Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Rada писал(а):
у нас в саду свекр сам все выкорчевал, все побеги подчистую, в прошлом годе так и не убрали до конца, так чисто, хорошо стало, тоже очень много было.
Я тут в выходной вырорчевала штук 5 кустов вишни и несколько пеньков от канадского клена. Потом спина отваливалась В там еще сотки 1,5 вишневого леса. Причем не кустовая вишня
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
От соседей малина прет, просто сил нет.Думаю, незнай гадостью полить ,а есле у них начнет гибнуть? Блин, что делать? Просто у меня там газонная трава и малина ну никак не нужна. Выход один - рыть траншею и заливать битоном(но не факт)
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
mama2008 писал(а):
Я тут в выходной вырорчевала штук 5 кустов вишни и несколько пеньков от канадского клена. Потом спина отваливалась В там еще сотки 1,5 вишневого леса. Причем не кустовая вишня
не,я на такие подвиги не пойду.. не встану потом. но иногда рука тянется к лопате-так надоела эта занятая территория.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Vera02 писал(а):
От соседей малина прет, просто сил нет.Думаю, незнай гадостью полить ,а есле у них начнет гибнуть? Блин, что делать? Просто у меня там газонная трава и малина ну никак не нужна. Выход один - рыть траншею и заливать битоном(но не факт)
я малину от газона примерно так и отделила ( у меня плиты бетонные валялись бесхозные, и что лезет (и вишня, и малина ), все стригу , тока еще малюхи, и нормально. в чем проблема то?
вот если на грядках или в цветнике- тогда да, проблема....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Девченки, а цветущий газон вроде ктото сажал (Натали001, ты вроде?), что за тема? его не стричь чтоли? я место "сжигательное" расчистила наконец-то, надо посадить туда чего-то, вот думаю, его посеять чтоли?
Покрыли у беседки крышу за два дня с мужем . Я повесила шторки временно. Еще надо сидушки и стол на следующие выходные делать. И старые доски мусор заканчиваются урааа, потому как баню часто топим)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Рыжая писал(а):
Девченки, а цветущий газон вроде ктото сажал (Натали001, ты вроде?), что за тема? его не стричь чтоли? я место "сжигательное" расчистила наконец-то, надо посадить туда чего-то, вот думаю, его посеять чтоли?
сажала, ага, мы его сразу косить начали (я забыла, что он с цветами) цветов не видела))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
из меня плохой садовод Даже петрушка-укроп-орегано не взошли... Из 20 ягод прижилось только 12.
Зато трава поколено. ПРитащу на след выхи газонокосилку. Буду газон выращивать. Нафиг эти грядки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ягодка))) писал(а):
Покрыли у беседки крышу за два дня с мужем . Я повесила шторки временно. Еще надо сидушки и стол на следующие выходные делать. И старые доски мусор заканчиваются урааа, потому как баню часто топим)
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Torry писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить крупные металлические емкости для воды?старые проржавели(
Смотря какой емкости, если литров 200, то на каких нибудь заводах( Витаминка) , муж говорит можно на заправках поспрашивать емкости от масла))) А если большие прямоугольеые баки, то сварить у сварщика)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ягодка, клёвая беседка, у нас щас тоже строится ))) чего настроится потом зафоткаю
девочки, а у кого какие ёмкости под холодную воду в бане?? вот у меня мечта - кранчик с холодной водой в бане, но это я не знаю когда будет, потому как даже в доме пока нету
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
G@g@r@ писал(а):
Смотря какой емкости, если литров 200, то на каких нибудь заводах( Витаминка) , муж говорит можно на заправках поспрашивать емкости от масла))) А если большие прямоугольеые баки, то сварить у сварщика)))
на заводах наверно надо спрашивать у тех кто там работает. они же официально не продают?
Ягодка, клёвая беседка, у нас щас тоже строится ))) чего настроится потом зафоткаю
девочки, а у кого какие ёмкости под холодную воду в бане?? вот у меня мечта - кранчик с холодной водой в бане, но это я не знаю когда будет, потому как даже в доме пока нету
У нас полиэтиленовая бочка на 100литров, места не много занимает и воды хватает
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
У нас полиэтиленовая на 100л голубая), тоже хочу кранчик, НО пока до этого руки не дошли). Я хочу кранчик в баню и в дом над водонагревайкой)))
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить крупные металлические емкости для воды?старые проржавели(
мы делали на заказ, по размерам, мушш нарисовал, сварщики сделали, покрасили и привезли)) На ножках она, стоит на возвышении, трубы от нее развели, красота, и в доме краник с водой, и в бане
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет