы делали или нет? Не сказали они сколько ждать? Я копии отнесла, но заявления не писала, из опеки у нас уже скоро будет готово, наверное.
С сайта администрации распечатала бланк (тут где-то ссыль давали) Заявление на однократное бесплатное предоставление земли Ни чего не указывала, они сами сказали, что будут САМИ запрашивать Сказали ждать письмо в течении месяца.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Девчонки, нужна многодетная семья в герои для газеты. Описать на примере конкретной семьи, какие льготы вы получаете, как их сложно/легко выбить, с какими еще трудностями приходится сталкиваться, насчет той же земли бесплатной тоже... Пишите пожалуйста в личку, заранее благодарю за помощь.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
А вы почитайте 1-й пост...Многодетным немалоимущим практически нет льгот. Но бесит то, что везде трубят про помощь ВСЕМ многодетным, не оговаривая, что оказывыется есть категории...Меня все знакомые спрашивают, где моя квартира, микроавтобус, земля и т.д. и т.п.