Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
женева писал(а):
На самом деле. Смешно даже, их три подружки. У всех троих дочери. У одной ровесница моей сестренки, у второй - еще младше. Но после того, как мы с сестренкой замуж вышли, детей родили, им прям тоже хочется Вот одна в том году НАКОНЕЦ-ТО!!! замуж свою дочку выдала, а дочке всего 25 лет)))) Теперь внуков ждет-не дождется, а дочка с мужем пока не хотят. Так она страдаааает, моих пока тискает
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Пойду устыжаться - я неправильная, сижу и наслаждаюсь свободой : никаких садиков ,болезней и очередей в поликлинике, обязательных обедов и ужинов, все дороги открыты. Полы и посуду есть кому помыть .
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
женева писал(а):
Пойду устыжаться - я неправильная, сижу и наслаждаюсь свободой : никаких садиков ,болезней и очередей в поликлинике, обязательных обедов и ужинов, все дороги открыты. Полы и посуду есть кому помыть .
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
женева писал(а):
Хи, помню приехали в гости к тетке, а сестренка тогда уже школу заканчивала. моим 4 и 7 лет. Вот говорю как хорошо, водить никуда не надо, в школу сама встала, ушла... А тетя смеется, мы тоже маленькие были, и ночами не спали, и в садик водили, и в поликлинику... А теперь мои выросли, вспоминаю ее слова, старший сам все, и встает, и кушать при желании может приготовить, и полы помыть...Скоро и младшая подрастет...... Ай, совсем большие....
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
DD писал(а):
Ну скажи же, что на бабушке меньше ответственности бытовой?!)
Ну, честно говоря, надо правильно к этому относиться- не лезть с советами, когда не просят, не контролировать их воспитание, не поучать- а вот в наше время и т.п., внуков должны воспитывать сами дети Общение с внуками - для меня в радость, причем когда родилась старшая - мы жили вместе три года- только хорошие воспоминания... а на расстоянии- скучаю иногда по ним... Со старшей мы больше подруги (ей уже семь, делится секретами со мной) младший еще лапушка малолетняя - ему 4 всего Что касается ответственности бытовой - только родители решают- как и чем кормить, во что одевать, с нашей стороны- подарки и по приходу фрукты и сладости (причем звоню, обговариваю- что надо)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Ну скажи же, что на бабушке меньше ответственности бытовой?!)
Ну как сказать: смотрю на знакомую "малолетнюю бабушку",так она все выходные и праздники ,да и в будние вечера сидит с внучонком - молодые родители развлекаются. Ответственность еще какая! Бабка, кстати, ей 43 года,работающая и очень современная.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не хочу я быть никакой бабушкой, мне Ники достаточно)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну мне то нет, но родить еще и сама могу раза два)) зы: а ты то ну какая бабушка?)) ты- молодая мама)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик