Я бы не сменила работу на зп в разы меньше. Просто я знаю, что мне на блюдечке зп муж не принесет. соотвественно, могу рассчитывать только на себя И меньшая зп=голодание урезание потребностей моей семьи. Вообще не хочу, чтобы у моего ребенка было такое детство как у меня. Я бы даже не стала рассматривать вариант работы в школе для себя
+100000 Мечта мечтой, а кушать хочется всегда
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Свертик писал(а):
ставится принят и уволен, потому что пенсионные отчисления идут с времянки (если она официально проходящая в бухгалтерии)
спасибо
Ух вы в теме понаписали, кое как ответ нашла Про учителя биологии-я бы попробовала, раз это мечта Вернцться потом на прежние места не очень сложно будт раз опыт есть Хорошо когда знаешь чего хочешь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Эх, делема.. Работаю в организации секретарем... Секретарская работа, так сказать, уже надоела, устала я от этих обязанностей, хочется смены... Есть вариант другой работы, с офиц. зп вдвое меньше, но с неофиц. в разы больше... и не секретарская..и в декрет хочется вот и не знаю что делать-менять-не менять..
P.S. Девочки, если я напишу заявление в отпуск с последующим увольнением, я должна отрабатывать 2 недели? Или после отпуска должна прийти, дела передать и все?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
SHkatinka писал(а):
Эх, делема.. Работаю в организации секретарем... Секретарская работа, так сказать, уже надоела, устала я от этих обязанностей, хочется смены... Есть вариант другой работы, с офиц. зп вдвое меньше, но с неофиц. в разы больше... и не секретарская..и в декрет хочется вот и не знаю что делать-менять-не менять..
P.S. Девочки, если я напишу заявление в отпуск с последующим увольнением, я должна отрабатывать 2 недели? Или после отпуска должна прийти, дела передать и все?
насчет зарплаты, тут надо посчитать _hahaha_ по поводу отпуска с последующим увольнением - не должна отрабатывать... после отпуска придешь за трудовой и все...обязательно возьми справки о зарплате за 2 года, но ты вроде год только там работаешь, да?
ага, еще не полный год... официальная с 10 до 6 упадет... в принципе и тут и тут не особо много...НО зато раб.день нормированный, и на час-полтора короче чем тут.. Вообщем делееееема
Баллы репутации: 8
elf писал(а):
Больше 10000 без стажа, категорий, и не убиваясь на работе, вряд ли выйдет.
мне озвучивали 22 на полную ставку учителя математики. вобще в школах сейчас зарплаты намного выше, чем в вузах, а если школа хорошая - как вариант - ребенка туда можно пристроить без взяток и к "нужному" учителю. опять же, дите всегда под присмотром...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
SHkatinka писал(а):
ага, еще не полный год... официальная с 10 до 6 упадет... в принципе и тут и тут не особо много...НО зато раб.день нормированный, и на час-полтора короче чем тут.. Вообщем делееееема
так по моему что 10, что 6000 - декретные по минималке...
Баллы репутации: 41
Мила писал(а):
пособие до 1,5 лет разве не считают от выплат? . я как то так думала
так разница маленькая а там где 6, там в разы зарплата больше хоть накопить можно, чтоб разницу покрыть и там где 10 нехило задерживают ещё...если мне память не изменяет
Баллы репутации: 0
Авария писал(а):
мне озвучивали 22 на полную ставку учителя математики. вобще в школах сейчас зарплаты намного выше, чем в вузах, а если школа хорошая - как вариант - ребенка туда можно пристроить без взяток и к "нужному" учителю. опять же, дите всегда под присмотром...
девочки, в каких школах такая зарплата? мое первое образование - филолог - пошла бы на 0,5 ставки лит-ру и русс. яз. преподавать
так разница маленькая а там где 6, там в разы зарплата больше хоть накопить можно, чтоб разницу покрыть и там где 10 нехило задерживают ещё...если мне память не изменяет :-\
ага, задерживают...10 это офиц., еще и неофиц. есть.. Вот ждем вторые 50% за февраль _o-yo_ первые 50% недели 3-4 назад получили
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Я вот просто не понимаю как придти на работу и в декрет свалить (но это мое чисто мнение) , если работодатель узнает, так может и конверт не давать вааще . Решать конечно Вам, я просто нисколько не авантюрная девушка , я за стабильность
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
Я вот просто не понимаю как придти на работу и в декрет свалить (но это мое чисто мнение) , если работодатель узнает, так может и конверт не давать вааще . Решать конечно Вам, я просто нисколько не авантюрная девушка , я за стабильность