Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
СамаяСчастливая писал(а):
Вчера вечером приехали с детьми на телецентр, на встречу нам попалось очень много девушек в свадебных платьях.. Блинн, как же это ужастно со стороны смотрится.. Нетрезвые, потасканные какие то.. Двое идут - ногти обкусывают.. Кошмар..
и в волшебном мире их было много. парад невест что ли был вчера?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Наталка писал(а):
Да, вчера. Там одна среди них в алом платье была. Остальные - белые. Сейчас фотки смотрела.
УПС. Вот сейчас на УМ прочитала: А сейчас показали в местных новостях параллельный парад невест на кашкадане и сказали что всего было 28 участниц ((((( вы девочки выглядели куда шикарнее и лучше, чем эти невесты))))) блииин так обидно, что не вас показали.
Уже обсуждали - в Уфе проводится Фестиваль невест, организованный порталом Свадьба в Уфе (они первопроходцы в Уфе) и Парад невест УМ (они идею перехватили). В этом году, я так понимаю, эти события совпали в один день. Я ни один раз видела фотографии с Фестиваля невест, там тщательная организация и жесткий кастинг. На Парад невест берут всех желающих - видимо, зря)) потом получают фото на бильярдном столе, да с зелеными тенями
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Свекла писал(а):
Уже обсуждали - в Уфе проводится Фестиваль невест, организованный порталом Свадьба в Уфе (они первопроходцы в Уфе) и Парад невест УМ (они идею перехватили). В этом году, я так понимаю, эти события совпали в один день. Я ни один раз видела фотографии с Фестиваля невест, там тщательная организация и жесткий кастинг. На Парад невест берут всех желающих - видимо, зря)) потом получают фото на бильярдном столе, да с зелеными тенями
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дайте ссыль в личку на парады невест (и на зеленые тени этого года и на Фестиваль)
Воды на МВД тоже нет до выходных. Вы не одиноки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Изюмка писал(а):
я поглядела фотки.. вполне так все мило.
Действительно, теней зеленых нет. Качество фото вполне приемлемые
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ягодка))) писал(а):
Отключили опять что ли? В выходные была ж вода???
Сегодня утром еще теплой мылась. До 3-го июня в объявлении. На той недели было объявление, но у нас не отключали
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Месяц без воды, но в выходные дают горячую
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Посмотрела фотки на УМ, такие все приличные, и даже симпатичные.. Многих с фото видела в живую вечером, может конечно просто уставшие были, но И даже девушка в красном не была такая эффектная.. Устали наверное.. Ну и алкоголь сделал свое дело.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
СамаяСчастливая писал(а):
Посмотрела фотки на УМ, такие все приличные, и даже симпатичные.. Многих с фото видела в живую вечером, может конечно просто уставшие были, но _bve_ И даже девушка в красном не была такая эффектная.. Устали наверное.. Ну и алкоголь сделал свое дело.
на телецентре уже в конце парада они были, сказалась усталость, алкоголь и сильный ветер
p/s/ я-бы пошла только ради лимузина - ни разу не ездила в нём
Я ни один раз видела фотографии с Фестиваля невест, там тщательная организация и жесткий кастинг. На Парад невест берут всех желающих - видимо, зря)) потом получают фото на бильярдном столе, да с зелеными тенями
Почему зря-то? Если девушки хотят надеть белое платье и развлечься, что плохого? Хоть с зелеными тенями, хоть с красными, дело вкуса. Кастинг, наоборот, как-то противно. А идея не новая, ее не "Свадьба в Уфе" придумали. Мне фотки на УМ понравились, рада за девушек.
Раньше не понимала в чем состоит прикол цветных свадебных платьев,после просмотра фото девушки в красном - щенячий восторг.
На Руси в стародавние времена свадебный сарафан был красным. Отсюда наверное и красные платья, которые чаще все таки встречаются чем зеленые, синие и прочие.