Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а мы у детей 1 июня проводим. типа "выпуск из яслей" будет аниматор, фото своими силами, и каждому ребенку пистолетик с мыльными пузырями
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у нас каждый день слезы опять с утра((((( не хочу, когда придешь и т.д. говорит что с ним не играют. долго не ходили, пропускали в последнее время много.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Чарли, Ветер, AnirI_AveizaH
спасибо.я очень радовалась, ребенок уже все уши прожужжал про клоуна.если бы его не было, то наверное реву было бы.он наверное клоуну будет рад больше чем подаркам.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
я опять переживаю по поводу путевки если сейчас нам дадут путевку в нужный сад и мы откажемся от места в садике, ктр посещаем, в РОНО ничего не скажут? ребенок уже есть в базе данных район один
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
МаМуся писал(а):
я опять переживаю по поводу путевки если сейчас нам дадут путевку в нужный сад и мы откажемся от места в садике, ктр посещаем, в РОНО ничего не скажут? ребенок уже есть в базе данных район один
вы по второму кругу за путевкой идете чтоли?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
МаМуся писал(а):
не парься получи и вперед, зарегистрируешь путевку в новом садике, а дальше неважно им еще лучше-место освободите у меня такая же сит-я я получила в др. р-не поменяла на наш и в этом году должна была получать в нашем (т.к. там тоже в очереди стояла) получала ведь в др р-не, никто там не сверяет этот обмен
а мы вот в скором времени меняем садик из-за переезда и что-то мне так страшно стало за ребенка... Как отреагирует, как будут к нему относиться новые воспитатели и нянечка..... Тоже наверно сперва начинать водить по 2-3 часа?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
а мы вот в скором времени меняем садик из-за переезда и что-то мне так страшно стало за ребенка... Как отреагирует, как будут к нему относиться новые воспитатели и нянечка..... Тоже наверно сперва начинать водить по 2-3 часа?
думаю да. наверное хоть пару дней нужно будет на адаптацию. так то Олежка к садику привычный. просто обстановка будет пугать первое время да у вас еще и переезд.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
думаю да. наверное хоть пару дней нужно будет на адаптацию. так то Олежка к садику привычный. просто обстановка будет пугать первое время да у вас еще и переезд.
вот я и думаю, то ли переехать и пока в старый поводить, то ли сразу менять обстановку в течении недели? Это конечно при условии, что с обменом все нормально будет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вот я и думаю, то ли переехать и пока в старый поводить, то ли сразу менять обстановку в течении недели? :-\ Это конечно при условии, что с обменом все нормально будет.
Или в старый или пару месяцев не водить. У тебя же еще лялька скоро совсем _o-yo_ Тяжело Олежке придется.